ハイキュー!! TOUCH THE DREAM

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府)2023/02/28(火) 09:51:36.70ID:94ssO+rl0
なかったので

0862名無しですよ、名無し!(東京都)2023/03/12(日) 00:51:45.56ID:eIldbU8MS
ウィークリー更新はこの時間なのか

0863名無しですよ、名無し!(東京都)2023/03/12(日) 00:52:37.61ID:eIldbU8MS
烏野にかけても20個ちょいしか増えないのか...
伊達高にかけるか

0864名無しですよ、名無し!(東京都)2023/03/12(日) 01:22:35.01ID:e89vrWgk0
この先毎日2択のギャンブルやらされるんだから一々一喜一憂してもしょーがない

0865名無しですよ、名無し!(茸)2023/03/12(日) 10:02:43.16ID:F5oIZvFES
ダイレクト、ツーアタはレシーブアンダーで受けると発生しやすいなこれ

0866名無しですよ、名無し!(和歌山県)2023/03/12(日) 10:04:00.04ID:pO5m4UFp0
烏野が勝ちそうだけどワシも伊達高に賭けるわ
もう5000のミスはないやろしな、な…

0867名無しですよ、名無し!(茸)2023/03/12(日) 11:20:45.61ID:ozHEDjJsS
>>846
上がるのは普通だよ
初めに売れたソシャゲがレート上がるような交換にしてたのが元凶だな

0868名無しですよ、名無し!(茸)2023/03/12(日) 11:23:58.80ID:ozHEDjJsS
スレ眺めてたらサブ垢作ってまでやってる人いるのな
オートなら日課に数時間かかるのによく2つもできるわ
スキチケ課金か?

0869名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2023/03/12(日) 11:26:47.00ID:worE1KCgS
>>868
本人曰くニートだってよ
てかいくら暇だってサブ垢とかやりたくないけどなw

0870名無しですよ、名無し!(愛知県)2023/03/12(日) 11:51:13.07ID:SQwBXK780
モブアイコの星上げどうしてる?2か3まで?
それとも星上げはしない方がいいかな?それならコンディション星3の方が強いよね

0871名無しですよ、名無し!(東京都)2023/03/12(日) 12:03:48.59ID:HJ5SwOyJS
モブも結晶使って星2までは上げてる
星3以降は交換レート上がるからモブはチケットで被り待ち、所要キャラに結晶使ってる

0872名無しですよ、名無し!(茸)2023/03/12(日) 12:07:38.56ID:ozHEDjJsS
モブには使わない
図鑑みるとわかるけどモブもエフォートがいる
そのうち交換にくるだろうからモブはエフォートで凸したほうが強い

0873名無しですよ、名無し!(茸)2023/03/12(日) 12:54:35.15ID:n8USiyRkS
>>870
コンディション⭐︎4にする

0874名無しですよ、名無し!(和歌山県)2023/03/12(日) 13:07:31.98ID:pO5m4UFp0
人居なさすぎる
おかしい…
色々な闇がありそう…

0875名無しですよ、名無し!(神奈川県)2023/03/12(日) 13:34:43.04ID:U4M3NxWx0
コンディションかけら45ぐらいあるけどこれもなんか交換とかで使う時きそうだし残した方がええよな

0876名無しですよ、名無し!(東京都)2023/03/12(日) 14:01:12.70ID:e89vrWgk0
>>875
今回の縁下用に使うか次回用にするかとかだね

0877名無しですよ、名無し!(和歌山県)2023/03/12(日) 19:59:13.90ID:pO5m4UFp0
怪しい怪しい
なんやろ、この怪しさ
なんかおかしい、胸騒ぎする

0878名無しですよ、名無し!(宮城県)2023/03/12(日) 20:08:17.38ID:kzkjz44Q0
コンディション星3手軽でいいんだけど30%or50%になる頻度が思った以上に高いのが辛ぇわ

0879名無しですよ、名無し!(愛知県)2023/03/12(日) 20:34:46.96ID:wxSVwhxY0
これ表示の報酬逆になってない?
朝とは全く違うんだけど
https://i.imgur.com/eewkeoD.jpg

0880名無しですよ、名無し!(宮城県)2023/03/12(日) 20:35:51.60ID:kzkjz44Q0
烏野勝ちでバルーン5000来たぞ?

0881名無しですよ、名無し!(東京都)2023/03/12(日) 20:38:01.73ID:OD9ILNsL0
応援バルーンて本来MAXで1000?

0882名無しですよ、名無し!(愛知県)2023/03/12(日) 20:39:39.09ID:wxSVwhxY0
>>880
マジ?ほんとに運営終わってんな
久々にここまで終わってる運営のゲームプレイしてるわ

0883名無しですよ、名無し!(東京都)2023/03/12(日) 20:54:08.34ID:yVuG3wPS0
また5000貰ってるのか
こちとら3連続負けでマイナスなのに

0884名無しですよ、名無し!(東京都)2023/03/12(日) 21:18:45.14ID:urX4/0mNS
伊達高にかけたのに...

0885名無しですよ、名無し!(東京都)2023/03/12(日) 21:19:19.17ID:GyTjjrjLS
明日は比率高い方にかけよっと...

0886名無しですよ、名無し!(東京都)2023/03/12(日) 21:23:42.18ID:HsQqa4/9S
昨日の条善寺勝利はちゃんと来てたのになんでこうなるんだろう...

0887名無しですよ、名無し!(愛知県)2023/03/12(日) 21:30:04.86ID:wxSVwhxY0
絶対運営も気づいてるのにな
サービス開始から顧客舐めてるからネームバリューのあるゲームなのにスレも過疎ってるんでしょ

0888名無しですよ、名無し!(茸)2023/03/12(日) 21:30:20.29ID:F5oIZvFES
バルーンうめええっっっっ

0889名無しですよ、名無し!(兵庫県)2023/03/12(日) 22:58:41.17ID:zt6275fW0
15000になったけど煽るほどでもない

0890名無しですよ、名無し!(東京都)2023/03/12(日) 23:09:42.68ID:QLbgs1d40
ライブポイントとか次のシーズンでも引継ぎだよな?貯めとくつもりなんだが
木下の欠片貰えるなら交換したいけど月毎1体だから今シーズン1体しかもらえんよなあ

0891名無しですよ、名無し!(東京都)2023/03/12(日) 23:23:23.52ID:e89vrWgk0
木下買えるけど原作アニメで全然木下の記憶がない

0892名無しですよ、名無し!(愛知県)2023/03/12(日) 23:30:38.44ID:SQwBXK780
烏野メンバーほしいならってところじゃね?

0893名無しですよ、名無し!(神奈川県)2023/03/13(月) 00:02:42.22ID:DI4MQoQz0
無課金にはわりかし優しい気もする
イベキャラ完凸した方がアイコニック3凸とかより強いしなアイコニックも同じキャラじゃなくて共通かけらだから長い目で見たら凸は楽な方そこまでやってるやつあんまおらんかもだが

0894名無しですよ、名無し!(ジパング)2023/03/13(月) 01:50:24.26ID:pjl8MgvcM
無料でモブアイコあざます
トーナメント序盤の戦力補強は地味に有り難い

>>891
木下はあんまり目立たなかったな
ピンサーでジャンフロ打ってたけど忠程活躍出来なかった
稲荷崎戦でツムツムのフローター取れなかった西谷に助言→西谷成功→西谷と木下でよっしゃ!が一番盛り上がったとこかな

0895名無しですよ、名無し!(兵庫県)2023/03/13(月) 05:40:07.05ID:NqIgLgXU0
トーナメントの全国大会?だっけ1番右の強いやつ
現時点で既に優勝したからクリアでいいのかな?
自分のような雑魚でも勝てたから皆さん余裕だろ

0896名無しですよ、名無し!(茸)2023/03/13(月) 05:50:54.75ID:V88qfk1CS
きたあああああ
https://i.imgur.com/opVDIpj.jpg

0897名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2023/03/13(月) 07:07:02.94ID:vwl7t6k2S
>>895
残念ながら毎日やってこそ意味があんだよw

0898名無しですよ、名無し!(栃木県)2023/03/13(月) 09:09:12.02ID:muAW7ivm0
トーナメントは5個くらい編成を記憶させろ😡

0899名無しですよ、名無し!(和歌山県)2023/03/13(月) 12:05:54.00ID:srPezPyo0
アンスコしたわ…

0900名無しですよ、名無し!(日本のどこか)2023/03/13(月) 15:14:06.94ID:34UFrFf10
これ韓国版知ってる人に質問だけど
次のイベントにも菅原さんのようなリベロ育てて取るやつあります?
ずっとこんな感じのイベントですか?

0901名無しですよ、名無し!(東京都)2023/03/13(月) 15:59:04.96ID:sleSxiUHS
エフォート縁下の交換期間28日まで延長は普通に助かる
トーナメント頑張ってもギリ間に合わなさそうで萎えてた

0902名無しですよ、名無し!(茸)2023/03/13(月) 18:06:26.54ID:Q//TlKDTS
メンテきたー
バルーン修正かなw

0903名無しですよ、名無し!(東京都)2023/03/13(月) 18:25:27.53ID:B/I6V5d9S
え、いままで比率低い方にかけてたけど今日は比率高い方にかけたのに...
バルーン減ってく一方だ...

0904名無しですよ、名無し!(東京都)2023/03/13(月) 18:25:50.81ID:B/I6V5d9S
補填してくれなかったらやめよかな

0905名無しですよ、名無し!(東京都)2023/03/13(月) 19:09:47.74ID:n4bHfx870
>>904
あばよ

0906名無しですよ、名無し!(東京都)2023/03/13(月) 23:15:05.16ID:4ThT/KYs0
始めたてだけど無課金で今から菅原3凸はさすがに厳しい?
無凸になるくらいなら次のイベ交換用にノーマルリベロ残した方がいいのかな

0907名無しですよ、名無し!(茸)2023/03/13(月) 23:37:18.15ID:z4rzVA2ZS
>>906
厳しい。次のに備えた方がいい

0908名無しですよ、名無し!(福岡県)2023/03/13(月) 23:41:36.90ID:vuromz+K0
スガ取るだけならなんとかなるかもだけど凸は厳しいな
ガチャ引きまくってノーマルリベロとノーマル石確保すればかけら交換で強引に持ってけるかもしれんけどそこまでするほどかと言うと微妙だと思う

0909名無しですよ、名無し!(東京都)2023/03/13(月) 23:44:45.68ID:4ThT/KYs0
>>907,908
ありがとう
次に備えとくわ

0910名無しですよ、名無し!(東京都)2023/03/13(月) 23:49:11.14ID:ftD9OKt9S
素体だけでも確保しておいた方がいいって先人が言ってた

0911名無しですよ、名無し!(東京都)2023/03/14(火) 01:12:29.69ID:Xjd364Gx0
スタミナおにぎり石割るだけやし完凸いけんじゃね?

0912名無しですよ、名無し!(茸)2023/03/14(火) 01:42:39.76ID:6k9EOoc/S
3凸ってそもそも星3を指すのか星4を指すのか

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。