【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part1165

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


↑次スレ作成の際は『必ず』3行以上に補充すること
次スレは>>800の方が立ててください
立てられなかった場合は>>850が立てて下さい
※いずれの場合も“宣言”をしたうえでスレ立てに行って下さい(重複回避の為)
スレ立ての際はテンプレ等を張るのを忘れずにお願いします

■公式サイト
https://nikke-jp.com

■公式Twitter
https://twitter.com/NIKKE_japan

■公式Youtubeチャンネル
https://youtube.com/...81mltkpbF2UEvC_e864g

【荒らしワッチョイNG】
[112.68.211.36]
[110.54.81.14]
[175.28.251.162]
[175.28.221.117]

★★★★★★★★★★★

※前スレ
【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part1163
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1682702346/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part1164
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1682727892/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ファミ通にビスケットのバーストスキルで出てくる犬はシフトアップのスタッフの飼い犬がもとになってるって記事があったんだが、これって俺らは実在する犬の尻が震えるのを見て興奮してたってことかよ…

>>945
完凸しとったで😎

既に突入者いる場合ポップアップって出なくなった?差し込みされて萎えたわ

>>943
なるほどやっぱバーストのために揃えるのがいいか
クリはレイドモダニアのときにギリギリでクリって壊せたってのも聞いたし出ればとっとくわありがと

>>931
顔可愛いな
おっぱいすげーな😳

0957名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sr21-j/AW [126.194.116.27])2023/04/29(土) 17:07:33.66ID:XNS8lYr3rNIKU
>>944
スレユニだけどオート勢や適当編成凸結構いるからわざわざ早起きなんてやってられんわ

たこすけがニヒリスターの使用動画上げてるな
結構強そうだわ

トルソーのコア破壊はアリスとスノホワ使ってるけどこの二人で壊れないならLv9は無理やなー
マクスウェルおりゃん

>>931
おいおいおいおい🤗

てかアリス3凸オバロ一箇所なんだがメンタルがヘラりすぎてて愛せないわ…

0961名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa89-exnk [106.130.56.188])2023/04/29(土) 17:08:10.22ID:85rU05XzaNIKU
すまん、「22のニヒリスター」とかいうとんでもないネタバレを喰らってしまった気がするんだが気のせいだよなうん
まぁ寝たら記憶消えるしええか

>>944
🐒の忠誠心が試されるぞ
間に合わないやつはリストラリスト入り😎🤚

>>959
置物バフならプリバディとか

0964名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd03-a23i [1.75.253.137 [上級国民]])2023/04/29(土) 17:09:22.63ID:Dkqc1WBPdNIKU
ドロシー用の企業T9がいいタイミングで出るわ☺
頭が完成すると腕、腕が完成すると体が出た☺

リストラリストってライブアライブみたいだな

>>959
ヒーローがいるだろ🙄

>>892
(´・ω・`)つ【9S】

>>960
3凸オバロ1箇所って画像に対する何の隠喩かと思ったわ

0969名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd43-tfUD [49.97.99.13])2023/04/29(土) 17:10:56.16ID:gs562rn8dNIKU
マッシュル見てたらなんかNIKKEで聞いた声するなと思って調べたらヒロインが紅蓮だった(´・ω・`)ぼっちゃん・・・

0970名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa89-exnk [106.130.56.188])2023/04/29(土) 17:11:35.43ID:85rU05XzaNIKU
なんで明日早起きする必要があるんや?

0971名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW f558-j/AW [180.60.133.132])2023/04/29(土) 17:11:47.63ID:Eptl8xaG0NIKU
>>959
トルソーはアリスラプラスとドロシーでよくね
スノホワは属性有利の鳥かトーカに使いたいわ

マッシュルのヒロイン…?

0973名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW cb58-pRhv [153.252.210.3])2023/04/29(土) 17:12:02.61ID:uw4ViuE50NIKU
>>931
転載だろうと生ちんちんは逮捕されるのだ
通報したのだ
消してももうダメなのだ

レイドも終わりそうだしハフバなのに虚無感あるな
解決策としてフルバデイ毎日やれ

>>961
なぜまだクリアしていないんだい?

0976名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ニククエW 2392-hX5q [59.159.198.68])2023/04/29(土) 17:13:23.79ID:045tkW4o0NIKU
>>967
クソ運営「野郎はバックアップ定期」

0977名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa89-5149 [106.131.37.165])2023/04/29(土) 17:13:48.91ID:AbR0jsPLaNIKU
>>931
タイーホなのだ

>>963
うちは到達明日以降だろうからまぁそのとき試す
暇で色々弄ってたけど2軍はプリスノホワが一番出るな
ベスティスノホワ(ドロシーPT)とハランスノホワがおんなじくらいでヒーロースノホワはなんか微妙だった

雑凸サイコー!

虚無期間にハード10くらいまで進んでたせいで新シナリオもすぐ完走してやることなくなってる
22のニヒリスターもよわしゅぎ…

0981名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa89-aiOF [106.146.21.226])2023/04/29(土) 17:15:37.55ID:yRMZZG7LaNIKU
>>970
完走したユニオンの順位が完走順になるから

初日に全部終わらせちゃったからソロレイード待ちです😡

こんな実装ペース遅いなら2ヶ月ごとに1章でよくないか
21でちょうどいいとこで終わってるし

前回倒せたのに特殊グレイブの赤丸3個モードこんな硬くて早かったっけ?全然破壊出来なくて超えれないんだけど…

硬いかほともかく速さはそんなもん
一回目は必ず破壊しないといけないけど、
以降は2回に1回破壊でいいからそこまでキツくないよ
一回目だけ要注意

0986名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW f558-j/AW [180.60.133.132])2023/04/29(土) 17:19:12.29ID:Eptl8xaG0NIKU
>>984
ディガー前より強くね論は毎週見るわ😅
火力や装弾数の変化で赤丸割るタイミングがずれてリロードやバーストタイミングもずれてるだけだろ
ギリギリクリアできるくらいの火力しかないならちょっとのズレでも修正必要だからな

グレイブディガーまじで嫌い
ウネウネ動くなよ

でんちゃがスマホ縦画面だと未だに倒せない🥺

0989名無しですよ、名無し!(宮城県) (ニククエW 6d25-wQ6u [218.44.25.137])2023/04/29(土) 17:22:10.17ID:4mdvuFEE0NIKU
中邑真輔か

トルソーとかいうのシールド貼ったら頭部攻撃してもダメージが全く通らないまま30秒ぐらい終わったけど何か条件あるの?

>>990
貫通もちしか通らん

ディガーランダムだしやたらと動くときあるのがだるい

イベントのコアダスト周回が楽になってるのも良いアプデだな

偏りがすげえ ピックアップされたやつとシルマイでボディ取れるやつはノーカンで

https://i.imgur.com/MAPoGGw.jpg

>>990
貫通持ちでバリア内の頭破壊🙄

攻略法増えたアルトより今はディガーのが安定しねぇあの動きいらないわ
逆にアルトが急停止・旋回とかやり始めたら困難なんだけど

>>991
始めは通ったけど途中から通らなくなったよ?

アリスは絶対に必要やな

隠れたよー🐰

質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 40分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。