【崩スタ】崩壊:スターレイル ★91【スタレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-1t0s [133.200.197.96])2023/05/03(水) 22:13:13.86ID:vm/VNMdc0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

・次スレは>>800が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC

■公式ページ
(暫定:CT参加募集ページ)
https://houkaistarrail.com/ja?utm_source=tf14ub

■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail

■公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/@Houkaistarrail_jp

■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/#/accountCenter/postList?id=170995481

■前スレ
【崩スタ】崩壊:スターレイル ★90【スタレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1683115031/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>944
とりあえず防御盛っときゃいいよ
存護垂涎の円錐あるけど

0953名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW cb43-ABlJ [217.178.81.134])2023/05/04(木) 00:23:09.39ID:jST2leDz0
主人公さ、今後も職増えていくやん
装備プリセット登録欲しくない?🥺

庭は適正=敵と同レベルだとPTにヒーラーかタンクどっちか居ればいいよ
例えば均衡2の50で庭11から先行きたいとかなら、どっちのPTにもタンクとヒーラーは欲しい
均衡3になって上限60になったらどっちか居れば、14まではいける
んで、均衡4になれば混沌までいけるようになるよ

過去一意味わからんPVで草も生えない

>>943
重要なとこは展開かわらないんやなぁ

>>938
あーそこは確かに利点だな
ペラちゃんしっかり愛でてあげるわ

ロボット倒せなくて詰んだ
全滅したら敵のhpそのままで再戦闘させろよ

0959名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW f561-anlI [180.148.188.12])2023/05/04(木) 00:23:53.54ID:8C1c5oPU0
>>942
ジェパード餅かランドゥーの選択か星3の琥珀完凸かなぁ

>>941
列車降りろって言われるぞ
レベル上げて装備を鍛えろ

>>942
ヘルタショップのは全部中途半端だからいらないと思う
差別化するなら今後の厳選で効果抵抗盛りたい時とかだと思う

>>946
カフカが銀狼に何かを渡して主人公を顕現させてたけど、どういう理屈なんだろね

バカとナチュラルサイコに挟まれて常に平常心を保ってている丹恒先生はもっと評価されるべき

>>940
祝福に毎ターンバリア獲得とバリア獲得でデバフ解除ってのがあるから両方出るまで粘るのもあり

停雲ちゃんオートで鈴鳴らしまくるのやめて😂
かわいいけど3ターンに1回でいいんだ😂

>>934
使えるキャラみたいだから泣くんじゃない

0967名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-anlI [49.104.13.65])2023/05/04(木) 00:25:32.02ID:+B3kVEzMd
ヘルタショップで恒常チケット交換ってあり?
星5少なすぎるから恒常進めたいんよなぁ

>>953
装備を拘束されてもよいのなら?

ホヨバくんさぁ
「でしょだろ」ってなんだよ
https://i.imgur.com/ocvbr2w.jpg

そういやなんで衣装にたなびかせる紐みたいなのがついてるデザインが多いんだろう

余韻ってフレ使えなかったっけ?
ヤリ直後とかフレだけで屠れるやろ

>>942
ヘルタショップのは巡狩のがええやろ
結局2PTで火力欲しくなるんだし

>>958
クリアしたことにするボタン欲しいよな

>>959
星3光円錐はない
琥珀は防御%加味しても星4光円錐以下の防御力だし
Hpも少なすぎる

声優古川慎のキャラに文句言う人いるんだな
男性声優のレジェンドやぞ

お知らせにゼーレのプレイヤー攻撃ナーフ予告あるじゃん
良かったな

0977名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0322-FkZE [133.114.88.247])2023/05/04(木) 00:26:48.98ID:OD5+I/Rj0
メインクエストの長寿の薬飲んだらどんなルートになるんや?
俺飲まずに逃しちゃったわ

0978名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-nkO+ [106.180.44.42 [上級国民]])2023/05/04(木) 00:27:07.73ID:5b77K8tda
主人公がアキヴィリってのは、宇宙ステーションでナヌークが主人公狙いで襲撃してたり、ラスボスがナヌークだと示唆されてるあたりからも予想できる
アキヴィリ殺したのはたぶんナヌークだし、開拓と破壊ってのは相反する存在だからな

>>973
ほんとそれ
ストーリー勧めたいのにボス強すぎてつまらん

>>976
なんか害ありそうで目逸らしてたからよかった

メインもサブも実は現代中国社会の闇とか問題点がテーマとしてあるんだよ

模擬6クリアは出来たんだが周回となると大分キツイな
40まで素材回って均衡3にしてlv60まで上げてから遺物周回したほうがいいんかな

0983名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW abee-IxCU [113.148.40.102])2023/05/04(木) 00:27:43.94ID:CWBcHL8O0
強くて見た目のいいキャラだけ実装し続ければいいのでは…?

0984名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0322-FkZE [133.114.88.247])2023/05/04(木) 00:27:55.17ID:OD5+I/Rj0
>>978
開拓と破壊は似たような意味だろ

>>979
難しいボス相手に育成して勝てるようになるのが楽しいんじゃないのか?🙄

ヤリーロ面白かったかららふの残りも楽しみなんだ🥺

0987名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-nkO+ [106.180.46.79 [上級国民]])2023/05/04(木) 00:28:17.64ID:F5On6LgBa
>>981
ロシアの独裁者打倒シナリオもだが、攻めるよなミホヨ

プレイヤー攻撃で言うとナターシャの必殺技もなんとかして欲しい
プレイヤーに向けて打つな、眩しい

>>981
ホヨバ志が高すぎる

>>977
倒れるが星核パワーで無傷よ

>>980
ポリゴンショック思い出したわ

>>983
いろんなソシャゲがいっぱいそう言うことやってくれてるじゃない

>>985
それはやり込みコンテンツでやってくれ
ストーリーでやるな

>>959
>>961.972
ヘルタのは大人しく航路にしとく
てか余生の初日ってこれイマイチなんか
難しいな

>>978
壊滅と対比されてんのは存護だと思うよ🥺

0996名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-nkO+ [106.180.44.42 [上級国民]])2023/05/04(木) 00:29:16.10ID:5b77K8tda
>>984
過程は似てても結果は違うからな🥺

>>977
ちょうど今やってるけど武器振り回して暴れてたって言われたわ

0998名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-nkO+ [106.180.47.162 [上級国民]])2023/05/04(木) 00:29:59.24ID:cBMNMVR5a
>>995
でもナヌーク主人公の命狙ってるやん🥺

>>982
周回だけなら精鋭1を回るんだ

>>993
なのかとナターシャ居たらストーリーで詰むことないやろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。