【プリコネ】さて寝るかw【💩糞運営💩】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) 2023/05/15(月) 23:02:29.78
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は↑

【プリコネ】💩弍弍弍弍弍⊃💥🐳【社畜砲】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1684148582/
※前スレ
【プリコネ】😈さあ脱ぎなさい…【糞運営】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1684153657/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

これミソラガチャ?🥺
http://imgur.com/oijjqz2.jpg

>>948
ブルアカもそうだけど普通にヤッたらあかんよな🤣
まあ抜ければいいので細かいことは気にしない🥹

0954名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ffa6-fUo2 [133.175.55.133])2023/05/16(火) 06:17:41.72ID:1rlPJRtG0
最近対人ないやつ流行ってんの?中華韓国は対人大好きなはずだが🤔

やっぱりプリコネが正解なのか

>>945
・👹巡狩の神=嵐
豊穣の神絶対殺すマン(中国星の現体制はこっちを信仰)
・🥺豊穣の神=薬師
ろくでもない変異とセットで長命与えるマン(大昔の中国星がこいつと契約して長命化、中国星の反体制はこっちを信仰)
・💩星核
いつ爆発するか分からない💩、作中では壊滅の神=ナヌーク製と考えられてるけど裏付けなし
中国星の現体制は星核ハンターが持ち込んだと思ってが誤解だった→豊穣の神勢力が次の容疑者

0957名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93aa-aftl [60.113.160.238])2023/05/16(火) 06:20:17.37ID:qu8aCRKB0
サイゲGREEは10月からステマ違法化で死ぬやろなぁ

中韓の対人好きなやつは大体lolとかFPSやるだろ😅

>>956
ありがと星核って💩なのね

対人好きだからってPVEやらないとは限らんだろ🥺

0961名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2358-5Jvn [122.26.15.6])2023/05/16(火) 06:24:11.38ID:uRCOqgJ+0
自社ステマは違法になっても他社ネガキャンは多分大丈夫なままだから
サイゲの得意技は健在どころか勢いを増してくると思うぞ😎

模擬でもめっちゃ助けてくれるしジュンガリ神さまめっちゃいいヤツ☺🏹

0963名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 63ee-kWrb [106.168.47.23])2023/05/16(火) 06:25:26.91ID:+AK8Dyyi0
対人ないゲームって何が楽しいの?
頑張って強くなっても対人で自己顕示欲満たせないと意味ないよ😅

>>959
描かれてる限りだと環境激変させるレベルの高エネルギー💩って扱いだね🥺
ヤリーロが氷の星になったのも💩の影響、放置すると中国星半壊すると予言されてるのも💩の影響🥺

0965名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ffa6-fUo2 [133.175.55.133])2023/05/16(火) 06:26:52.83ID:1rlPJRtG0
>>963
わかる(´・ω・`)

顕示欲はこのスレで満たせよ

書いてて思ったけどゲーム中のローカライズでも豊穣神とか巡狩神とか「神」付きにしてくれたら導入もうちょっと入りやすくなると思う🥺
ナヌークやヌースはまだしも薬師や嵐みたいに名前まで漢字だと初見の印象がゴチャゴチャし過ぎる😠

ブルジさぁ😅
生徒とえっちしたいとか恥ずかしくないの🤷‍♀

0969名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM77-gh7V [150.66.74.125])2023/05/16(火) 06:29:49.69ID:k83IYaSPM
はやく景元引かせろや👊😡

カゲモトw
ピアノ売ってちょうだーい🤣

もう直ぐ仕事行かな、ネームド居ないと悪く無いスレだな🤚

0972名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ffa6-fUo2 [133.175.55.133])2023/05/16(火) 06:39:17.88ID:1rlPJRtG0
なんかちょっと昔のプリコネスレの残響を感じる(*´ω`*)

あとね、これは由々しき事態なんだけどスタレの中国には甘雨ちゃんがいない😡
これは地域としての魅力にもモチベにも大きく関わる😡😡😡😡

またマスク忘れちゃった😭

スタレの日課一瞬で終わった🥺

>>974
コロナは陰謀論だって思い込めばいいよね

電車でマスクしてないの汚いおっさんしかいないけどどうすんのこれ🤷‍♀

スタレはハラみたいに探索が無いから虚無るの中々早いな🤦🏿
イベント早く来ねーかな😥

0979名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sad7-SDPd [106.133.113.11])2023/05/16(火) 06:46:43.47ID:29eR9pqXa

>>975
メインハラサブスタレ😎

0981名無しですよ、名無し!(茸)2023/05/16(火) 06:48:53.36ID:i6b42XJ80
最近スレで山形のイメージガタ落ちなんだけど🥺

ハラサブレ😋

山形にゴー!👊👧

対人したいならアイプラしよう☺

💩スレまとめ出来てからここわざわざ見る必要なくなったわ

0986名無しですよ、名無し!(茸)2023/05/16(火) 06:53:09.12ID:i6b42XJ80
原の天賦素材2倍ってたった3回限定じゃ樹脂ひとつ配っただけと変わらないよ😥

>>986
でもサイゲだったら回数だけ2倍にして時間奪ってくるじゃん

💩はドロップ3倍だけど🥺

0989名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 73f3-tA+8 [14.9.69.224])2023/05/16(火) 06:58:48.59ID:FZWks8sO0
スタレって原神と違ってガチャ告知しないんだな
それとも🐴みたいに今日告知くるんか

ジャップくらいでしょ情報乞食してんの

父さんたちは情報抜いてるからな🤷‍♀

そういや昨日メインストーリー更新だったのに誰も語らなかったな

雷将軍と次回予告のスクショ貼られたけど🥺


プリコネ1位で🌿

0996名無しですよ、名無し!(茸)2023/05/16(火) 07:05:41.23ID:i6b42XJ80
みんなシェフィの記憶あったのにあの態度だったのが判明して戦慄走ってたよ🫨

シェフイ本気で馴染めてなかったってこと?😨

減速おねがいします🙏

ハジコネ

うんち、ぶり!w

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 7分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。