【プリコネ】グラブルプリコネ現役プレイヤー大歓迎【💩糞運営💩】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7d25-7QSn [114.185.231.53])2023/03/24(金) 12:08:29.13ID:E99mwWW20
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
前スレ
【プリコネ】🐸受け手の問題じゃねーか!【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1679615095/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

そもそも謝罪ってツイッターで文字で謝っただけだよな
あんなの俺でも出来るけど

0953名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0f17-SO7+ [116.193.103.179])2023/03/24(金) 14:53:25.62ID:iwxI89vn0
カヨコバフ長すぎ😨

ポテトが塩辛い💢
俺を殺す気だろあの店員💢
これクレームものだわ💢

0955名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 76da-zr0F [49.129.241.104])2023/03/24(金) 14:54:09.25ID:CV7R04zF0
>>950
そんなことしなくても復帰できるよ
ウマ娘の全てがチャンミだと思わないでよね

0956名無しですよ、名無し!(茸)2023/03/24(金) 14:54:17.43ID:q/W9xBuQ0
一蘭ほど値段に見合わねえラーメンねえよな🥴

石ないけどカヨコ引いていい?🥺

ほぼ全部無駄になる育成しかないゲームに復帰しようと思う奴はいないのだ🙄

>>943
🔳🤓iPad最強なんじゃあああああああ!!!!💢💢💢

>>954
塩高ぇだろ💢

0961名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dbee-3Dr+ [122.133.169.54])2023/03/24(金) 14:54:35.44ID:BrL8xGM+0
>>952
5chとかレスバでボロ負けしたら謝罪せずに逃亡するやつがほとんどだろ

塩辛ぇだろう💢👶

飽きて辞めたとかじゃなく気持ちよくやめれるソシャゲは崩壊3rdが初めてだわ
本当に楽しませてくれてありがとう!
https://i.imgur.com/ZyueEOv.jpg

>>962
ワイの負けや😭

0965名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-puZl [49.98.8.241])2023/03/24(金) 14:55:27.09ID:ujdMmFbHd
>>950
コンコルドであたおかになってねーと一回やめたアプリにそれだけ入れようなんて思わないでしょ😓

チャンミやる気ない奴って何のために馬やってんの?

一蘭叩いてるやつがここのラーメン美味いぞって言ってるの見たことない
いつも叩くだけ😰

0968名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbf-uSvA [126.254.102.64])2023/03/24(金) 14:55:37.41ID:qhIMcBxvp
そういや最近塩田くん対抗戦で見ないな、辞めた?

>>951
俺たちもプロスピやるか
ジャクダンから卒業しよう
フレンドマッチとかあるんだろ?
一応パワプロはPS1でやった事あるからな

0970名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa9b-1xn6 [106.146.56.46])2023/03/24(金) 14:55:55.33ID:Ek+INXGWa
滋賀ホウジ😭

0971名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW cfb9-U3b5 [110.130.102.69])2023/03/24(金) 14:56:10.10ID:mdFMoYDy0
>>963
キャベツ泣いてるけど🥺

0972名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2bee-OIvq [106.161.36.199])2023/03/24(金) 14:56:18.97ID:pZTcBHRu0
一蘭ダメなら一風堂試せ👊

0973名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-k14V [126.255.132.45])2023/03/24(金) 14:56:40.01ID:/bz6qNHYr
一風堂のが好き🥰
もやしうまい

スタレ始まるからやめたんか?

一蘭はなんか俺には合わなかった🥺

一覧ってあの独占禁止法のカップ麺出したあのぼったくりラーメン屋だろ😅

>>961
あいつら人の金はふんだくらないだろ

ラーメンてラーメンが美味いんじゃなくてチャーシューが美味いんだよね

0979名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-3c4J [106.129.156.233 [上級国民]])2023/03/24(金) 14:57:45.86ID:3yzR3DLaa
👅ニンニクで山岡家知ってこないだ行ったけどめちゃくちゃ美味いじゃねーか😳

0980名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW cfb9-U3b5 [110.130.102.69])2023/03/24(金) 14:58:08.62ID:mdFMoYDy0
>>973
分かるわー🥺
あれって今おかわり出来なくなったの?

0981名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 76da-zr0F [49.129.241.104])2023/03/24(金) 14:58:12.08ID:CV7R04zF0
ワイは一蘭に行くくらいなら風龍に行く貧乏人です🥺

>>979
店の外が臭い😣

0983名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW cfb9-U3b5 [110.130.102.69])2023/03/24(金) 14:58:50.37ID:mdFMoYDy0
山岡家周辺の道路は車で走ってても車の中一気に臭くなるの凄いわ

埼玉県民ならジャンクガレッジ行くよね😏

>>981
風龍行くと食いすぎるのよね🥺

0986名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW cfb9-U3b5 [110.130.102.69])2023/03/24(金) 14:59:40.10ID:mdFMoYDy0
ラーメンショップ美味いってよく聞くけどまだ行ったことない🥺

0987名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-k14V [126.255.132.45])2023/03/24(金) 14:59:49.74ID:/bz6qNHYr
>>980
頼めば持ってきてくれるんじゃなかったか🤔
ここ最近は行ってないから分からないけど

これラーメン部隊?

>>971
私たちは、いずれ再会する。

ダサイタマって店の名前までダサいんだな

>>986
店によって結構味が違うから気をつけて😣

ホウジの新キャラブスだけどモデリング棒どうすんのこれ😭
https://i.imgur.com/DJuQGoN.jpg

>>992
でも原神と比べたら?

>>992
テキストなにいってだコイツ

>>722
ここって優しいよな
ハラスレで軽い💩ムーブしたら怒られて泣きそうになったわ

0996名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 76da-zr0F [49.129.241.104])2023/03/24(金) 15:02:59.60ID:CV7R04zF0
>>993

次に生まれ変わるとしたら、あたし鳥になりたいな

>>995
ゴミ同士が傷を舐め合うスレだからな

0998名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-3c4J [106.129.156.233 [上級国民]])2023/03/24(金) 15:03:31.49ID:3yzR3DLaa
ゴミゲーあるある💩

・すぐ"虚数"とか言い出す

減速やめろ

鬱鳥

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 55分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。