【プリコネ】(スレッドのタイトルを入力)【💩糞運営💩】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
【プリコネ】負けても腹が立たないゲーム【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1683940475/
【プリコネ】勝つ価値がないゲームゲーム【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1683954607/
【プリコネ】立てろボケ👎【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1683964874/
【デリウンコネ】うんちぇデリバリー💩🤏🏿👶🏿💦💨【💩糞名取💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1683973168/
【シャドバ】🃏ハラバース🃏【💩糞遊戯💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1683980104/
【プリコネ】んでアプデ内容はどうだったのハラジ?数字の話しかしてないけど😏【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1683985490/

【プリコネ】プリジの伝説~Gaiji of Kingdom~【💩糞王国💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1683903563/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fb9-8dkb [203.165.216.47])2023/05/14(日) 10:53:38.32ID:61bJ4n5D0
>>940
いやお前の思い込みすぎだよ
ただ単にログ漁ってたらみーんな[]使うやつきもすぎて草って書いてあったわw

無糞と合併して原点回帰するか😇

0954名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 93aa-f+YW [60.102.76.39])2023/05/14(日) 10:54:06.82ID:CtKSQDDv0
うんこ座りで体捻って片手コーヒー片手挨拶って安定するか?🤔
やっぱ変な絵じゃない?😅

明日は覇権大麻人くるし🫠

0956名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW ff11-uAqT [101.1.211.140])2023/05/14(日) 10:54:14.74ID:feeLHyvk0
空っぽ先生はここの糞共がしょーもないゲームのランキングでマウントとってる中apexでプレデターとってます🤦‍♀

0957名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fb9-8dkb [203.165.216.47])2023/05/14(日) 10:54:16.68ID:61bJ4n5D0
>>946
お前が分からないだけ
知能追いついてなくて草

0958名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad7-tA+8 [106.155.7.105])2023/05/14(日) 10:54:32.48ID:z29K5LKZa
💩受け入れてくれるところあるん?🥺

どうでも良すぎて草
どんだけ悔しいんでちゅか目眩ちゃん(笑)

0960名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad7-SDPd [106.133.175.177])2023/05/14(日) 10:54:38.44ID:D3hqQ9noa
全員死ね

AI絵に整合性なんて求めるなよ😑
髪の毛がいつの間にか眉毛と合体してたりするんだぞ😮‍💨

おまえらうるさいイライラするわね

0963名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ b3aa-TgnV [126.37.63.197 [上級国民]])2023/05/14(日) 10:54:53.75ID:2+7kC+hc0
幽霊東京👻🗼

0964名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd5f-wac6 [49.105.84.149])2023/05/14(日) 10:55:20.82ID:nkJGn+kXd
互いが互いを強い言葉で罵るだけの口汚いすれになったね
レスバトルでも何でもないただのケンカ

>>952
そっか俺の勘違いか
別に俺と川島りゅうじを同一人物だと思いこんで発狂してるわけじゃないのね
ならまだかろうじて正気を保ってるみたいでよかったよかった

ところで君はプリコネの初中スレ追い出されてここに来たってのはマジなんですか?

0966名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 73f3-A7T/ [14.9.98.66])2023/05/14(日) 10:56:00.81ID:KVwGmvuI0
昨日40代無職童貞ロリコンホモにインターネット掲示板で全裸画像を要求されたのですが警察に相談した方がいいですか?😥


276 名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 73f3-A7T/ [14.9.98.66])[] 2023/05/13(土) 17:39:11.48 ID:sosJMKAP0
>>.266
それ脅迫?🙍🏼‍♂

290 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMdf-CEAY [153.250.60.66])[sage] 2023/05/13(土) 17:42:07.29 ID:gxScoKZRM
>>.276
論点変えてもお前が嘘ついて負けた事実は変わらんぞ
早く全裸土下座写真出せ、それでシコるから

0967名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fb9-8dkb [203.165.216.47])2023/05/14(日) 10:56:01.24ID:61bJ4n5D0
>>951
なぞの[]だねぇw

0968名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fb9-8dkb [203.165.216.47])2023/05/14(日) 10:56:43.56ID:61bJ4n5D0
>>965
追い出されてないけどレス抽出してくれば?

>>954
おかしいのはお前の脳みそ定期
どんだけ人の絵にケチつけたいんだよ😅
https://i.imgur.com/rSgNUAW.jpg

空先は絵も描けてfpsもうまいんだが💪🥺

>>957
そうかなあ?会話が単に飛躍してるだけのように思うけど

>>966
未成年は警察も相談に乗ってくれるって🙋‍♂

まだやんのかよ😰

👴🏿膝の裏なんじゃああああああああ💢

905 名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 73f3-A7T/ [14.9.98.66])[] 2023/05/14(日) 10:45:40.25 ID:KVwGmvuI0
>>890
この部分どう説明するの?🤔
https://i.imgur.com/Ip1ykgW.jpg

920 名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW efd0-dG3L [119.239.151.119])[sage] 2023/05/14(日) 10:48:32.38 ID:SxSbZLZQ0
>>905
膝の裏だけど?😅
まじのメクラ?😅

0975名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad7-QlHE [106.146.13.135])2023/05/14(日) 10:57:37.73ID:joMkzEVDa
このスレにネームド放置してハラスレと合体しようぜ🥺

ゼーレの餅引いても裏庭しかないと思ったら引かなくていいという結論になりました😌
この決定は覆りません😠

お前らって頭悪いよな😜

0978名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fb9-8dkb [203.165.216.47])2023/05/14(日) 10:57:58.72ID:61bJ4n5D0
>>971
でもPCのグラボも4Kに追いついてんの?w

>>974
言葉の意図すら理解できないの?😅

>>966
俺にレスバで敗北した山形!
俺にレスバで敗北した山形くんじゃないか!
今日は仕事行かないのかい?

大麻スレ時代はめちゃキモかったな原
なんつーか意識高い連中に占拠されてマジキモかったわあ

>>976
餅なしゼーレとかゼーレじゃないやん😅

>>977
大卒だけど💪🥺

💩あたしに構ってぇ~ん💕

母の日にお爺さんがママに買ってもらった物でレスバしてんの草

0986名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad7-QlHE [106.146.13.135])2023/05/14(日) 10:58:43.60ID:joMkzEVDa
>>983
Fランやろ😔

>>980
そいつ障害者だから構わないほうがいいよ

0988名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fb9-8dkb [203.165.216.47])2023/05/14(日) 10:58:46.97ID:61bJ4n5D0
正解大卒だけど

0989名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad7-tA+8 [106.155.7.105])2023/05/14(日) 10:58:55.62ID:z29K5LKZa
餠でモチモチしたくないの?🥺

0990名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 73f3-A7T/ [14.9.98.66])2023/05/14(日) 10:59:00.59ID:KVwGmvuI0
>>980
今日は日曜だけど

>>984
ぶっちゃけコレだよね🥴

>>985

>>968
そうなんだ
誰かがそのような事を言ってたから聞いてみただけなのであまりお気になさらぬようw

>>986
🐸埼玉大卒だが?

0995名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ b3aa-TgnV [126.37.63.197 [上級国民]])2023/05/14(日) 10:59:13.56ID:2+7kC+hc0
キムを信じろ😤プリコネ以上のポカポカ運営ってあるの?🤔
真のプリコネ楽しみだな😁早く石無くなってプリコネ卒業したい😩
エチコネの流れ😍新規赤ちゃん多すぎだろ🥴岸くんは意外とまんさん受けいいからな🙄
しょうがねーだろ赤ちゃんなんだから👶

新コンテンツとか日課が増えるだけで何も嬉しくないだろ😅ピース枯渇してるからむしろ延期助かる✌
石配布が多いからセルラン上がるわけねーだろ奴隷の鎖自慢哀れだな🤣プリコネはスキップあってサブゲー適正高いから神🥰
しょーがねえだろ赤ちゃんなんだから🥴

キムを信じろ😤最近忙しいからメンテ助かる🙋‍♀
エチコネの流れ😍セルラン高いとか奴隷の鎖自慢かな😅
プリコネ下手すぎてすまん🙇早くプリコネ引退させてくれ😩
初中へ👉今宵のスレーナ激しいな🙄プリコネはサイゲの柱💪
真のプリコネ来たな😁調査報告です🙋‍♀○○は真のプリコネになれませんでした🙇
しょーがねーだろ赤ちゃんなんだから👶

水サおりゅ?👙
プリコネ以上のポカポカ運営あるなら教えてほしいわ😅
スレーナ盛り上がってるな😇
エチコネの流れ😍
これ以上日課増えるとだるいから虚無助かる🙏
コッコロママぁ…🥰
キムを信じろ🐸
早くプリコネ引退させてくれ😂
真のプリコネ来たな😎
しょーがねーだろ赤ちゃんなんだから👶

0996名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 93aa-f+YW [60.102.76.39])2023/05/14(日) 10:59:31.02ID:CtKSQDDv0
>>969
いけそうなんだね悪かったからそんなに怒んないで😅

0997名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad7-SDPd [106.133.175.177])2023/05/14(日) 10:59:38.20ID:D3hqQ9noa
うんち、ぶり!w

>>996
恥ずかしい人

💩最高

安倍晋三

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 6分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。