原神総合スレ Part8798

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part8797
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1682316855/


VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c5f3-AsQJ)2023/04/24(月) 21:25:16.83ID:pHfqSsy40
>>931
gm

0953名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd0a-DOtq)2023/04/24(月) 21:25:18.53ID:4x1fQZ21d
>>931
✌🤓✌🤓✌🤓

キララたそのフィールド使えなさぶりひどい😭

0955名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7daa-GCky)2023/04/24(月) 21:25:25.18ID:uqTYMlFW0
>>931
高いところ危険用だな

0956名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-ZhEl)2023/04/24(月) 21:25:34.16ID:1zK7wEOpp
>>931
スタミナ消費激しすぎてむしろない方がいいすらあるな

>>931
崖で耐えてるキラたそかわいい🥰

0958名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eaee-rZ7U)2023/04/24(月) 21:25:45.45ID:Qp/LMdJg0
>>931
何がしたいんだよこれ🤣

>>932
🤕🤒🥴

0960名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a9f3-zyR2)2023/04/24(月) 21:26:18.77ID:VKivwPbR0
黒板消し定期

0961名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbd-busI)2023/04/24(月) 21:26:34.48ID:F6fE3x8Hr
>>931
あっこりゃあああああ

>>931
なにこれ、倍は登れないと話にならないよ

0963名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9eee-Cmvf)2023/04/24(月) 21:27:03.85ID:AyGpVGbX0
崖登りじゃなくて高いジャンプの方が使い道あったろうに

0964名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbd-ZhEl)2023/04/24(月) 21:27:16.16ID:zHBAHEztp
キララの崖登りって俺たちが勝手にメリットと思い込んでるだけで運営としてはデメリットとして作ってるんじゃないの?
陸早い代わりに崖は苦手みたいな

0965名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW 25b9-pOFM)2023/04/24(月) 21:27:26.09ID:tPqYc+oO0
>>932
(⌒,_ゝ✇)喰らえ‼︎1!🥺

意地でも雑魚にしようって気概を感じる🤓

0967名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c5f3-AsQJ)2023/04/24(月) 21:28:08.86ID:pHfqSsy40
仕事の効率を上げるためにガチでオマンコ使わせてくれそうなのって心海だよね

さゆちゃんってほんとすごかったんだなって🥺

>>931
https://twitter.com/i/status/1646848637433937920

一方、幻塔の壁走り・・
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0970名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 798c-mN86)2023/04/24(月) 21:28:57.46ID:qprTranD0
流石に凸ったら消費せんやろ..,

>>969
逆輸入はよ🥺🥺🥺

0972名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c5f3-AsQJ)2023/04/24(月) 21:29:28.60ID:pHfqSsy40
開発「キララは崖上り人権っと」

シャオくん「ンホォ〜 風ショタたまんねぇ」

0973名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7daa-GCky)2023/04/24(月) 21:30:29.39ID:uqTYMlFW0
壁登りスタミナ減と組み合わせたら奇跡的にすごく登れるバグ仕込んでるんだよね?仕込んでるんですよね?

0974名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW a51e-szMn)2023/04/24(月) 21:30:49.61ID:5kZ9uOev0
ちまちま壁登ってるの原神だけだろうなぁ

笠っちは崖上り性能低めだからね🥺
https://i.imgur.com/Q7KJJDD.jpg

0976名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c5f3-AsQJ)2023/04/24(月) 21:31:27.53ID:pHfqSsy40
す、スタミナ回復の花で最速になれるんだあああああ

🙃 👈🤓皆さん、どうか笠っちを愛してあげてくださいね❤

0978名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c5f3-AsQJ)2023/04/24(月) 21:32:17.66ID:pHfqSsy40
でも崖上りっオープンワールドを感じるよな

でもちんちん擦り付けると?

キララ人権になったってマ?😅

天へと舞え🙃の方が100倍汎用性ある

配膳
ベネットに続いて上弦デビューしてるやん

0983名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbd-mN86)2023/04/24(月) 21:33:07.15ID:kORx1STnp
>>969
幻塔が原神がやってほしいこと全部高次元でやるよな
パンチラ爽快美女といい、海底マップといい大都市マップとあい
羨ましすぎて憤死しそう😭

>>976
ルートファインディングミスると滑落待ったなしなんだが😨

🙃俗世を見下さん!

走りと崖上りにスタミナ消費するバグはよ直して

キララといい心海といい別スタミナでよかったよな
女だからだろうけど

それなのに何故幻塔は原神に勝てなかったのか

>>982
重雲もだぞ🤓

0990名無しですよ、名無し!(新潟県) (JPW 0H2e-QSZd)2023/04/24(月) 21:35:52.38ID:PhjK2umAH
壁登り性能も最高峰の楓原万葉様はやっぱりスゴい🥺

おサユとキララで縦横無尽になりたい人生だった

隣の芝生はブルーってね

今時壁走りすら満足にできないオープンワールドってマジ?
恥ずかしくないのw

アッハは壁登りの喘ぎ声が死ぬほどキモいというデバフがあるからダメ

0995名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd0a-Jp0K)2023/04/24(月) 21:36:43.25ID:NrihE5hed
バーバラちゃんより可愛い子おらん🥺

ゼルダの悪口はやめろ

0997名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW 25b9-pOFM)2023/04/24(月) 21:37:02.00ID:tPqYc+oO0
>>995
ノエルちゃん🥺❤

0998名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7daa-GCky)2023/04/24(月) 21:37:49.66ID:uqTYMlFW0
幻塔海底マップあるんか、それだけは気になる

ただ壁登りは今くらいでも別に良い
色んなものが簡単爽快すぎになっても、なんかデイリーやクエストオートバトルしてる二ノ国とかと変わらなくなりそう

0999名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd0a-Jp0K)2023/04/24(月) 21:37:53.94ID:NrihE5hed
>>997
ノエルちゃんも🥺✨

🐰スレ満員だよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 52分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。