【崩スタ】崩壊:スターレイル ★179【スタレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペしてください

・次スレは>>800が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC

■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home

■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail

■公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/@Houkaistarrail_jp

■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/#/accountCenter/postList?id=170995481

■前スレ
【崩スタ】崩壊:スターレイル ★178【スタレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1683875666/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

装備鍛えてて思ったけどこれスピードと会心系のステータス上がりにくいだろ
あくまで体感だが

>>948
10代(高卒)の高収入とな

クラーラもっと強くしたいから物理遺物掘ってるよ
副産物の怪盗は姫子に持たせるつもり
手しか出ない

0955名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-LM/T [49.96.32.195])2023/05/12(金) 21:40:01.87ID:shq2Kf4Sd
>>952
体感じゃなくてそういう仕様ぞ
原神よりマシな気はするけどな

>>953
YouTubeRだろ

今32だけど樹脂ない時の虚無さえぐいな
34まで暇や

遺物は均衡レベル上げてからしようと思ったけど星4のレベル12と星5のレベル10が似た数値だったから掘ることにした🥺
素材は均衡レベル上がってからやる🤗

>>952
原の時からそうだよ。上がりやすいステ(防御HP実数)上がりにくいステ(会心)があるから
防御HP実数系と会心系が混ざった装備とかまーーーー防御HPに頭おかしいくらいに偏る

>>948
なのはなのだし特に何とも思わないわ、目の前でそれいう!?って時はあるけど主人公ちゃんもごみ漁りヒャッハーしたり真面目な場面でアホなことしたりするし

弱男に限ってクラーラとかフゲンとか好きだよね🥺
明らかに性格悪い女なのに🥺

0962名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW aff3-kzbp [14.12.71.129])2023/05/12(金) 21:41:14.98ID:F17eW9JJ0
>>954
庭のためにクラーラ使い出したけどこの子の戦闘面白いわ🤣
ステって攻撃全振りでいいの?耐久にもメインステやってる?

0963名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-QKeM [106.133.55.38])2023/05/12(金) 21:42:35.64ID:LJCSY+MJa
フゲンは素直な娘だろ😬

>>961
クラーラは頑固おやじすぎるわ
足の皮分厚い癖に感情論ばっか言いやがって

>>961
俺強男だけどクラーラフゲン大好きだよ

>>962
物理攻撃と攻撃積みでいいと思う
ただこうすると敵が強いとクラーラ死ぬんだよね
餅武器欲しくなるわ

>>813
我慢出来ないやつが常設ガチャやるからそれはないな

>>964
子供っぽくていいじゃん
うるせー!つってチンコ突っ込みたい

餅武器あった所でアレ一回殴られたら次のターン回るまで回復せんからあんま耐久力変わらんよ

0970名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf58-8WiN [180.26.107.9])2023/05/12(金) 21:43:54.09ID:FU4A8Vih0
ピチピチギャルなのかも喰らうクラーラも喰らう。両方を共に美味いと感じ、射精に変える度量こそが漢には肝心だ

>>969
マジかー
なのか入れるしかないか
耐久に振るとダメあんま出なくなってビミョインよね

ロリコンじゃないけど、白露サイズの次のキャラの実装はいつ?

>>968
実際はお前がスヴァローグに突っ込まれて終わりだけどな

なのかパパ活してた

あと5日🥺
PS民はゼーレどうすんの

裏庭星3で精一杯だわ
来シーズンで頑張る

0977名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW aff3-kzbp [14.12.71.129])2023/05/12(金) 21:46:00.80ID:F17eW9JJ0
>>966
クラーラは餅のあるなしめちゃくちゃ大事そうよね
褒章円錐は倒したらって条件じゃそもそも回復しなさそうだし
ありがとう火力振りで組んでみる💪

>>958
マジで均衡4まで辛抱した方がいいぞ、3でスタミナ持ち分全部溶かして1人分のメンインステすら揃わなかったからな

ロボットの残骸が埋もれてるかもしれない雪の上をよく裸足で歩けるよな
釘すら刺さらないんだろうなクラーラの足は🦿


厳選とかしたいわけじゃなくてせめて頭手くらい星5にしたいんだよな
それすら辛い・・・

はよ月曜になれ
週ボス素材欲しいんじゃ

0983名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52da-WvcM [133.202.81.188])2023/05/12(金) 21:48:18.65ID:TSIDK6Zk0
>>980
星間市場のトレンドの娘はこうなるんだよな?🥺
ナーフされたらマジで辞めるぞ

0984名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-FB1f [106.154.163.80])2023/05/12(金) 21:48:51.13ID:Mwm+THYBa
クソほど過疎ってて草
どーすんのこれ

>>983
ゼーレのヘソナーフされてないから信じろ

0986名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (ワッチョイW abf3-JaWn [106.73.141.224])2023/05/12(金) 21:49:03.59ID:KAOhE4ty0
クラーラ泣かせたいよなわかる

景元ガチャそろそろ引かせて🥺

なんか気づいたら50レスしてたわ
まるでガイジみたいじゃん

ハラの話題も結構してるから
ぱっとどっちのスレかわからん
まぁいいんやけど

0990名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW aff3-bwBz [14.11.33.128])2023/05/12(金) 21:50:15.41ID:qFuK6H4+0
虚無すぎてホモガチャに全力しちゃうやつ出そう

>>988
気づこ?

0992(しうまい) (ワッチョイW 4fb9-Jn54 [110.130.28.42])2023/05/12(金) 21:50:27.44ID:NZsNzWoM0
>>980
将軍は来ないぞ芽衣や😎

>>920
なのかは標準語しゃべらないし仕方ない

0994名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-LM/T [49.96.32.195])2023/05/12(金) 21:50:40.50ID:shq2Kf4Sd
でもおまえら刃好きじゃん

https://m.bittrade.co.jp/ja-jp/register/?invite_code=ncKQx

取引所ビットトレード
土日祝含め本人確認後の翌日に1500円の現物BTC貰える

出金送金可
紹介人数上限なし

所要時間10分程度


https://i.imgur.com/yMSLgZi.png

グローバルなんちゃらエラーってなって繋がんねえぞ
どうした

虚無すぎてフィールドの敵倒してレベル上げたり模擬宇宙で遺物経験値集めてるわ

0998名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3faa-AGke [126.108.62.120])2023/05/12(金) 21:51:23.51ID:cxA/mOpR0
ひとりで50スレって20人しかいないのか

まだスレ埋めてないの!?
イライラするわね💢

>>920
↑ウ↓チ でなくてまじでよかった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。