【雑談】白猫プロジェクト2042匹目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::

※強制コテの設定をお願いします※
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv::

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは>>900が宣言をしてからスレを建ててください
建てられない様であれば>>930までに安価指定してください
NGコテハンが>>900を踏んだ際は有志がスレを建ててください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※単芝テンテンは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・ジュエル所持数等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

前スレ
【雑談】白猫プロジェクト2041匹目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1682344703/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

hellだって
新キャラいれば
チンパンジーでもクリアできるゲーム

0953名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f3a9-XaGP [180.197.47.242])2023/05/14(日) 01:00:10.34ID:wau45jiu0
>>949
得意のでぇ爆死はまだやで?😑🤌

>>951
🧠💥🐘💢💨💨

0954名無しですよ、名無し!(ポンポン山) (ワッチョイW cf41-fP1I [121.81.241.87])2023/05/14(日) 01:05:29.32ID:SftHl01T0
>>953
周年で来るであろうタッグキャラの物理属性を分けるように🍈に懇願するの手伝ってくれヤデ(👁🧠👁)🫰🏿

500個位しか無いだろと思って見返してみたらオラにも白猫やりまくってる時があったのか…!😭
https://i.imgur.com/mm5QovB.jpg

0956名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f3a9-XaGP [180.197.47.242])2023/05/14(日) 01:11:57.02ID:wau45jiu0
>>954
🍈は冒険せずに置きに行くタイプた🤦‍♂🤌

>>955
ウキウ木🌳も真っ青やでな😨👉

0957名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-132K [49.96.28.123])2023/05/14(日) 01:19:35.42ID:I0/b9D3qd
今日も元気にやでおは💪🍄

0958名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f3a9-XaGP [180.197.47.242])2023/05/14(日) 01:23:15.01ID:wau45jiu0
打の練磨を作り直すのた👿🤌💥🍈💦

>>957
ゼル臭💢👿👉🍄💦

最近広告仕事してるやん✌🥰
https://i.imgur.com/fjKa6mW.jpg

0960名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f3a9-XaGP [180.197.47.242])2023/05/14(日) 01:28:27.69ID:wau45jiu0
広告うおおおおお💪💪💪😳
https://i.imgur.com/1exJErm.jpg
https://i.imgur.com/ZCNXtfe.jpg

ちゅげー😍

0962名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-132K [49.96.28.123])2023/05/14(日) 01:32:37.38ID:I0/b9D3qd
>>958
ギャッ⁉︎🍄💥

0963名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-132K [49.96.28.123])2023/05/14(日) 01:33:57.61ID:I0/b9D3qd
ティアキン、前作で得た力も武器も全て冒頭で失ってるのにウマだけは引き継がれててビビった🐎💦

0964名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f3a9-XaGP [180.197.47.242])2023/05/14(日) 01:37:41.56ID:wau45jiu0
>>959
うおおおお😳🤝🥰

>>961
ぇへへ✋😚

>>963
🐎💦🐘💢💨💨

>>960
パンツ丸見え姫良いなぁ😍

0966名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f3a9-XaGP [180.197.47.242])2023/05/14(日) 01:56:51.45ID:wau45jiu0
>>965
王女さまとは思えんとんでもニェえちえちっぷりやでな🤯🍄💦

0967名無しですよ、名無し!(ポンポン山) (ワッチョイW cf41-fP1I [121.81.241.87])2023/05/14(日) 01:58:50.87ID:SftHl01T0
>>955
なんと!!🧠
そなたは 美しい💥👁

>>956
くっ……!!通常攻撃覚醒もアンケート毎に書きまくっているのだ🧠💥
願いよメロン田村に届け👁🫰🏿🩸🩸💥

0968名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f3a9-XaGP [180.197.47.242])2023/05/14(日) 02:18:10.33ID:wau45jiu0
しかし持っとる竜武器がなかなかひどいやでな🤔💦💦

0969名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f3a9-XaGP [180.197.47.242])2023/05/14(日) 03:06:58.48ID:wau45jiu0
🍈💥🏌🏾‍♂ソイヤ

0970名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f3a9-XaGP [180.197.47.242])2023/05/14(日) 03:44:44.73ID:wau45jiu0
第443回ペコリンピック開幕🎤( 🍛 👄 🥗 )

0971名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3f8e-ZdNi [61.215.185.198])2023/05/14(日) 07:47:11.76ID:t47wUACN0
やでおは✋🙂

0972名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-8dkb [121.87.125.249])2023/05/14(日) 08:41:48.17ID:EOxEWr+i0
白猫おもんねー🥳👍

ここの住人も減って行くのか
白猫ファンミーティングとかあるけど元がこういうゲームだから変えようがないよね
急にグラフィックが原神越えてくるなら面白いけど

原神レベルでユーザーデータ10GBのキャッシュデータ30GBとかなったらそれはそれで引退しそう🤢

0975名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfe0-132K [115.179.166.198])2023/05/14(日) 10:18:45.52ID:52+7dt6J0
やでおは💪🙂今日はハジネコかな?🙂オワネコかな?🙃かなかな???🙂➰🙃➰🙂💦💦

0976名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff50-XaGP [101.111.89.204])2023/05/14(日) 10:52:14.84ID:8AQRYJBy0
アチアチになる白猫は使い古しの端末でしか使いたくない😣

ハジネコ デス🤖

浅井さんに電話して聞いたらオワネコだって言ってたよ🤓

0979名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfe0-132K [115.179.166.198])2023/05/14(日) 11:15:29.91ID:52+7dt6J0
浅井さんどうして?😭

オレも楽しんでたのか😶

https://i.imgur.com/WWcKT6u.jpg

楽しんでた星たぬきさん達から奪ったんだ、大切にしろ😅

やれやれどいつもこいつも引退引退と情けない奴らばかりだ😎✌

>>982
なっとう😡😡😡

>>983
原神も他のゲームもやってる事はただの火力ブッパゲー周回デイリーと結局白猫と同じや。白猫引退して他ゲーに浮気する意味がわからん😙

0985名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfe0-132K [115.179.166.198])2023/05/14(日) 12:39:59.25ID:52+7dt6J0
なっとう!😡

0986名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfe0-132K [115.179.166.198])2023/05/14(日) 12:55:44.56ID:52+7dt6J0
本当はティアキンやりたいのに、ちょっと白猫のストーリー読んだら先が気になってやめられません🤦‍♂💦どうすれば白猫やめられますか?🙋‍♂

0987名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfe0-132K [115.179.166.198])2023/05/14(日) 13:36:26.30ID:52+7dt6J0
…🤔

コイツオッパイある?🤔
https://i.imgur.com/5kvJ9Xn.jpg

0988名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfe0-132K [115.179.166.198])2023/05/14(日) 13:58:42.90ID:52+7dt6J0
浅井さん前編終わりました🙋‍♂

お菓子買って来てゼルダやります🙆‍♂

>>985
うるせースカイツリー!😡😡😡

アンケ来てたから無限デンジャー止めてくれ、星1~星5までの全キャラで挑むゲーム性が良かったのにと送ったわwww

0991名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-8dkb [121.87.125.249])2023/05/14(日) 15:17:02.39ID:EOxEWr+i0
お馬さんレース楽しみ😊

0992名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-8dkb [121.87.125.249])2023/05/14(日) 15:44:47.76ID:EOxEWr+i0
ソングラインうおおおおおおお👏

0993名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff50-XaGP [101.111.89.204])2023/05/14(日) 16:01:00.37ID:8AQRYJBy0
さあ白猫遊ぶぞ!😠

0994名無しですよ、名無し!(ポンポン山) (ワッチョイW cf41-A7T/ [121.81.241.87])2023/05/14(日) 16:07:49.02ID:SftHl01T0
>>992
用は済んだか?白猫に戻れ👁

生放送今日の20時だと思ってコーラ用意したのに明日だった😢

みんなたいまにんに行っちゃったんかな

浅井さん、家族皆で楽しく白猫やってる時にエッチな広告流すのやめてください🤮
https://i.imgur.com/KWrEkHv.jpg

Cがいいです

今日の広告
ムームーアプリばっかでラッキーやった
他のと比べて時間短いしムームーは当たり

>>997
不適切な広告として
コロプラに問い合わせよう

>>997
Aいったく

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 19時間 57分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。