原神総合スレ Part8662

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(光)2023/04/02(日) 21:17:17.13ID:UkyV6GkMS
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ有りスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part8661
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1680428718/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(大阪府)2023/04/02(日) 23:18:51.88ID:7bnP38pk0
お前歩兵だろ!🤓👉

0953名無しですよ、名無し!(茸)2023/04/02(日) 23:18:53.40ID:SUqqwz7NS
このゲームは微課金が1番楽しい
強くなりすぎると虚しいだけ

0954名無しですよ、名無し!(SB-Android)2023/04/02(日) 23:18:54.23ID:nODkKM95S
配膳とカーヴェはさすがにホモすぎるよな
中国でも許されなかったか

0955名無しですよ、名無し!(東京都)2023/04/02(日) 23:18:57.30ID:1hXT+eXE0
>>937
ほんとそれ
持ってない使ったことない状態で語るやつとかほんとノイズでしかないわ
将軍は爆発中でも吹っ飛ぶから弱いって言って暴れたらバカいたからな

0956名無しですよ、名無し!(神奈川県)2023/04/02(日) 23:18:59.95ID:XtoGu8tQ0
ミホヨのカジョフワを取り除いてあげるにはどうすればいいのか

0957名無しですよ、名無し!(大阪府)2023/04/02(日) 23:19:03.80ID:/+YPNrtt0
>>947
配膳上位2位やん

0958名無しですよ、名無し!(東京都)2023/04/02(日) 23:19:04.25ID:pgVrwA8m0
さ、ささささ三平強いってのは捏造なんだああああああああ😭

捏造じゃないからもう三平認めるしかなくね?🤣

0959名無しですよ、名無し!(SB-Android)2023/04/02(日) 23:19:18.86ID:WOKiZLflS
>>946
はぁ影ちゃんかわよ
影ちゃんの顔見る度に幸せな気持ちになれる

0960名無しですよ、名無し!(東京都)2023/04/02(日) 23:19:23.83ID:1hXT+eXE0
>>943
エアプバイバイ

0961名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2023/04/02(日) 23:19:24.47ID:cW1CgGQIS
>>947
配膳やべええええええ

0962名無しですよ、名無し!(東京都)2023/04/02(日) 23:19:27.81ID:P3IUbHtmM
>>947
おるわけないやん😅😅😅
魔偶には逃げられるしウェネト相手にはカスだしどうやってTA一位になるんだよ😅😅😅
騙されてるの螺旋もクリアできないまんこくらいだろ

0963名無しですよ、名無し!(東京都)2023/04/02(日) 23:19:30.54ID:5/8ET4q30
1周回って夜蘭万葉さんぺー使わなくなったのが僕🥺

0964名無しですよ、名無し!(広島県)2023/04/02(日) 23:19:37.10ID:ohtdhrG40
外観まで完璧にしちゃうとマジで他を誰も引かなくなっちゃうからわざとブッサイクにした説すこ🤪

0965名無しですよ、名無し!(千葉県)2023/04/02(日) 23:19:49.76ID:XaolrghT0
>>951
これはある
でも三平と夜蘭1凸だけは別
この2人いるだけで死ぬほど時短できる
しかも原神続いてる以上永遠に時短できる

0966名無しですよ、名無し!(東京都)2023/04/02(日) 23:19:50.55ID:pgVrwA8m0
無平のすごいところは実際三平の移動性能エアプなのに語ってることよな

0967名無しですよ、名無し!(東京都)2023/04/02(日) 23:19:53.55ID:P3IUbHtmM
>>960
逃げてて草🤣🤣🤣🤣

0968名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2023/04/02(日) 23:19:55.20ID:GFCEYNtHS
配膳TAで弱いんじゃなかったっけ?
TAでも結果出したか

0969名無しですよ、名無し!(埼玉県)2023/04/02(日) 23:19:55.25ID:qQlFZcGt0
三平早袖ナヒ雷電で探索してる
ぶっちゃけ三平以外入れなくてもいいけど三平と早袖とナヒ好きだから無理矢理入れてる

0970名無しですよ、名無し!(大阪府)2023/04/02(日) 23:20:11.20ID:7bnP38pk0
>>953
好きなキャラを無凸で引けるくらいがちょうどいいね🥰

0971名無しですよ、名無し!(茸)2023/04/02(日) 23:20:12.83ID:x4UnuEHSS
>>933
別に夜蘭の悪質タックルと独り勝ち発動し切ったあとのタイムうめられればいいだけだから瞬間火力でいいんだぞ😡

0972名無しですよ、名無し!(大阪府)2023/04/02(日) 23:20:14.43ID:eKsm/js/0
>>928
主に淵下宮
あれでも期間イベント無いともう追えないのかなこの話
今だと日月前事に書いてあるのだけか?

0973名無しですよ、名無し!(大阪府)2023/04/02(日) 23:20:25.66ID:7oTwvHU+0
>>959
はよ天理ちゃんの顔面に膝蹴りしてほしい

0974名無しですよ、名無し!(兵庫県)2023/04/02(日) 23:20:33.55ID:C+5IGtodS
チャイモンさんも三平と夜蘭いらんって言ってるからな😎
https://i.imgur.com/LEb3CWi.jpg

0975名無しですよ、名無し!(東京都)2023/04/02(日) 23:20:41.02ID:B/eJW6aRS
>>947
タイム遅くね?
本国のサイトだとトップ100秒くらいだったぞ

0976名無しですよ、名無し!(東京都)2023/04/02(日) 23:20:51.07ID:u+5druip0
雷電ちゃん好き好き民で雷電ちゃんの息子ってことで完凸したけど今じゃ手放せない存在になったしスカナヒに目覚めました😘
https://i.imgur.com/52Ff11F.jpg

0977名無しですよ、名無し!(京都府)2023/04/02(日) 23:20:53.35ID:4eeQXktDS
>>948
深淵 上半(or下半) キャラ名でググれば大体出てくるぞ

0978名無しですよ、名無し!(大阪府)2023/04/02(日) 23:20:57.23ID:/+YPNrtt0
配膳やべええええええええ

0979名無しですよ、名無し!(東京都)2023/04/02(日) 23:20:59.72ID:1hXT+eXE0
>>951
そうするとやる事が減るんだ。。。
基本的には強化期間含めてやることの量調整してるんだろうから
先に素材集め切るとかそもそもキャラ引かないとかすると虚無るんだ

0980名無しですよ、名無し!(香川県)2023/04/02(日) 23:21:08.98ID:pGtpU0v40
真の強者は蛍ちゃんでトコトコするんだ😤

0981名無しですよ、名無し!(大阪府)2023/04/02(日) 23:21:17.08ID:7bnP38pk0
でも無微で完凸するのって何年かかるんやって話やしなあ
いつでもPUしてるならその理屈は通るが

0982名無しですよ、名無し!(東京都)2023/04/02(日) 23:21:20.43ID:r3b6KU8g0

0983名無しですよ、名無し!(茸)2023/04/02(日) 23:21:20.46ID:0/nMtVYhS
無兵なんて本当にいるのかよ🤣

0984名無しですよ、名無し!(東京都)2023/04/02(日) 23:21:22.90ID:pgVrwA8m0
>>969
全く一緒だわ
正直さゆちゃんで夜蘭に近い動きできるから風共鳴とヒーラーできること考えるとさゆちゃんになっちゃう🥰

0985名無しですよ、名無し!(東京都)2023/04/02(日) 23:21:39.00ID:b8YhHs4NM
質問いいですか?

0986名無しですよ、名無し!(広島県)2023/04/02(日) 23:21:39.32ID:ohtdhrG40
弱キャラ縛りプレイってなんか白猫思い出すな😅

0987名無しですよ、名無し!(東京都)2023/04/02(日) 23:21:41.38ID:u+5druip0
>>972
期間限定のやつはボタン連打しまくってたわ😢フレーバーテキスト全然読んでないけど今度からよもう

0988名無しですよ、名無し!(東京都)2023/04/02(日) 23:21:43.13ID:P3IUbHtmM
まんこ「ほへいがあああデイリーがあああ😭」

0989名無しですよ、名無し!(東京都)2023/04/02(日) 23:21:48.95ID:Daw37F600
完凸してキノコンミニゲーム攻略するか🥺

0990名無しですよ、名無し!(東京都)2023/04/02(日) 23:21:59.49ID:1hXT+eXE0
>>974
それ意味わかって貼り付けてる?
何度も貼ってるけど

0991名無しですよ、名無し!(東京都)2023/04/02(日) 23:22:01.46ID:B/eJW6aRS
alissので既に107秒なんだが
ゴミTAサイト貼るなよ😅
https://youtu.be/Lr3_tbURtFE

0992名無しですよ、名無し!(東京都)2023/04/02(日) 23:22:10.63ID:P3IUbHtmM
>>983
キャバクラの仕事は🧐?

0993名無しですよ、名無し!(福岡県)2023/04/02(日) 23:22:11.15ID:+xD5YzZs0
>>928
つべでunionって人がまとめてるから見てみたらいいんじゃないか🤗

0994名無しですよ、名無し!(大阪府)2023/04/02(日) 23:22:18.96ID:7bnP38pk0
>>991
サムネえっちだねぇ😍

0995名無しですよ、名無し!(山口県)2023/04/02(日) 23:22:19.57ID:jNJ40y6/0
IP付いて消えた物チャイモン
なくなって復活した物チャイモン

0996名無しですよ、名無し!(大阪府)2023/04/02(日) 23:22:24.15ID:ZKgB6UbP0
ニィロウはさいかわ

0997名無しですよ、名無し!(東京都)2023/04/02(日) 23:22:30.45ID:R9S1DS7J0
ニィロウは螺旋を簡単にクリアできる最強キャラなんだから引きなよ

0998名無しですよ、名無し!(茸)2023/04/02(日) 23:22:34.00ID:x4UnuEHSS
もういいか?
散兵すらひけない貧乏人無微スレいけ
なんのために無課金微課金スレあるんだよ
ノイズにしかならんし嫉妬はするし売上貢献もしないしマジもんのゴミやん
せめて人目のつかないところでひっそりしとけ

0999名無しですよ、名無し!(東京都)2023/04/02(日) 23:22:49.45ID:u+5druip0
>>993
見てくるわ🙃💨

1000名無しですよ、名無し!(東京都)2023/04/02(日) 23:22:53.99ID:B/eJW6aRS
🦊三🦊三🦊

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。