【崩スタ】崩壊:スターレイル ★106【スタレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

・次スレは>>800が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC

■公式ページ
(暫定:CT参加募集ページ)
https://houkaistarrail.com/ja?utm_source=tf14ub

■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail

■公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/@Houkaistarrail_jp

■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/#/accountCenter/postList?id=170995481

■前スレ
【崩スタ】崩壊:スターレイル ★105【スタレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1683238233/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>917
マジでこれよな😅
あれクリアしたぜーとかここまで出来てんだよなーみたいな普通の自慢よりテキストちゃんと呼んでたり内容理解してるほうが話せる
なお突飛な考察は逆に嫌われるから事実として存在してる情報だけ理解しているのが一番

ゼーレの宇宙は順狩で会心系集めたら10万とか行くしあんま参考にならないからその辺の雑魚にあててるスクショとか出してもらった方がいいよ😔

0954名無しですよ、名無し!(庭) (コードモ Sa11-q1YB [182.251.29.79])2023/05/05(金) 12:47:10.95ID:ySZ/kGc0a0505
>>925
俺もコイツ誰や!ってなったしサブイベに絡むくらいだね
眼鏡が要らんのじゃ😡

0955名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd43-Vegl [49.98.235.95])2023/05/05(金) 12:47:12.82ID:TBeJt5W9d0505
主人公は壊れではないけどPTに入れれる性能っていうの大好き
ほたちんは本当にかなしい

主人公の通常しょぼしょぼバリアと
バリア割られた時の超過ダメ無かったことにするやつの相性がクッソいいいから
もっと炎主人公過信しろ

炎主人公の必殺にフック様なんでいないんだよ

0958名無しですよ、名無し!(山梨県) (コードモW cb9c-Q3Z4 [153.168.71.121])2023/05/05(金) 12:47:35.16ID:NWGO3xc400505
>>930
ガイジ自慢やめろ

>>930
パネルの目の前通れるようにしていくだけの単純作業だぞ

>>896
あぁすまん多分流石に完全な素状態で3~4万は出ないと思う
俺の場合ヴェルトに決意持たせてデバフってるからってのがあるとは思うのと
あと均衡3で上げれるスキルは全部上げてる状態やな

>>930
動かした後にどっかは通れるようになってるはずだろ
階段とかないか探してみるべき

>>936
敵が1人の時の靭性削りが本領やぞ
火弱点なら1人相手でも2層はバフ持てるし

>>943
俺の友人なんて不倫されて種仕込まれて離婚した🤯
寝取られは現実では🤯

【朗報】親ガチャに失敗した娘は居なかった

0965名無しですよ、名無し!(山梨県) (コードモW cb9c-Q3Z4 [153.168.71.121])2023/05/05(金) 12:48:10.22ID:NWGO3xc400505
>>936
バウンド持ちのキャラは弱点相手でしか使わんな

0966名無しですよ、名無し!(埼玉県) (コードモW cb58-Wv9p [153.134.48.8])2023/05/05(金) 12:48:10.61ID:isdG01p000505
>>936
炎弱点の靭性割るのに便利なんだよね
敵の必殺技キャンセル出来るから

0967名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd03-wQ6u [1.75.236.172])2023/05/05(金) 12:48:11.04ID:fpkS/wZ2d0505
>>892
解除はできないけど
拘束される前に凍結しておいたら
拘束行動飛ばしていきなり爆発だった事はある

この人いつ来ますか
https://i.imgur.com/QcuN2xF.jpg

0969名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (コードモW 85aa-iS5/ [60.89.162.128])2023/05/05(金) 12:48:19.91ID:WlmJaV/000505
>>937
見た目クールなのに急に叫び出したりするからな

0970名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ MM49-UTjO [202.214.198.129])2023/05/05(金) 12:48:23.97ID:MSafkOu/M0505
>>955
ナヒーダ来る前は草で使ってたろ

>>934
子供の世話してる時の会話見てないとペラちゃんの会話ネタ分からないのでは🥺

>>734
全キャラ×強バレor弱バレ

組み合わせは無限だ

燃料1個も使ってないけど今日で38いきそうだし意外と40すぐだな

ネタであって欲しいレスが稀によくあるけど本物も混じってるのか

0975名無しですよ、名無し!(富山県) (コードモW 259d-wQ6u [118.13.89.254])2023/05/05(金) 12:48:42.26ID:1CxNLmTl00505
質問よろしくて?

0976名無しですよ、名無し!(愛知県) (コードモW b5f3-lczG [14.11.33.128])2023/05/05(金) 12:48:44.46ID:tp7Copum00505
白朮配布しろや
ヒーラー一人じゃ庭詰むだろうが

>>968
その子とかキアナが融合してできたみたいなのが三月なのかだと思ってたわ

>>612
装備ちゃんと強化しましょう

>>974
お前も"こちら側"に来ないか?😎

>>957
尊護の意思が足りない

滑り台スタレだぜー!

>>960
決意のデバフやっぱぶっ壊れか

0983名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW 55aa-JUfJ [126.51.234.203])2023/05/05(金) 12:49:29.76ID:BbssO/na00505
なんだってホモゲーにしたがるんだmihoyoは崩壊3rdみたいにプレイアブルは女だけでよかったろ

とりあえずはやくヒーラー増やしてくれないと庭無理すぎる
別に育成とかヒーラー以外の要素で進まないのはいいんだけどさ

0985名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (コードモW 85aa-iS5/ [60.89.162.128])2023/05/05(金) 12:49:40.77ID:WlmJaV/000505
なのかの印象はストーリー進めるほど下がる

0986名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ MM49-UTjO [202.214.198.129])2023/05/05(金) 12:49:45.62ID:MSafkOu/M0505
里帰りした姪っ子にスタレ見られたらおじちゃん女のコが好きなの?って真顔で聞かれた

>>982
効果命中盛らないと弾かれまくりそうではあるけど書いてある数値は頭おかしいよねあれ

>>975
まだはやくてよ

らふのなのか影薄い

パパまだそのゲームやってるの・・・?🥺

>>986
女の子が嫌いなおじちゃんなんているの?って聞き返せばいい

小学校の頃にやったエグゼ2の話をあまり理解していなかったことなら最近思い知らされたな
3と4は覚えてたけど5も何故か記憶が飛んでる

0993名無しですよ、名無し!(愛知県) (コードモW a3b5-19WE [221.118.150.28])2023/05/05(金) 12:50:22.57ID:+TrvsHSt00505
女だけのゲームとか嫌だわw

>>986
おわまりさーんコイツです!

0995名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモW 85aa-ZvpI [60.107.228.167])2023/05/05(金) 12:50:42.33ID:Ipm91Bcr00505
でもなのかがサンポを求めてるシーンは興奮したよ🥺

>>993
ホモかよ😆

クラーラちゃんの足の裏はざらざら

1000ならなのか脱ぐ

たん×なのは脳破壊

1000名無しですよ、名無し!(庭) (コードモ Sa11-q1YB [182.251.29.79])2023/05/05(金) 12:51:14.40ID:ySZ/kGc0a0505
>>986
距離詰めるチャンスやんけ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 21分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。