原神総合スレ Part8786

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdd2-SAj3)2023/04/22(土) 16:45:28.31ID:DYclP1b5d
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part8785
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1682137838/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ニロたそ完凸は愛🥰

0953名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW a558-ZeRj)2023/04/22(土) 19:59:20.22ID:ycTJ1lLJ0
SSランクキャラ完凸は愛がない
https://i.imgur.com/cTOn86u.jpg

凸数よりも男キャラ出ただけでホモホモ騒ぐやつのほうがキモいよ🥺

0955名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9eee-GL7u)2023/04/22(土) 19:59:26.19ID:eD5VSwPM0
胡桃もキャラ武器完凸してるけど、心海と相性悪過ぎて辛い🥺

0956名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eaee-rZ7U)2023/04/22(土) 19:59:26.47ID:J57dmS5m0

僕の七七ちゃんも愛の力で完凸しました!

ここまでキャラ増えてくると無凸確保より気に入ったキャラ凸するほうが満足度高い🥺
育成大変だしな

愛(笑)

キララたそ完凸が正解ね🥰🐱❤

0961名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd0a-TfzL)2023/04/22(土) 20:00:11.53ID:FOMNpu2nd
>>948
「愛」やね…

>>953
完凸必要そうなの夜蘭くらいだな🤔

0963名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-b+Yq)2023/04/22(土) 20:00:24.34ID:FL4GU6Wla
キョウジとか微塵も愛のなさそうな凸してるよな🥺

>>944
さすがに🔫持ってる女の子とかもう飽きたしオワコンなのでは🥺

0965名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-gxex)2023/04/22(土) 20:00:27.18ID:ktYbtD2rp
>>951
ならない😅
白猫並みのインフレゲームが待ってるだけ😅

0966名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd0a-8NZY)2023/04/22(土) 20:00:45.62ID:UlATA1yld
夜蘭と🦊完凸した結果無凸確保がアホらしくなって素材がダダあまりするようになった🥺

0967(東京都)2023/04/22(土) 20:00:51.54
タルタリヤ無凸 クレー無凸 アルベド無凸
甘雨無凸 綾華無凸 エウルア無凸
ショウ無凸 一斗無凸 雷電無凸 宵宮無凸
胡桃無凸 鶴おば無凸 八重無凸 ゴミミ無凸 綾人無凸 セノ無凸 ニィロウ無凸 配膳無凸
↑こいつら引いてなかったらイェラン完凸三平完凸ナヒーダ2凸白ポ無凸

>>967
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ😡😡😡😡

0969名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7981-AL8w)2023/04/22(土) 20:02:26.31ID:HS1Ai3Sm0
>>967
そうするとどんな良いことがあるの?

やっとおれが稲妻の頃から散々言ってる
「完凸1体>>>>>>>>>無凸のゴミ7体」
に気がついてきたの?

今更😎

白ポまだ?🥺

>>950
三平は無凸どころかレベルも全く上げてないわ
撃ち落とされて死なれたら困るから適当な聖遺物つけてるくらい

0973名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-+3V/)2023/04/22(土) 20:02:56.40ID:TGkj7FJbp
>>967
虚無すぎて途中でやめるわ

0974名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW fab9-8NZY)2023/04/22(土) 20:03:00.82ID:/Xmh5tKH0
これから全部スルーして水神確保が正解🥺

>>969
七聖召喚ができる😎

東京さぁ

>>956
ニロたそ🥰

>>967
同じキャラしか使わんてすぐ飽きるだろw

0979名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eaee-rZ7U)2023/04/22(土) 20:03:34.03ID:J57dmS5m0
キャラ増えても普段使いは4人だし螺旋でも8人いればいいからな🥹

0980名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-b+Yq)2023/04/22(土) 20:03:34.72ID:FL4GU6Wla
id隠しってゴミしかいないよな🥺

壁と配膳の会話のどの辺に同性愛要素あるのかよくわからん
BL物に通じてると分かるのか?

アチーブ埋めのためにカード再開したけどNPCの刻晴ちゃんに負けて萎えた🥲

0983名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9eee-GL7u)2023/04/22(土) 20:03:47.23ID:eD5VSwPM0
>>969
ワッチョイ消せます

0984名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eaee-rZ7U)2023/04/22(土) 20:04:01.77ID:J57dmS5m0
>>978
それあなたの感想ですよね

0985名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3dee-J2wF)2023/04/22(土) 20:04:11.65ID:m/v7umAi0
>>970
"楽さ"を求めるか、"楽しさ"を求めるかなんだよなぁ😎
まだ"そこ"か?やれやれ😎🚬

0986名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7daa-GhgP)2023/04/22(土) 20:04:14.11ID:vo8aIKgE0
愛と平和
愛と妾🦊🤘

0987名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7981-AL8w)2023/04/22(土) 20:04:20.73ID:HS1Ai3Sm0
>>975
マジか!
無凸確保よりやっぱり完凸させてからマリパしたほうが良かったのか!!!失敗した!!!

0988名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eaee-rZ7U)2023/04/22(土) 20:04:41.27ID:J57dmS5m0
>>985
でもお前完凸の楽しさ知らないよね🤣

わらわら妾✌🦊✌

うんちカードは対NPC専用デッキ組んでも組んでもすぐナーフされるしやめた🤕

0991名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW fab9-8NZY)2023/04/22(土) 20:04:58.18ID:/Xmh5tKH0
>>972
タクシー係はレベルいらんね🥺

0992名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd0a-TfzL)2023/04/22(土) 20:05:18.30ID:FOMNpu2nd
同じ元素感凸させてる奴はやばいわ🥺
岩オンリー完凸とか特に🥺

0993名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7981-AL8w)2023/04/22(土) 20:05:31.35ID:HS1Ai3Sm0
完凸の楽しさは想像できるけど
無所持エアプは隠せないんだよなぁ

カーヴェと配膳の関係見てるとナルトとサスケみたいな距離感だなって思う

まぁスメールの主人公してたのはサスケの方だったけど

対NPCデッキ用にコクセイちゃん欲しかっただけなのに🥲

>>985
楽さ
完凸1体>>>>>>>>無凸のゴミ7体
楽しさ
完凸1体>>>>>>>>>>>>>>>>>>無凸のゴミ7体

🤗

🌝スペースファンタジーRPG「崩壊スターレイル」まもなく発車しまーす✨

0998名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7daa-GhgP)2023/04/22(土) 20:05:49.19ID:vo8aIKgE0
🐰スレ満員だよ

🐇))……………………………ブリブリブリブリブリブリwwwww

キャラ愛とかいっらてるやつはただの表面だけで綺麗事いってる性能厨にすら劣るゴミカスとディシアの件でばれたじゃん
本当に愛があるなら完凸して黙って使ってるよね?

ディシアはどうでもいいがキャラ愛勢が化けの皮剥がれたからディシアはよかった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 20分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。