原神総合スレ Part8875

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part8873
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1683304340/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

原神総合スレ Part8874
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1683328846/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c2ee-PWVc)2023/05/06(土) 15:15:38.35ID:X6s9jWwo0
hat guyが1番マトモだな

0953名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd32-cvzA)2023/05/06(土) 15:15:56.52ID:FK80xN4Od
ナヒーダがわたくしの猫ちゃんみたいな感じなのか
きつすぎる

0954名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc7-UscB)2023/05/06(土) 15:16:01.15ID:3EBxI0Gqp
hot gay(ホットゲイ)

既に量子女の子で染めれるの確定してるのええわスタレ
こっちはニィロウptが白ポで崩壊したのに

0956名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 9243-KeI6)2023/05/06(土) 15:16:14.17ID:pfyZTkTZ0
ブローニャは必殺がメインでスキルはデバフ解除用
オート戦闘だと勝手に使うからSP消費がひどい

0957名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW deee-iSrZ)2023/05/06(土) 15:16:15.72ID:5yx4NmFZ0
廃れは持ち物検査のインフレゲーになるのは目に見えてるし、後は信者達が頑張ってお布施してくれればいいと思う

🌱
🤓可愛い子猫ちゃーん💚

😨

0959名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spc7-GrcT)2023/05/06(土) 15:16:37.81ID:HyvlaJcFp
>>955
キララを待て😠

シャオーダきつい…


0962名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 638c-nnQ3)2023/05/06(土) 15:17:28.33ID:U3j4UBxV0
GWが後2日で終わるぞ
ミニゲームとゴミ拾いしかしてなかったわ

>>955
フラグやめろ

0964名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd32-d6uz)2023/05/06(土) 15:17:52.87ID:R6dvlWrrd
https://i.imgur.com/3lvWCu9.jpg

https://i.imgur.com/Fk6daCR.jpg

神里綾華マジブスだな
干からびたフグかよ

0965名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1fee-VPmR)2023/05/06(土) 15:18:22.06ID:n8Z8OG5D0
うおおおおゼーレ1連で引けたんだああああああああ👴

刻晴に大喜びで草😂

>>964
うるせーよハゲ🥺

すまんスタレの羅針盤知育で挫折したわ
全クリ自体はできたが後半ほぼ適当にやった 同時に2個×3パターンはやめろ

ニィロウ以外は低コストで組めるのがウリなのにわざわざ高レアキャラ入れる意味がわからない

0969名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd32-d6uz)2023/05/06(土) 15:19:04.29ID:R6dvlWrrd
>>957
廃れたの原神でしたね🤣

0970名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dec5-Ss+N)2023/05/06(土) 15:19:30.59ID:Cizh8zMF0
悲報 やることない🥺

煽り多すぎてカオスやん

0972名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spc7-GrcT)2023/05/06(土) 15:19:47.17ID:HyvlaJcFp
>>967
たぶん羅針盤に書かれた模様でどのくらい動くか分かるんだろうけど適当にそれっぽく動かした方が早いよな

あやとりは答えみたよ
適当にしてできる気がしなかった

0974名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd32-d6uz)2023/05/06(土) 15:20:33.38ID:R6dvlWrrd
ツイッターでスタレの絞りカスとバカにされてハラジ悔しくないんか?

>>974
的確なんだ👏🥺

0976名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spc7-GrcT)2023/05/06(土) 15:21:09.32ID:HyvlaJcFp
>>971
NGしても釣られる人がいるからなかなか浄化できない🥺

星座の奴位置合ったらその位置動かさなくていいの優しいよな🥺

0978名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c2ee-PWVc)2023/05/06(土) 15:21:15.25ID:X6s9jWwo0
>>967
2箇所決めて両方あと1回動かせば光るとこに合わせるだけだろ
ハラの経験を活かせよ

ブローニャくっそ可愛い
中身も可愛い
クラーラも裸足がエロい

てか原スレだったわこっち
スタレの話ばっかで今自分がどっちにいるかわかんなくなるな

次スレブローニャと停雲論争やっていい?
どっちも使うよな

0982名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac3-FBfN)2023/05/06(土) 15:22:41.16ID:tximv64ba
もうスタレ総合スレだよなここ🫢

0983名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 638c-nnQ3)2023/05/06(土) 15:22:47.83ID:U3j4UBxV0
メインステータス攻撃欲しいと思ったらhp出て、今度はhp欲しいと思ったら攻撃出て
なんすかこれ😡

>>981
いいよ

0985名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd32-d6uz)2023/05/06(土) 15:23:17.35ID:R6dvlWrrd
ハラ👴も気づいてるだろうがもうこのゲーム
終わりです🤣

0986名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 638c-nnQ3)2023/05/06(土) 15:23:48.77ID:U3j4UBxV0
スタレやってるやつはスタレスレへ出張してきて原の良さ伝えてこい

スタレスレでノエルちゃんの話していい?🥰

0988名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spc7-GrcT)2023/05/06(土) 15:24:26.37ID:HyvlaJcFp
胡桃の時計がHPだったから2ヶ月くらい潜ったけど熟知数えるしか出なかった😠
もう気にしないことにした

何だブローニャて??何言ってんのか分かんね日本語喋れ🥺

誰も真面目に原神のゲーム内の話してないのが笑えるわ

氷神だっけ

>>986
あっち脱北者多くてハラの良さ語ってもやめたわあんなのとか言われまくるんだが

0993名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spc7-GrcT)2023/05/06(土) 15:25:18.54ID:HyvlaJcFp
>>990
タイミングの問題だろ😅

0994名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c2ee-PWVc)2023/05/06(土) 15:25:18.98ID:X6s9jWwo0
>>986
原の良さ...?🧐
ジャンプができる😁

>>986
そもそもハラから逃げ出してきた奴しかおらん😭

0996名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c2da-5A6k)2023/05/06(土) 15:26:16.87ID:8//1dU6s0
そんなに原神の話して欲しいなら七星の話してやるぞ?怖いか?🥺

ふーたおまだかな…

0998名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ef50-GoH/)2023/05/06(土) 15:26:55.65ID:jGuMIzNJ0
質問いいですか

0999名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c2ee-PWVc)2023/05/06(土) 15:27:09.55ID:X6s9jWwo0
まだ早い

ソルシュをすこれ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 54分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。