【アップル】ブル🍖🍎【💩糞運営💩】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

前スレ
【プリコネ】🦎のお墓🪦【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/reaれd.cgi/gamesm/1677023005/
【プリコネ】ソシャゲのえっちな画像総合【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1677032913/
【プリコネ】ニガ!😫【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1677047126/
【プリコネ】IDも無しにするぞ🤩【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1677053438/
【プリコネ】代返よろしく✋🙂【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1677059944/
【オワ娘】ウマ娘生放送の同接、FGO生放送の半分以下になってしまう【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1677067421/
【プリコネ】🐴「同接19万どりゃあああ!!」🥭「やるじゃん😉(同接46万)」【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1677071424/
【プリコネ】✊👧社台にゴー!🐴ウマァアアアアア…(威嚇)🚣運営🚣】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1677074999/

✨【✞プリコネ✞】👼エンジェル・ヘイロー(蛍光灯)👼【😇神運営😇】✨
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1676995898/

【プリコネ】ヒフミさんのえっちな画像総合【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1677039260/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

よく覚えてないけどプリコネのスチルしっかり動いてたのって序盤だけじゃなかった?🥺

🛫🛬

シナリオ良かったんだが?🤗
これに不満とか普段なに食ってんだよ?

👃ちゃんグラブルすらやってなさそうだしただ全てが🍖いだけでなんもやってないだろ🤣

0956名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre1-5yJT)2023/02/23(木) 02:48:54.84ID:cog1jORbr
🐴ってiPhone8とかも最初動作環境入ってたっけ?🤔
なんかあっという間に外れてた気もするけど🥺


そういやブルの10話?低スペックだと落ちるとか見たな
アロナの語りあたりか?

0959名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre1-UhhA)2023/02/23(木) 02:49:13.07ID:sL2IE0usr
>>955
よく分からん無課金編成晒してなかったっけ

まぁ全属性マグナとかグラブルエアプもいいとこだわな🙄

ブルアカでサジェスト見るより
最終編の方がストーリーの感想は拾えるぞ🤩

16話読んでるやつと読んでないやつで感想語る点が違うの面白いんだ🤭

0962名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7525-yvW1)2023/02/23(木) 02:50:52.17ID:ElLuwCKc0
👃がブルアカの中身について語るの草

宇宙戦艦の離陸時の先生の意識薄れシーンとプレナパテス対面シーンからのiPod出すところで2回落ちたわ🤕

>>959
オワブルは集金強化したからアレじゃなんも出来んってオワブル識者が言ってた😅

iPadでやってたら10話で3回落ちたからエミュでやったわ🤦‍♂

0966名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW abee-VOik)2023/02/23(木) 02:52:06.87ID:VVsY51fP0
16話今読み終わったわ😨
おいおい、ここで終わんのかよ😱😱😱

やっぱあそこか

0968名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre1-UhhA)2023/02/23(木) 02:52:39.11ID:sL2IE0usr
>>964
🐸🤜💥👃

0969名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 75f3-lx/i)2023/02/23(木) 02:52:40.78ID:l7Te17Tr0
👃ちゃんブルトークに混ざるの諦めるなよ🥺

0970名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe1-R52E)2023/02/23(木) 02:52:44.80ID:+buOV4bMp
プリコネはライターが表現するのめんどくさくなったタイミングで絶対アニメ入るからわかりやすくていいよね🥺

>>966
ここから半年待ちな🤣

アロナが天井させてくるのは敵だからだったんだね…🥺

0973名無しですよ、名無し!(茨城県)2023/02/23(木) 02:53:26.44ID:VTxfl/O/0
真面目に👃ちゃんって何歳くらいなんだろ…🙄

>>966
あんま待たさないでほしいよな🥺

0975名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM61-atq9)2023/02/23(木) 02:53:36.38ID:5JJDLN9FM
トレンド入らなかったのは爺のションベンみたいに最終章だらだら続けてるのも原因だろうな🙄

虫ずもう結構おもしろくね?🥺

>>954
正直悔しいけど文句のつけようがねーわ
盛り上げるところはしっかり盛り上げるし、叩かれてるところに何かしらフォロー入れようとするところが随所に見られるから、サイゲに虐待受け続けてきた💩からみたら目から鱗落ちる

アロナ敵だとはな🤦‍♂
やはりパイモンしか信じられねえよ🤦‍♂

グラブルは2年前に辞めたなぁ
ずっとヒッヒ掘ってたのにサマフォで急に冷めたんだよね🥺

すまん、200連でトキ3ナギ1だったわ😋
ポカアカなんだ🤗

0981名無しですよ、名無し!(茨城県)2023/02/23(木) 02:54:49.73ID:VTxfl/O/0
>>977
リアルタイム更新のソシャゲストーリーの強み生かしてるわ🥺

>>980
こいつアロナとグル
プレナパテス

💩での会話だけでブルトークに混ざろうとするとこんな感じになるんだね😳

最終編はこれ4月までに終わらせるんじゃないか
ちょうどアニバのクロコアイコンがシロコにもどる時期だろうし

200連で星3🍐だったけどまあブルアカでは普通だな

0986名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW abee-VOik)2023/02/23(木) 02:55:47.36ID:VVsY51fP0
黒服は確かに大人のカードや船起動させたら死ぬとは言ってないんだよな…
想像を超えるエグい展開なんだけど😅

盛り上がる(トレンド圏外)

…w

連邦生徒会長ってやっぱりアロナの本垢なのか🙄

>>985
😲

というかシロコVSシロコテラーのPVのやつ
精神世界で体の奪い合いしてると思ってたわ🥺

情報の出し方がズルすぎるよあれ😠

黒歴史貼っとくわ🥺

https://i.imgur.com/LM48xUe.jpg

0992名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2df3-nOtY)2023/02/23(木) 02:57:41.61ID:AeysyQI30
Googleトレンド見ればわかるけどブルアカって盛り上がってたの一瞬だからな
もう落ちたよ

韓国ドラマなんかも視聴者の反応見ながらリアルタイムでフォロー入れる体制って聞くからソシャゲシナリオに向いた体制作れてるのかもね🥺

>>977
パヴァーヌ2章は未完成で正解だったのが良い意味で予想越えてきました😇

よほどパバーヌ2章で叩かれたから今回のフォローなんだろうな🤕

0996名無しですよ、名無し!(茨城県)2023/02/23(木) 02:58:43.12ID:VTxfl/O/0
>>985
逆に引き強いだろ🥺

https://i.imgur.com/FIiXv8X.png

今のイベ終わったらまた続けて更新来そうな気がする🥺

素直に面白かった…😭
占領戦頑張るぞい✊

>>995
京都さんみたいやね

むん!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 32分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。