【崩スタ】崩壊:スターレイル ★144【スタレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

・次スレは>>800が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC

■公式ページ
(暫定:CT参加募集ページ)
https://houkaistarrail.com/ja?utm_source=tf14ub

■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail

■公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/@Houkaistarrail_jp

■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/#/accountCenter/postList?id=170995481
■前スレ
【崩スタ】崩壊:スターレイル ★141【スタレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1683515983/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【崩スタ】崩壊:スターレイル ★142【スタレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1683521907/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【崩スタ】崩壊:スターレイル ★143【スタレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1683529578/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>940
ぼくはクラーラ出るまで200連だった😎☝いける

>>949
全裸になる😎👍

クラーラめちゃかわだからいいぞ

0955名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5222-ZCXi [133.114.88.247])2023/05/08(月) 20:11:10.95ID:tiWBcZ1i0
悟空ってなんや
御空やろ?

光彦といい辺なあだ名つけるなよ😡

この🦊えっちすぎるだろ
イライラしてきたわね😡

0957名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-aa4w [49.96.17.42])2023/05/08(月) 20:11:13.90ID:mv3Bdt6qd
>>953
😍ひゃだ…

0958名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc7-cRBn [150.66.126.114])2023/05/08(月) 20:11:18.16ID:UPvOQ5yLM
>>953
兄さんそれほんまですか?

0959名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 23e9-krwn [210.224.233.183])2023/05/08(月) 20:11:20.77ID:f9wt8aOz0
星5一発目はシコキャラ引きたいからこのままだと半年くらい石貯め期間だわ俺
初心者から出てきた彦はノーカンでお願いします

0960名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 22b6-tBZ5 [61.206.243.243])2023/05/08(月) 20:11:36.35ID:vF8THa0U0
パムシコ パム虐

ブローニャ強いのにあんま話題にならんよな

https://i.imgur.com/n70eOEA.jpg

0962名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 77b9-Lw72 [124.144.202.57])2023/05/08(月) 20:11:44.86ID:Me0D2sPw0
>>935
むかきはまだ庭やるには早いってことでしょ
豊穣主人公来てからやってねってのが運営の想定

次スレどうした減速しろ

原神復帰してみるわ
日課だるすぎてすぐやめそうだけど

>>944
あの、将軍はゲーム内お知らせに載ってます……

>>955
御空ってうつのめんどくさい🥺俺の中ではおそらさんだよ

0967名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd62-JPD5 [1.73.155.242])2023/05/08(月) 20:12:02.56ID:PWz7V7O+d
>>955
ロマおじ
ヘブおじ

嫌です🥺
アダナダイスキ

0968名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5222-ZCXi [133.114.88.247])2023/05/08(月) 20:12:04.88ID:tiWBcZ1i0
>>959
トパーズまで待機か?

>>952
😎

0970名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3faa-Cenr [126.29.55.230])2023/05/08(月) 20:12:14.32ID:CYGKy7cV0
氷雷虚数のアタッカー欲しいわ

>>827
もう立ってたな

よく見たら次スレあるじゃん

そろそろ引退が始まる頃か?

0974名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW abf3-JaWn [106.73.141.224])2023/05/08(月) 20:12:36.36ID:u4UWI8kb0
はらがみのデイリーマジでゴミだよなこっち今すぐ見習え

0975名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp3f-7TCY [126.254.94.62])2023/05/08(月) 20:12:41.92ID:LQxJGVfDp
ティウンはエロかわいいのバランスが完璧なんだよな
このレベルのモデリングをハラにもくれ🥺

パムはどうしていつも曇ってるの

>>854
原神のぶっ壊れ凸効果見てるとマジで完凸する必要のないキャラだと思うよ

0978名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd62-JPD5 [1.73.155.242])2023/05/08(月) 20:12:55.95ID:PWz7V7O+d
>>973
週末にはここも半分消えるな

流石にソシャゲやりすぎやしそろそろどれか削るか
ガデテルもうええか···

御空とナターシャって雰囲気がちょっと似てるな

0981名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-i/DG [1.75.252.78])2023/05/08(月) 20:13:10.19ID:rS832aRkd
星とし…

白露はデバフ解除ないから新しい回復持ち来たらナタより出番もなくなるよな

ハラの螺旋は3割ぐらいしかやってないらしいからな
裏庭もそうなる

ごめんそういや宣言してねーわ🥺
たてるよ😎👉
>>827

0985名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5222-ZCXi [133.114.88.247])2023/05/08(月) 20:13:26.76ID:tiWBcZ1i0
>>938
最初の3人の覚醒フォームは配布ぽい
よかったな

ゼルダにディアブロ4だぜ?

原神の初期に鳩殺すデイリークエストあったよね?
あれ見てデイリー面倒くさすぎて挫折したわ

>>973
ゼレブロいないから引退するわ🥺

リセマラは白露が無難やろ
アタッカー欲しいならゼーレ、景元引けばいいし
バフはとりあえず停雲でいいやろ
羅刹は全体回復ないからな

0990名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 23e9-krwn [210.224.233.183])2023/05/08(月) 20:13:54.39ID:f9wt8aOz0
原神のがデイリーの時間はかからんけど操作の手間の関係でスタレのが楽に感じるのよな
あのお使いやめるだけで大分違うと思うわ

0991名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5222-ZCXi [133.114.88.247])2023/05/08(月) 20:14:08.01ID:tiWBcZ1i0
>>986
ディアブロ4はつまらんかった
ギルドとか勘弁

停雲ミニスカでやらしいわ

>>985
まじ??神ゲーかよカフカブッパできるじゃん😍😍

0994名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e2b5-6fQI [221.118.150.28])2023/05/08(月) 20:14:27.38ID:SmEhYiDt0
主人公が風巡狩になるっぽいしタンコーが切り替え式なのもありえる🥺

停雲のシコらせ圧すごい

0996名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e2b5-6fQI [221.118.150.28])2023/05/08(月) 20:15:11.63ID:SmEhYiDt0
>>955
光彦は初見じゃ読めねーもん🥺

0997名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 23e9-krwn [210.224.233.183])2023/05/08(月) 20:15:19.51ID:f9wt8aOz0
ていうんそれは
ふれあいのこころ

螺旋やってないやつは単純に面倒くさいだけなんだろうけど裏庭はそもそもたどり着けないしたどり着いても無微はクリアできないw

よくじゅんかりやらとか愉悦とかの性質覚えてるよね火が水に弱いくらいしかわからんのに

1000名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-h7vG [126.182.205.146])2023/05/08(月) 20:15:51.65ID:XCqwgnRDp
再行動とかいう意味わからんシステムやめてくれぇ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。