【崩スタ】崩壊:スターレイル ★200【スタレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペしてください

・次スレは>>800が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC

■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home

■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail

■公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/@Houkaistarrail_jp

■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/#/accountCenter/postList?id=170995481

■前スレ
【崩スタ】崩壊:スターレイル ★199【スタレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1684138809/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

次スレ🍐とかスタジどーすんの😥

>>942
いや待てビアンカは良いだろ

滋賀ゴミの立てたスレ失敗作だから滋賀県以外の都道府県立ててくれ

うっかり🍐スレ建てるなんてことありえないからな🥺
これだから💩は😮‍💨

建てるぞ

>>950
ええよ

0958名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMff-stq4 [133.159.152.166])2023/05/15(月) 20:43:58.47ID:xap1bHbSM
>>935
nikkeの60%モールド散々ハズしてるしなあ…

>>859
おい無能🫵😁

建てるわ

0961名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 93aa-NsHe [60.100.241.18])2023/05/15(月) 20:44:10.77ID:7OL8WTIG0
まだプリジかよ

ヴェルト死なないとか言うのは律者コア持ってた時の話じゃないの🥺まだあんの?

建てたかったら立てればええ😎
乱立はやめてな🥺

>>909
育成途中の半端な60レベのクラーラで今だからもっと伸びるだろうな

建てるか🤚

0966名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-8dkb [49.104.20.137])2023/05/15(月) 20:44:24.29ID:oxMtrdz4d
バトルパスみたいな奴買ったほうがいいの?
600円のやつしか買ってないんだが

質問いいですね
このゲーム天井ひきつぎますか?

>>895
鍛えてそうだし身のこなしもしっかりしてるのが逆に胡散臭いな
>>935
原神より明らかに引きやすくしてるのは引いとけってことなんだろうな

💩のカスは迷惑しかかけねぇな

経ったぞ

【崩スタ】崩壊:スターレイル ★201【スタレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1684151055/

宮城においでよ😎

>>697
メイン追加されるまで放置でええぐらいやからな
メインはクソヌルやし

0973名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb7-9TBb [126.35.224.189])2023/05/15(月) 20:44:43.50ID:faTb8Sgzp
スタレのロリ代表はフック様な😎
白露とかいう奇形児はNG😅

>>816
ゴミ滋賀きえろ

ビカンカ一択だろ

>>969
どうしようもねぇよな😤

乱立警報🚨ウーウー

>>971
っぱ宮城よ😎👍

>>971
宮城最強!

0980名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 93aa-TuWp [60.105.35.103])2023/05/15(月) 20:45:15.26ID:n+YC5g1L0
💩スレの奴ってハッタショしかいないのか?
頼むから引き篭っててくれよ

0981名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 3f49-1CF0 [125.199.212.3])2023/05/15(月) 20:45:18.42ID:NF68ygud0
アッハの人間形態地味に気になる

>>971
あの滋賀作は琵琶湖に沈めときますんで

>>971
さす宮城😎

>>971
ナイス👍

滋賀でNGしとこ

>>977
🥺ウーウー

💩はおかえりいまだ

0988名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ffa6-fUo2 [133.175.55.133])2023/05/15(月) 20:45:37.88ID:SCdKx31h0
やめろよ俺は餅武器なんて過剰火力で要らないって結論出したんだから要らないんだよ

裏庭ガチ勢は餅完凸してる

は?無しスレなのかよ

0991名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b3aa-+lxP [126.159.18.251])2023/05/15(月) 20:45:43.17ID:MOLpreA10
>>971
おつ牛タン

>>971

おいでよ柴又!

0993名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sad7-8dkb [106.146.93.251])2023/05/15(月) 20:45:46.54ID:89cfM8eMa
宮城ってドドコ😋😋😋😋

✌🤓

0995名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-88Qf [1.75.238.144])2023/05/15(月) 20:45:55.37ID:vUJIne9id
75%は当たる
80%は当たらない

💩スレの人は俺らこんな馬鹿なことやってるんだ~な感じがして痛々しい

0997名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 93aa-NsHe [60.100.241.18])2023/05/15(月) 20:46:07.97ID:7OL8WTIG0
>>971
仙台とかいう都会がある県は違うな😏
滋賀カスは琵琶湖の水でも飲んでろ🥱

牛タン実は食べんのや😅

イライラするわね😡

>>994
メガネのピースやめて!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。