【崩スタ】崩壊:スターレイル ★89【スタレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

・次スレは>>800が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC

■公式ページ
(暫定:CT参加募集ページ)
https://houkaistarrail.com/ja?utm_source=tf14ub

■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail

■公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/@Houkaistarrail_jp

■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/#/accountCenter/postList?id=170995481

■前スレ
【崩スタ】崩壊:スターレイル ★86【スタレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1683088074/

【崩スタ】崩壊:スターレイル ★85【スタレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1683081025/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【崩スタ】崩壊:スターレイル ★87【スタレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1683094616/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【崩スタ】崩壊:スターレイル ★88【スタレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1683101413/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp21-QEjc [126.182.11.141])2023/05/03(水) 20:59:00.80ID:avH49RCBp
ハラは最初がウェンティとか攻めてたよな😨
あそこで気がつくべきだったよ😭

>>945
いいね🥺
素直に羨ましい

0954名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6d60-554x [90.149.222.11])2023/05/03(水) 20:59:04.39ID:8Wq7ha/00
定時キツネ草
https://i.imgur.com/BOlqyoD.jpg

なお餅あってもクソ弱い姫子
テストプレイして誰も気が付かなかったのか

ハラと違って10年前のRPG程度のマップしかないのにハラ並みのストーリー速度なら終わってる

0957名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 03b5-lb4a [133.114.88.251])2023/05/03(水) 20:59:18.45ID:chyLjcia0
>>922
防御デバフと与ダメアップは別じゃない?

>>920
ダイソンとかホラホラァwとか言われてたな
声が苦手で使いたくなかった記憶

正直ヴェルトよりペラのが強いでw

>>939
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

5人パーティまだー?😰

>>939
乙乙

フックって正直後ろの触覚いらないよな

>>948
被ダメージアップだから防御デバフより強い

0965名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4df3-gDDP [106.73.143.193])2023/05/03(水) 20:59:45.72ID:LfEcbgV/0
>>939
ヤリマン非処女ビッチなのかはしね乙

まあアタッカーはゼーレ基準のDPSで暫く作るやろ

全体デバフって姫子とか知恵キャラと組む用なんかな

>>952
いやウェンティクレーは見事なムーブだろ
もんじゃ辺りから怪しくなってくる

このゲーム
タンク
ヒーラー
アタッカー
バっバー

だからデバフいれる枠なくない?

>>931
模擬5以降は1枠☆5確定だから好きなところ回ってどうぞ

>>945
くっそうらやましい

0972名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cb3d-Gh5J [217.178.99.125])2023/05/03(水) 21:00:18.53ID:I/RqynqM0
>>955
あれでもβの時よりは強くなってるとかここで見た🥺

0973名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23da-tTU7 [125.198.10.171])2023/05/03(水) 21:00:23.19ID:aYdTVT5U0
タンコーメガ進化が新キャラとして来るらしいし姫子もワンチャン・・

0974名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 7de9-efom [210.224.233.183])2023/05/03(水) 21:00:23.25ID:JSQzsxuk0
原神みたいにお祭りばっかやらされるんじゃなければ笑顔でいられると思う
イベント専用マップぐらいならすぐ用意してくれると信じてる

0975名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-L/C/ [1.66.103.234])2023/05/03(水) 21:00:26.67ID:gviQzp7Yd
>>966
ゼーレと炭鉱と彦が横並びらしいからまぁそうだろう

ペラって何凸から使えるんや?

>>922
ペラじゃダメなん

>>969
その内時間制限エンドコンテンツが来るから耐久は最低限にして火力盛り盛りPTが必要になる

>>969
タンク抜いてデバッファー入れる🥺

ゼーレには†スタールインファントム†の唯一性がある

>>964
防御力の計算式知らんの?w

>>973
それ今持ってる姫子は結局無意味じゃん🤮

0983名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp21-QEjc [126.182.11.141])2023/05/03(水) 21:01:34.16ID:avH49RCBp
>>961
ましゃか、クラーラおりゃんの?🤭

0984名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23da-tTU7 [125.198.10.171])2023/05/03(水) 21:01:44.51ID:aYdTVT5U0
>>982
うん・・🥺

景元をお持ちでない?!

>>964
ハラと同じ計算式なら防デバフは高難度ほど輝くはずだが
被ダメUPなら◯ンポもおるな

0987名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd03-JuR3 [1.73.13.156])2023/05/03(水) 21:01:55.43ID:MkotYAPUd
>>969
原神みたいにシールド持ちいないと天と地の差があるからなあ
特にボス戦はバフサポーター入れる方がマシ

0988名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 03b5-lb4a [133.114.88.251])2023/05/03(水) 21:01:58.16ID:chyLjcia0
姫子強くなってあれなのかよ
ホヨバってやっぱアホ運営だわ

ゼーレめちゃんこ強いけど
ブローニャと組み合わせないと力発揮できない
そのへんだけは

0990名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-GWu2 [49.96.25.23])2023/05/03(水) 21:02:18.64ID:QnmhbcXQd
>>887
ゼーレとクラーラをssランクと認定する


0992名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-L/C/ [1.66.103.234])2023/05/03(水) 21:02:26.39ID:gviQzp7Yd
このゲームの防御デバフ明らかに強いね
抵抗値ある分バフより強くしてるのか

>>991
スヴァローグさんコイツです

>>948
星4で攻撃ごとに防デバフ撒ける光円ある
スキル撃つだけで複数に撒けて自分の火力も上がるし必殺なら被ダメデバフ+防デバフ+禁錮とかやばい

0995名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4df3-gDDP [106.73.143.193])2023/05/03(水) 21:03:03.84ID:LfEcbgV/0
>>991
モグラ党名誉隊員!?

ペラは自分でダメージ出せないからカス

ペラにできなくてヴェイルができるかとはスタンや

>>991
いいなあ

0999名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 7de9-efom [210.224.233.183])2023/05/03(水) 21:03:39.42ID:JSQzsxuk0
クラーラといちゃいちゃしようと思って近付いたのに
気が付いたらスヴァローグと一夜を共にしていた

スヴァローグさんのヴァージン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 57分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。