原神総合スレ Part8679

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 170f-1sX2)2023/04/05(水) 23:09:19.23ID:7t5ZAG2a0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part8678
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1680692485/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-+7HK)2023/04/06(木) 10:58:14.88ID:S2+2hIred
>>947
唯一朗報じゃん

0953名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-ejsh)2023/04/06(木) 10:59:49.92ID:e3x4kUbBa
>>949
キモカちゃんな😡

>>948
深林🥺

0955名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-j3Yk)2023/04/06(木) 11:01:18.21ID:lV/mmXXc0
ももかたそが白ポの性能だったらなぁ😔

youtube premiumのバックグラウンド再生って画面からサムネ消せないんか?🥺

>>953
キモなのは白ポだろ😡

>>934
これMMOなの?

0959名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5fee-XUIc)2023/04/06(木) 11:05:59.83ID:EbzNOQnO0
フレまんさんにおままごと付き合わされてんだが正直つらい🥹

0960名無しですよ、名無し!(ジパング) (クスマテ MM8f-teKC)2023/04/06(木) 11:06:26.59ID:1dKe38YxM
雨の日に氷の太ファデュイに一方的にハメ564された綾華ちゃん
ほんと、呆れ返って、蘇生もせずにキャラ変更した
今も死体のまま
もうね、僕の期待を見事に裏切ってくれたよ

サイゲって初めて見たとき綺麗って思うけど何故か一瞬で見飽きる

お前の聖遺物は飾りか?🥺わからせてやれ

0963名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df8c-xR+C)2023/04/06(木) 11:08:38.88ID:/1QDMFZM0
>>959
話し相手か?

サイゲはもううんざり

>>959
ちゃんとロールプレイしろよ

星4でも強けりゃいいけどな
初期組の行秋シャンリンベネット越えてる星4って忍しかいないよね

忍も超えてはいない

>>960
要約すると僕は下手くそなので氷ファデュイにハメ殺しされましたって事でいい🤪?

0969名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-j3Yk)2023/04/06(木) 11:12:12.96ID:lV/mmXXc0
フレのメンヘラちんさんが絡んでくるんだけどつらい🥺

忍も超えてなくね?🥺

0971名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-7DCz)2023/04/06(木) 11:12:31.57ID:QZXIXiTBd
サイゲってやる事インフレ集金と終わりなき対人と周回だから反転アンチ多いよね🥺

最近のだと後出し三女神サポカはやべぇよサイゲ😨

>>966
忍は超開花で事情が変わる前は微妙だったからなんとも言えん
完凸ファルザンなんかは珍しいくらいにストレートに強い

0974名無しですよ、名無し!(ジパング) (クスマテ MM8f-teKC)2023/04/06(木) 11:13:39.50ID:1dKe38YxM
>>968
綾華が行方不明になってお兄様は捜索願を出したけど見つからない
僕が秘密裏に死亡届を提出したが死体が見つからず途方に暮れるお兄様
死体は僕の腹の中
ってね

0975名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df8c-xR+C)2023/04/06(木) 11:14:17.28ID:/1QDMFZM0
野良で出会ったフレにすごいチャットされるからブロックしたわ
チャットしてる暇あったらゴミ拾いしたいです🥴

>>974
ごめんつまらん
セノのギャグセンス見習ってくれ

0977名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-j3Yk)2023/04/06(木) 11:15:22.11ID:lV/mmXXc0
メンヘラってぼくのID覚えてたりする?🥺
切るタイミング完全に見失った

フレにチャット送れるの凄いね🥺スレチャールフレいるけど喋らん☺

対人はついて行けてる時は良いけど
一回置いて行かれるともう追い付け無いからな

0980名無しですよ、名無し!(ジパング) (クスマテ MM8f-teKC)2023/04/06(木) 11:16:01.30ID:1dKe38YxM
>>976
笑わせようとなんかしてないだろ
お前感性死んでんだろ

0981名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5faa-BCI8)2023/04/06(木) 11:17:13.12ID:s1IXF5lP0
🐰スレ満員だよ

>>977
ブラックリストに入れれば?

0983名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff14-zWQX)2023/04/06(木) 11:17:33.03ID:SKFFkH/e0
>>934
長野県民って感じのレスで笑っちゃった
今年山から出てきたのかな

ぼくも深林白ポ😤
ジェネリックナヒーダとして使う

0985名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5faa-BCI8)2023/04/06(木) 11:18:06.83ID:s1IXF5lP0
>>982
🧞‍♀ブラックリスト入りで→す↑の→

>>983
どう見ても皮肉だろガハハw

きららたそは稲妻キャラだから人権星4だぞ😤
スメールとは違うのだよ

>>982
出てから言ってくれ

サイゲも春田がいたころは楽しかった…
いなくなってからはひたすら集金の匂いしかしない

0990名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5faa-BCI8)2023/04/06(木) 11:19:19.30ID:s1IXF5lP0
🐰スレ満員ね

0991名無しですよ、名無し!(ジパング) (クスマテ MM8f-teKC)2023/04/06(木) 11:19:50.38ID:1dKe38YxM
お前ら キショい

0992名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5faa-BCI8)2023/04/06(木) 11:19:59.19ID:s1IXF5lP0
🐰スレ満員だってば

終値ー撤収🎲

🐰訓練・・・足りないの?

0995名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-+7HK)2023/04/06(木) 11:20:52.81ID:S2+2hIred
>>954
イマイチピンとこんのよなあ遺物

新しいのでんかな

0996名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-ejsh)2023/04/06(木) 11:21:12.40ID:e3x4kUbBa
スレ万場でござるよ🍁

0997名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5faa-BCI8)2023/04/06(木) 11:21:30.03ID:s1IXF5lP0
🐰質問いいですか

ふぉんねーぬ😭

>>807
わぁ…

1000名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5f58-nYkC)2023/04/06(木) 11:22:09.64ID:psy/Imov0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 12分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。