【崩スタ】崩壊:スターレイル ★205【スタレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペしてください

・次スレは>>800が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC

■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home

■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail

■公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/@Houkaistarrail_jp

■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/#/accountCenter/postList?id=170995481

■前スレ
【崩スタ】崩壊:スターレイル ★203【スタレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1684163962/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【崩スタ】崩壊:スターレイル ★204【スタレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1684191727/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

範囲はセーバルと大差無いからマジでどーすんだ景元

>>823
親のゴミ報酬である自分の顔を鏡でよく見ろ😡

>>927
スヴァローグ流暢に喋れるじゃん

カフカ捕まえたあといきなり潜入捜査が始まったんだが何これ?

0956名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad7-v5H7 [106.146.23.109])2023/05/16(火) 15:02:10.94ID:6w5atn3Da
まじですることがないのどうにかして?
スタミナ関連が重すぎて毎日5分しかログインする意味がないわ
あとスタミナ上限240にしてくれ
面倒くさいわ

ハラの配布は1月6000前後だべ

>>940
多分ラウンド数が低いほどって意味ではあると思う
開幕待たせてランキングイベとか正気じゃないからな

0959名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 93ee-u+PH [124.214.74.114])2023/05/16(火) 15:02:29.58ID:zAHQmkXQ0
星4狙いで景元引くやつ多いだろこれ
当たりしか無いじゃん

0960名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 9376-YRbt [124.87.51.47 [上級国民]])2023/05/16(火) 15:02:39.39ID:7j0MraaZ0
原神にしろスタレにしろ世界中の人がガチャ引いてくれるわけだし、天井引き継ぎシステムもあるし、天井も低いから
配布600でも多い気がするけどな

>>953
言い過ぎ🥺

0962名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f28-88Qf [219.102.11.179])2023/05/16(火) 15:02:46.03ID:mzlYA3NY0
祝福入れたら一天井くらいにはなる感じかな🥺

0963名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb7-ZOMN [126.193.114.112])2023/05/16(火) 15:02:46.25ID:apDzvGfXp
>>943
改めて考えても⭐︎5確率0.6%ってまじねーわ
実質天井で買うとか悪質すぎる

ほんぽうな◯んぽこ!?
やっぱりホモじゃないか(落胆)

0965名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a3bb-OnQ2 [90.149.185.3])2023/05/16(火) 15:03:05.60ID:BKsVLKYS0
>>956
依頼24時間の方が先😅

>>957
それ月パス紀行も合わせてだろ

0967名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad7-tA+8 [106.128.156.24])2023/05/16(火) 15:03:06.11ID:CtZGCzlIa
>>938
ハラは月40~50連くらいよな
まぁ探索頑張らなきゃいけないけど

ピックアップ公園水って普通ピックアップキャラと合わせねえか?

射倖心を生き甲斐にしてる人は今すぐアズレン行った方が身のためだぞ🥺

0970名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad7-//wA [106.133.83.193])2023/05/16(火) 15:03:31.62ID:GqW4ubW+a
ソシャゲのなかでもホヨバはがちゃ辛いイメージ

原神は復刻ラッシュ期間は貯められるけどまだ始まったばかりのスタレ貯蓄期間中々ないので引くキャラ厳選しないと石が消える

0972名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-FtOu [49.104.7.117])2023/05/16(火) 15:03:36.10ID:T1bPwtSQd
原神は1月40連分配布
大型イベントだろうが虚無期間だろうが配布調整されててこれくらいに落ち着く

一ヶ月虚無期間終わった後のイベントが石600w

ちんぽのさんぽでかすぎ

>>958
だよな😎
ミホヨは過剰な不安を感じさせないように意識してるから安心か😎

0976名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d322-Q67h [118.241.49.65])2023/05/16(火) 15:03:45.42ID:AugwY//b0
タダでもらえるだけ凄いだろ
石は買わないと手に入らないのに

もうすぐ天井だから景元すり抜けて欲しいなあ

0978名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (ワッチョイW 63f3-K1M2 [106.73.141.224])2023/05/16(火) 15:04:01.95ID:GSDtV40R0
>>938
今そんなのあるのか見てこよw

0979名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cf58-/MSl [153.242.36.6])2023/05/16(火) 15:04:04.11ID:ptKFnoVn0
セーバルLv60 軌跡上げれるとこまですでに上げちゃってるけど景元引いたらさすがにお役御免になっちゃうよな

>>966
冒険手帳って月パスも含まれてるんか?

月パス紀行というか課金分は手帳にのらないよ

スレ民煽りたいがためだけに擁護してる奴おるな🤭

ホヨバのガチャは積み立て式だから計画性の無い奴は置いていくぞ

原神は2ヶ月前後で仮天井4ヶ月前後で大体天井や😭
こっち宝箱少ないしもっと減るかもな🥹

>>979
景元を育てなければいいだけだぞ

0986名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad7-qVEt [106.128.126.108])2023/05/16(火) 15:04:51.34ID:aId6SOh0a
たぶんサービス開始で石の貯蔵多いからイベント少ないだけで1.1からはイベント普通に来ると思うよ
この運営月毎の配布量大体一定だから

塵も積もれば600石やぞ

>>979
なんで景元くることわかってたのにセーバル育てたんだ?😅

>>980
課金分はその他に入るやろ?

手帳月パス乗らないの2年やってて初めて知ったわ…

>>979
セーバル完凸してたら景元無凸よりもよかったりしないだろうか

恒常300までは配るべきや
はやくしろ

0993名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb7-ZOMN [126.193.114.112])2023/05/16(火) 15:05:39.84ID:apDzvGfXp
毎日30分遊ぶのに600石じゃ足りねー虚無ゲーなんだよな

スタレのお手帳も欲しいな

セーバル育ててるなら無理して将軍引かんでもいいぞ。どうせ裏庭くらいしか優位取れん

0996名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d322-Q67h [118.241.49.65])2023/05/16(火) 15:05:50.13ID:AugwY//b0
3回も回せるのワクワクするなぁ

>>989
その他0%だから入ってなさそう

0998名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f28-88Qf [219.102.11.179])2023/05/16(火) 15:06:01.12ID:mzlYA3NY0
手帳に月パス入らん

>>960
フゥー!
こいつは訓練されてる!

1000名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad7-PJ5S [106.128.121.243])2023/05/16(火) 15:06:04.36ID:bn+f6EoVa
今日暑い
うんこしながら汗が止まらん
うんこと汗が止まらん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 7分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。