【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part3484

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行以上になるようコピペしてください。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>960、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>951等)が宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します

関連スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ part727
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1683095786/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart940
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1684321234/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part118
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1678879164/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募/集スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1683020603/

外部避難所
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive 避難所スレ Part.3
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60535/1660620899/

前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part3483
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1684056455/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8f25-gIXG [114.188.46.31])2023/05/22(月) 18:02:21.30ID:JV0+55/d0
なんかサイレントでサイドのドロップ渋くされた?
15回回って3とか4しかドロしないのが続いてるんだけど

ガイジバトル復活してんじゃん

てことは復刻でプリフェス?

プヨリプャルの時とタイミング似てるし復刻プリフェスあるやろね

またプリコロちゃん抜かされてる…

コッコロの専用は?

0958名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMe7-bkOn [122.100.25.112])2023/05/22(月) 18:07:09.06ID:L527zX34M
プリレイ😳⁉

レイ(プ)

次スレ無さそう?立てていいんかな

>>901
5人じゃないな6人だな

一番言いそうにないキャラが何故か真ん中という
一番人気?

0962名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8f25-gIXG [114.188.46.31])2023/05/22(月) 18:11:42.56ID:JV0+55/d0
>>960
良いんじゃない?
声優の人柄褒める前に自分の行動をどうにかした方がええな

オッケー立てる被ったらごめん

>>944
レムカス
操作キャラじゃないならアユミネルヴァ、カヤジャックくんとかまぁ他にもいっぱいいるんだろうな

>>916
サイゲはおわらんけどクズエニコロプラとかは終わりだな
開発費高くしてるけど、やたら無駄な人件費や内部保留バレバレで中身が安価なゴミなの知られてるからな

>>928
メンテする髪がない見当たらないよ?

どのタイミングでガチャくるの?
3部キャラの後?

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part3485

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1684746929/

https://i.imgur.com/xq4m8S8.jpg

>>967
クラバトにぶつける感じだから今月は3部キャラおらんかもね
3部キャラ(ライラエル)フェスって線もないことは無いんだ

>>968
乙コロヌシ

>>966
被るやつの話ですよ

0971名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8f25-gIXG [114.188.46.31])2023/05/22(月) 18:18:59.60ID:JV0+55/d0
>>968
流石👍
声豚とは違うな

0972名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sdfa-r/4k [1.73.128.172])2023/05/22(月) 18:20:10.52ID:pkrb7x3qd
>>940
大人気声優鬼頭さんのキャラだけどそいつ人気ないよね

>>968
乙コロちゃん

もうプリコロは専用と星6を同時にやって
アメス互換の性能に魔改造して😭

0975名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sdfa-r/4k [1.73.128.172])2023/05/22(月) 18:22:15.69ID:pkrb7x3qd
プリフェス候補
カリザとスライム女
豚親子
ネネカマサキ
アガト兄弟

まだまだ弾は沢山あるぞ😄

プリコロ専用ってジャクソンがつくってるだろこれ

0977名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8f25-gIXG [114.188.46.31])2023/05/22(月) 18:22:38.82ID:JV0+55/d0
プリレイ強化されたらクラバトどうなるんだ?
カフェタマが追い出されるのかプリレイの強化に回るのか

専用付いたばかりのパインナが大活躍する(予定)のクラバトどうなるんだろ

レイさんメモピはマスコ今月分買って40個しかねえわ

>>968
おつおつ

プリレイはマンデとよく組んでたイメージだけど
カフェタマとの相性はよく分からんな

専用来たらまたプリレイはアリーナでも使うからどうなるか

ネネカのときも専用だいぶ待たされたし、プリコロも調整に手間取ってるんやろなぁ…

ここまで遅いとただ仕事遅いだけだわ

0984名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sdfa-r/4k [1.73.128.172])2023/05/22(月) 18:28:52.58ID:pkrb7x3qd
プリレイさんとかスフィア案件

プリレイ持ってない👶におりゅできるな

つーかムイミ6とアンパイ来たタイミングでプリレイ専用って誰が涙目になるのかこれ

専用スフィア余ってるし、TP上昇がっつり盛ってくれよな🤗

★6ネネカ実装されたら魔法3凸時代入るからムイミもプリレイも使わなくなるんですけどね

ところでプリコロの専用どこ行った?

5人くらいミラーミラーするんかね

>>989
勘の良いガキは(ry

ネネカは専用なくても現役だったけどプリコロは今は型落ち状態やからなぁ
つってもそこまで劇的に差がついてるわけでもないから下手にいじると壊れそうだけど弱い専用じゃ炎上不可避やしで周囲がよりインフレしたところでそれに合わせて強めの専用って感じかね

>>972
専用装備にわんわんのあるじさまの絆が必要な可能性

ごめん、変な安価残ってた

専用装備とか星6って言うなれば本人にだけ許される正当なバフだから時期だけ見て出してしょうもない強化にしても勿体無いしな
抜けていたパーツにカチリとハマるような追加にできればみんなハッピーよ

プリフェス来たぞ!

0997名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMef-o4Am [210.138.179.190])2023/05/22(月) 19:06:59.03ID:OEUjWZTcM
プリレイ専用わろた
豚絶対用やん

あるじさま
質問よろしいでしょうか?

はい!

1000名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW be07-zZCg [1.0.87.116])2023/05/22(月) 19:11:10.77ID:eJkXLxNc0
まだ早い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 9時間 8分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。