【崩スタ】崩壊:スターレイル ★71【スタレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

・次スレは>>800が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC

■公式ページ
(暫定:CT参加募集ページ)
https://houkaistarrail.com/ja?utm_source=tf14ub

■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail

■公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/@Houkaistarrail_jp

■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/#/accountCenter/postList?id=170995481

■前スレ
【崩スタ】崩壊:スターレイル ★70【スタレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1682948175/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

そりゃハラも未就学児向けのゲーム難易度になるわw

モンド→璃月と同じような知育の増え方してるから次の星で稲妻並みのクソ知育が待ってそうで震える

0954名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-L2NO [49.98.117.83])2023/05/02(火) 02:51:36.85ID:oZ/Lpjy5d
原ほどやり込みないからアプデの間隔短くして欲しいのはある、それか勝手に周回するからスタミナもっと渡せ

もうハラでかくれんぼやることも無さそうだな

糞知育しか作れないのミホヨ伝統だわな

2PT目マジで白露いないとキツイ

イベントって何やるんだろ

虚無るの早かったな
原神は2週間は耐えたぞ

0960名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6d60-554x [90.149.222.11])2023/05/02(火) 02:53:08.24ID:AvXAr71W0
ブレワイの神獣内のギミック探索は普通にできて楽しかったんだけどな😅

規則性を見つけるのが苦手な人が多いんだろうな

>>947
懐かしくて草🤣

>>959
そりゃ知能指数ミトコンドリアでもクリア出来るミニゲームだろ

なんで知育イベをハラでやってるのにこっちも知育しないといけないんだよ
こっちのがちょいめんどいし

0965963(神奈川県) (ワッチョイ 2d92-efom [122.211.60.6])2023/05/02(火) 02:54:24.82ID:HIzRaOqX0
>>958

>>957
15までだったらジェパードいればいけそう
その先はしらん

ハラガミでリズムゲームとか言いながらネズミをジャンプさせる知育出してくるんやぞ
スターレイルも楽しみだな!

0968名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-L2NO [49.98.117.83])2023/05/02(火) 02:56:07.35ID:oZ/Lpjy5d
クソ知育と地雷チュートリアルはホヨバの伝統みたいなとこある

歯車回すぐらいサクサクできる知育で良いんだよ
トロッコはいちいち待ち時間発生するから面倒臭さが半端ない

>>926
ゼルダなんか全部ズルしてクリアできるし…

おい祝福の反響ってlv上げれば2個とれるのかよ!
情報格差ありすぎやろ

0972名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 55aa-P14m [126.159.18.251])2023/05/02(火) 02:56:29.14ID:5bctqW9l0
ハラの知育よりは好き
プレイヤーを動かす知育は嫌い

こんなIQ50あれば解けそうな知育クリアして喜んでる奴の方がやべーよ

開拓レベル35になったら何か増える?今3なんだけど日付変わるまでに石割って上げるか迷う

原神のイタチミニゲームはマジで一線超えたよね

>>938
あれはカメラ構えたまま移動すればほぼ場所特定できるの知らなかったらきついな

>>967
もう引退したけどたまたま最新のムービー見たらスカトロ飛び回って皆が追っかけ回して入野自由とホモホモしてて🤮ってなった

相変わらずのホモゲー

クソミニゲームの特徴はテンポの悪さに尽きる
パクリのくせにそこだけ劣化させんなよといつも思ってる

毎日ぴょんぴょんキノコやらされるの嫌でハラやめちゃった😇

碁石→まぁ中国っぽい古風な機械の雰囲気か
立方体→同好会が置いてるとかどういうこっちゃ
くるくる円盤→もはや存在理由も不明
楽しい😃

遺物星4強化したくないけどやらざるおえないかぁ
強化無しだとキツイ

模擬宇宙は祝福ゲーというより反響ゲーだな
2段階までは奇物スルーして戦闘して同じ祝福揃えたほうが安定するわ

>>979
デイリーはモンド一択やろ

模擬宇宙第四世界でキャンプしてる🥹
やはりゼーレもブロニャンも白露もヨウおぢさんもいないPTでは無理なのか🤢

トロッコもパズルでいいだろ
なんでいちいち移動してレバー引かないといけないんだ

ハラのときもそうだったけど面倒くさいってのを難しくてクリアできないって脳内変換してマウント取る奴いたんだよな
小学生でも解ける知育でマウント取ろうとする奴は色々やばい😅

>>985
3Dならではの良さがある😤
いやまじで平面でやったらただの馬鹿だよ

>>986
逆だろ
難しくてクリア出来ないのをメンドクサイと言い訳してる奴がヤバいわw

>>975
きっと今までの知育ゲームは難易度が高すぎたんだ😨

もしかして知育ゲームをクリアできない層ほど金払いが良かったりするのかな
何も考えずに給料をすべてガチャ石に替えたり😫
だから運営としては無視ができない、とか

>>984
初期組2人にフックとナタで行けるぞ🥺

かけがえのないもの3枚出たから300連でクラーラ交換した😳

>>989
昔からモヤシだけを食んで生きてるのもいるからな

0993名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-L2NO [49.98.117.83])2023/05/02(火) 03:02:41.35ID:oZ/Lpjy5d
第四は丹垣全力介護して記憶取りまくって凍結ハメに持ち込んで勝ったわスヴァローグのラスゲのマスターハンドとクレイジーハンドは嫌い

小学生でも解ける知育を解けないやつが出てくるから馬鹿にしてるだけだろ🙄

>>989
頭弱いほど課金するだろうね
投げ銭してる奴も例外なくバカだし

>>984
巡狩取りまくったら余裕や
主人公のバリアだけで余裕で耐える

ハラの話はハラスレ行ってやってくれ
ここはスタレスレなんだ

>>988
ワイトもそう思います☠

こんな知育でマウント取るなよw

痴育

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 7分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。