原神総合スレ Part8861

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part8860
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1683164554/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

まぁまともな国が無いことで物語のカタルシス溜めてるんだもんな🥺

0953名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9f43-xoW7)2023/05/04(木) 16:00:27.81ID:hgyzlA3y0
パイモンのにおい嗅ぎたいよぉ🥺

ミニゲームでも機関奇譚とかくれんぼは面白かったんだけど、何回も擦ってるうちに飽きたからもうやりたいのがない🥺

0955名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b78c-cn4o)2023/05/04(木) 16:00:43.88ID:Ib3CeC/90
ff7r発売日っていつ?

>>942
もうオープンワールドはいいわ
しんどい

0957名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 17ee-Erzr)2023/05/04(木) 16:00:54.56ID:iwYq+ix20
>>946
15で行けるんか🥺

>>942
なんかアクション以外はゴミでいろいろ調整するからもう年内サ開も
難しいみたいなこと聞いたけど
ブルプロはもうないだろうし、鳴潮も当分はないし、スタレもOWじゃないアクションじゃないで論外だし
幻塔はOW、キャラは素晴らしいが運営が原神とはくらべものにならないほど終わってる

消去法で原神しかないんだ(´・ω・`)

0959名無しですよ、名無し!(店) (マクドW FFeb-vqfb)2023/05/04(木) 16:01:05.98ID:NMrs9V7sF
>>955
4年後くらいじゃね☺

雷電って強さによる説得力も旅人万葉との敗北によって崩れ去ったし稲妻民がどういう理由で雷電信仰してるのかいよいよ不明になってきたよな

0961名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9f43-xoW7)2023/05/04(木) 16:01:13.04ID:hgyzlA3y0
パイモンに甘えたい甘えたい🥺

まぁ終点でやっぱテイワットって糞だわ壊すか💥ってするための下地作り出しな🥺

0963名無しですよ、名無し!(店) (マクドW FFeb-vqfb)2023/05/04(木) 16:01:57.55ID:NMrs9V7sF
>>960
一太刀を跳ね返した万葉の話しかしてないぞ😭

0964名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b78c-cn4o)2023/05/04(木) 16:01:58.63ID:Ib3CeC/90
>>959

ぱいぱい
そして草神の民は皆ロリコン🥺


終わりだよこの大陸

ナヒーダはアーカーシャによって信仰集めてたからむちゃくちゃ強かったと思うんだけどアーカーシャ廃止までする必要なかったわ
ナヒーダが管理すればよかった

0967名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-c5if)2023/05/04(木) 16:02:44.99ID:Zf/tVMRw0
🐰イタチジャンプ楽しいなー

>>960
おっぱいから剣を出す🥺

旅人はともかく万葉にも負けたことになってて草
流石愉悦神♥アッハ様やでぇ

影ちゃん倒したのって力ずくというより説得成功みたいな感じだしそもそも精神世界での出来事だから外の人たちには両者一瞬動きが止まったくらいにしかおもわれてないんじゃないの🥺

FF7R3が出る頃には原神はサ終してるな

>>966
博士が神の心持っていく流れにしたかったからそうなってしまった感じがある🥺

イタチぴょんぴょん待ち?

メガリレーを…配信したいです!

旅人は影ちゃんが勝手に納得しただけで負けてないし
楓原万葉様は凄いから問題ない

0976名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp8b-xtVT)2023/05/04(木) 16:04:40.79ID:Qw5U6zdGp
>>960
FIFAランク1位のアルゼンチンと日本が草試合で同点だったからってアルゼンチンの評価は下がらんってのと似たようなもんでは?

水の国は理不尽な法による圧政で氷の国は恐怖による統治だろ
テイワットはゴミ

>>908
その点スタレの星神は人間そっちのけで各々の運命追及しててきちんと神というか超越者っぽいな

>>948
無料でエモートや衣装売る系?
無料なら有り難いな😎

>>970
正解大卒
だから旅人じゃなくて一太刀受け止めただけでそのあと容易に吹き飛ばされた雑魚万葉だけが国民に祭り上げられてる🥺

0981名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-Q5PP)2023/05/04(木) 16:05:23.41ID:Wcw8rlH80
>>971
もう擦らないだろ
声優も降板だろうし

0982名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-QEjc)2023/05/04(木) 16:05:32.98ID:DeLQLN1i0
氷神は足跡pvの感じだとファデュイ裏切りそう🥹

🍁様をつけるでござるよ❤それはそうと、いつか将軍に真意を問いただしてみたいでござる❤
👁)))ウロウロ
🍁アッッッッッ❤💦拙者急用❤💦急用を思い出したでござる❤💦これにてドロンさせてもらうでござるよ❤💦

>>960
旅人が勝ったってのは稲妻人知らないんちゃう誰も見てないし、そもそも外側では将軍怪我すらしてないし🤔
万葉が旅人助ける為に無想の一太刀を受けて生き残ったって英雄視されるけど勝ったわけじゃないべ

0985名無しですよ、名無し!(店) (マクドW FFeb-vqfb)2023/05/04(木) 16:05:50.22ID:NMrs9V7sF
>>975
🦊「負けじゃ(認めろ)」
👁「はい…」

>>979
わいも期待してる😉

いつの間にか雷電が万葉に負けてることになって草

0988名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-c5if)2023/05/04(木) 16:06:40.33ID:Zf/tVMRw0
鎖国とかメガリレーとか国民の動きを制御して永遠という自分の目的を果たそうとする🥺どっかの国みたい🥺

0989名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b78c-cn4o)2023/05/04(木) 16:06:41.51ID:Ib3CeC/90
えみちゃん可愛い
やりたい
てか、雷の女可愛いやつ多すぎる

蛍が本気だしても島と超巨大な龍を真っ二つにして数百年たった今でも雷の影響残ってるくらい

やべー攻撃を出せないよね

ああクラウドって櫻井なのか😰
なんか草🤣

0992名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-c5if)2023/05/04(木) 16:07:07.06ID:Zf/tVMRw0
🐰スレ満員だよ

雷はメス元素だからね

伝説のオロバシやらなんやらを抹殺した夢想の一太刀を跳ね返えされた事実は国民には衝撃的だったんでしょうね☺

>>988
秦の始皇帝🥺

🌱
😍もうスレも終わりね笠っちくん💚💋

>>990
そもそも町中でぶっぱできないやろな🥺

0998名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa1b-sTCy)2023/05/04(木) 16:08:25.95ID:yw+57g8Ga
日本の国の首相が雷電だったらなぁていつも思う🥺 雷電ならG7のメンツにいても一際輝くし国民もモチベ上がる🥺

🐇……………………ブリブリブリブリ

笠っちオナニー気持いいわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。