【プリコネ】アリスアーカイブ part8933【😇神運営😇】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 89b9-lO2k [110.130.102.69])2023/02/26(日) 21:55:20.90ID:HJPMwzK+0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

【オワ娘】ウマ娘さん、アニバなのに一切話題にならない【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1677381786/
【オワ娘】ウマ娘さん、アニバ記念にユーザーから56000円集金【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1677386067/
※前スレ
【オワ娘】自分の脳内妄想に対して勝利宣言する統合失調症の川島りゅうじくん😢【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1677390771/
【プリコネ】川島りゅうじくんとフレンドになるスレ【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1677395947/
【プリコネ】白い砂のあくあとーぷ👊👧ミソラーメンあした!🦪×すず専【🌛運営🌜】
【プリコネ】👧お兄ちゃんお兄ちゃーっん!ちぇる~ん🤗💥👊👧ガンヴォルトォォォ【運営】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1677409628/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Saf1-j+/x [106.132.75.145])2023/02/26(日) 23:27:45.44ID:YuSNNdg+a
ソシャゲの公式コミカライズでこういうのでいいんだよ☺ってやつある?🥺

>>907
それだとブル豚にした方がよくね?

>>900
🍚のWEB漫画と同レベルだと思う。

🕷に呪いの装備とか言われててブルジ🌿

0956(神奈川県)2023/02/26(日) 23:27:57.91
>>943
任務ならどっちでもいい
任務に十分な戦力あるなら総力戦で必要なやつから育てろ😗

0957名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW ab3f-TMyX [153.231.3.153])2023/02/26(日) 23:28:06.50ID:oBOKSSPo0
>>952
4コマでいいよ🥺

なんでや先生ェ…
https://i.imgur.com/Jd65hyT.jpg

0959名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 1d66-dy9l [110.67.242.117])2023/02/26(日) 23:28:09.93ID:XDvuz4Zq0
>>928
効果音のドドドドが迫真すぎて🌿

>>928
そこはシンデレラグレイにしてやれよ😰

>>942
アジジになってた😭
https://i.imgur.com/rii8XrO.jpg

ウマのコミカライズ結構話題になってなかったか?
上に貼られたやつじゃなくて

>>943
どっちも一度ストップで爆発育ててヒエロに備えよう🥺

>>942
なろうコミカライズの連載持ってたわ🥺

>>961
アジッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッパァ!!!!!

0966名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b5ee-bavb [122.135.198.93])2023/02/26(日) 23:28:57.47ID:xCXonW6b0
>>956
ならミカ育てる😡
固有凸まで終わらせたのにガチャ被りするのしょーもないから😡

やはりもういくつあるかわからないFGOコミカライズが正解か😎

0968(茸)2023/02/26(日) 23:28:59.67
そろそろプリコネの話していいミソラ引く?

>>945
最低だなブルジ
この期に及んでwinnyかよ

>>953
じゃあブル豚で

0970(神奈川県)2023/02/26(日) 23:29:06.74
>>961
ふーん正解選ぶなんてやるじゃん

連載しても売れない漫画

ウマ娘

>>952
U149🤗

ラノベソシャゲのコミカライズとかあんなもんでしょ

>>951
🐴のせいでプリコネが傾いたんだから
🐴の売上はプリコネの売上だろ😡

0975名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM11-rZwf [122.25.157.55])2023/02/26(日) 23:29:19.07ID:na7MtxKyM
>>961
漫画じゃなけりゃ上手いな😯

ウマの漫画と言ったらうまよんだろ😎

0977名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9de5-j+/x [116.254.0.69])2023/02/26(日) 23:29:33.14ID:N2YLftei0
ロドスキッチンなんでサシュしちゃったの?😢

>>940
ハルウララも知らないとか🐴エアプか?😎

>>971
ほ、本屋行くと店頭によく平積みされてるし!

>>928
腕ふりふりで走るとかランなめてんだろ🥺

>>952
アジレンのタフが一番いいんじゃない?

0982名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b5ee-bavb [122.135.198.93])2023/02/26(日) 23:30:03.20ID:xCXonW6b0
>>963
ほしのいるから多分だいじょーぶっしょ

>>954
狂zip先生の超画力を楽しむイラスト集なんだが?😅

0984名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-roOp [126.158.13.31])2023/02/26(日) 23:30:07.42ID:pryBM58vp
ロドスキッチンバカにするのやめろ🖕🐰

>>954
まあこんなもんだよねって点では近いな
アジジよりはキャラ人気ある分ちょっと好意的な感想見えやすいのかね

0986名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW edaa-8pmY [60.105.254.163])2023/02/26(日) 23:30:20.38ID:vG1taCd20
ミソラ魔法キャラだからサポートにしてもアタッカーにしても相当盛らないと疲れないだろうな

>>977
元々単行本1冊の予定じゃないかな。
反響がよかったら続ける感じで

そういや🕷働くために何かやってんの?
それともまた働く働く詐欺か?

0989名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 3d3b-wWxq [222.7.72.85])2023/02/26(日) 23:30:53.57ID:v9fx49E/0
>>981
なにっ

>>952
🛳のびそく😎

0991名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6385-yEj5 [203.140.33.98])2023/02/26(日) 23:30:56.36ID:w+Q67QLp0
普通にかわいい漫画だったのにアジジの風評被害ひどかったよな
https://i.imgur.com/yr3eRqK.jpg

>>988
イオンでタウンワーク擦ってんだよ🖕

>>988
今はしてない
まだ正月気分が抜けないから

>>952
マギレポ

>>991
なんか腕ゴツくない?

>>977
キッチンに感染症のロバかぁ・・・

サシュガシュかなぁ

0997(神奈川県)2023/02/26(日) 23:31:39.07
ロドスキッチンあのネタで何巻も書けないだろ😗

>>991
なんでメリケンサックつけてるの?

>>991
中指が立ってないやん!😲

やはり料理漫画が正解か😣

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。