【シンネオ】Dislyte~神世代ネオンシティ~  Part9

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv」を3行以上になるようにコピペして下さい。


次スレは>>950が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>970)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。

シンネオ【公式】Dislyte~神世代ネオンシティ~
@Dislyte_JP
#Dislyte #神世代ネオンシティ
近未来からのスタイリッシュRPG

#シンネオ 3月29日 日本リリース決定!!

ネオン都市が奏でるシンフォニー、
運命に立ち向かうラプソディ!

事前登録好評受付中!

前スレ

【シンネオ】Dislyte~神世代ネオンシティ~  Part8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1682607811/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

チョマテオの攻撃倍率書いてないけど、スタックとか次第では強そうだなぁ

イザナギはイベントストーリーに出たときとスキル内容変わってるのかぁ。ヒーリングとか無くなったか

0954名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03b0-UpcB)2023/05/16(火) 21:50:58.57ID:DB8NvOaZ0
ウィッシュはマテオとゾーラでゲンピンはシャイニングのピックアップだけみたいだね

0955名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23aa-cQk+)2023/05/16(火) 21:55:22.30ID:wpoVhS5n0
シャイニングのPU…って天井15.8万円&半分の確率で外れるって認識で合ってる?

0956名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03b0-UpcB)2023/05/16(火) 22:02:05.23ID:DB8NvOaZ0
アプデ後はピックアップ以外のSSR引いたら次は確定でピックアップ出るって書いてあるな
廃課金ウハウハだね

九天玄女の説明文はロマサガRSのキャラ並みに長くなったなぁ。めんどくさい

もしかしてヤマト7匹もらえる?

>>957
将棋キャラ?だからじゃない?w

>>959
AP操作キャラっぽいけど、フォンより使えそうなのかな?

あーでも攻撃や防御も上げたり出来る分、フォンより幅は広いのかな?

0962名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03b0-UpcB)2023/05/16(火) 22:12:32.31ID:DB8NvOaZ0
ゲンピンは耐久パのメタになりそうな気がする

どうせ引けなさそうだから、俺は気にしなくても良いかw

次スレ

【シンネオ】Dislyte~神世代ネオンシティ~  Part10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1684242441/

>>964
乙神です

>>958
流石にエレイン枠だろ

>>966
だって募集不可だよ

0968名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-wuST)2023/05/16(火) 22:26:33.99ID:jo3wY34kp
よぷを、無課金じゃない海外ゆーちゅーばーのこと無課金なのに強い人!って紹介してるやん

>>964
たておつ
イザナギ完凸できたらつよそう

0970名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sd1f-3FCF)2023/05/16(火) 22:46:03.61ID:Wl+e6I7Nd
https://i.imgur.com/mBmM0r6.jpg
どれがええんや、、、レオラとイーサンは所持済み

マテオ書いてあること強いな倍率どうだろうと思うけど
まぁスピード追加ダメの時点で高そうだけど

俺ならオーリ
クロノス人権

アシュリーとイーサンどっちが良いかなぁ。
どっちが優秀?

時間30やっとクリアできたわ
抜けたら残り全部オートで行けたし30考えた奴頭おかしいんじゃねえの

0975名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-cQk+)2023/05/17(水) 01:06:43.39ID:8Wx6/Aukp
>>974
攻略法教えてほしい
編成とか

ちょうど俺も30から50駆け上がってきたとこだわ
イベント終わって一段落ついたからな
一応シャイニングチケはゲルピン当たるかもしれんから取っておくわ、一応な

0977名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-wuST)2023/05/17(水) 02:33:27.97ID:SFMsNRPOp
ゲルピン、一文字変わるだけですげーブスそうな名前になるな

ゲリピンにしないだけ優しいな

ヤマト募集不可ってどこ情報なん
PU無いだけで普通に闇鍋ぶっ込みじゃないの?

ヤマトだけ募集から獲得できますって書いてないじゃん

エンブラいて良かった場面とかあれば教えて
アペプくらいしか思い付けず交換迷ってる
スキル説明もやたら長くてようわからん…

0982名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-1/wh)2023/05/17(水) 05:03:29.37ID:HE1H8rhYa
シャイニングレコードってどれ買うのが効率いい?
10枚15800円って高すぎやろ

それが高いと思うならシャイニングに手を出さない方がいい

0984名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 73fd-yw4v)2023/05/17(水) 05:50:28.52ID:g+Pc0NDM0
>>980
一定時間経過後に募集に追加されますってあるだろ

0985名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW bf11-jDGy)2023/05/17(水) 05:56:58.74ID:7/FPcUlt0
うんちブリュスター

HELLクリアしないと神鳴できなさそうだな
イベントまではストーリー回るか

>>984
だからエレインと違うって話だろ分かれや

0988名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-A6zb)2023/05/17(水) 07:31:25.48ID:+YSb3zyjp
>>981
アペプ

新しく新サーバーで始めて、ストーリー石全部現品に突っ込めば、何凸できるかなぁ

ヤマト配布はありがたいけど
天井ありでもシャイニングは変わらず厳しいね

0991名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW bf11-jDGy)2023/05/17(水) 08:36:58.56ID:7/FPcUlt0
韓国以外セルラン低いし大丈夫かこのゲーム

0992名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-cQk+)2023/05/17(水) 08:45:51.17ID:t66lzW+8p
大丈夫みたいよ
https://www.4gamer.net/games/598/G059866/20230512003/

AFKで稼いだ分会社に体力もあるだろうしね

>>992
4月の頭ってライバル不在でセルランもまだ元気だった頃じゃん
今の感じだと日本語ボイスはその内無くなりそうな気がするけど

0994名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW bf11-jDGy)2023/05/17(水) 08:48:54.29ID:7/FPcUlt0
よかった

0995名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW bf11-jDGy)2023/05/17(水) 08:50:03.30ID:7/FPcUlt0
日本版だけサ終にならなきゃいいよ

韓国のやつらギルド入ってないやつ多くないか

甘い祝福の一番右の答えわからん
プロフィールヒントになってるか?

エンブラはジャンマンと同じで味方の手数が多いと強くなる

>>997
AppMediaによるとアクション映画っぽいな

>>999
ありがとう!!確認したら更新されてた🙏

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 14時間 0分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。