原神総合スレ Part9035

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part9033
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1685048418/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

原神総合スレ Part9034
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1685064855/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

シャオっちがいない原神とかもう無価値じゃん🥺

0953名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3ada-IcOS)2023/05/26(金) 15:09:40.07ID:BOjwsXOR0
>>883
急展開来たな
フォンテーヌのストーリーより考察しがいありそう

これで☆5美少女が増えるな!完!

0955名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c36b-kiaT)2023/05/26(金) 15:09:55.33ID:HoUjuksJ0
>>947
XXNバレてきたな✌🤓✌

金リンゴの島迫り上がってくるムービーは感動した
しばらくマップ追加なかったからなおさら

0957名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6ff3-0KsW)2023/05/26(金) 15:10:01.05ID:WXlbohbr0
なあもしかしてもんじゃとか👹の絶妙に少年心くすぐる使用感とか、防波堤になってくれてたとか、もしかしてシャオくん✌🤓のお陰だったのか?

0958名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3acd-08+s)2023/05/26(金) 15:10:02.76ID:NDAujHqt0
✌🤓くんを返して

人は無くなって始めてその価値に気づくんだよな

0960名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 0358-FIIW)2023/05/26(金) 15:10:27.76ID:7iTpOcgG0
via team china

これで4.0生放送に出てきたら草

0962名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2f-7JdL)2023/05/26(金) 15:10:33.15ID:3cmNoEJja
>>957
👹の性能って相当微妙だったしな

例の女幹部が後継者だったりして

ミホヨじゃなくてホヨバだからガセだな

0965名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4aee-ISS0)2023/05/26(金) 15:10:45.41ID:0XqOeP2y0
シャオと共に金リンゴの姿をみることも二度となかった……

0966名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c36b-kiaT)2023/05/26(金) 15:10:51.23ID:HoUjuksJ0
金リンゴよりシャオのドキュメンタリーのが楽しそう

0967名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-qx9V)2023/05/26(金) 15:10:55.67ID:bHVSNkbJd
勢いあるけどなんかあった?

風ショタはシャオくんのSOSだった…?

0969名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdea-EwrM)2023/05/26(金) 15:10:59.81ID:he9VuBzBd
🤓やめろ、男キャラばかり優遇したらユーザーが離れるだろ

🤓🔫🤓バンッ

🤓✌

0970名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6ff3-0KsW)2023/05/26(金) 15:11:14.30ID:WXlbohbr0
>>967
シャオくんがーーーーーしんだーーーー。

0971名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdea-dtcz)2023/05/26(金) 15:11:24.25ID:0hBQUqhxd
ミホヨとか今でも使ってるのアルコーンゆきのくらいだろ😅

ここまで1次ソースなし🤗


「シャオくん」が…タヒんだ。

適当に英語や中国語書いてりゃ信じるのがスレチャールだからな・・・

0976名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3ada-IcOS)2023/05/26(金) 15:11:46.11ID:BOjwsXOR0

イベント島全然ワクワクしねぇ

原神にシャオ君より可愛いこおらんのに🥹

✌🤓よ永遠に──────。

>>961
次生放送でシャオくん出てきた時のコメ欄楽しみにしとったんやが😥

0981名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3acd-08+s)2023/05/26(金) 15:12:28.59ID:NDAujHqt0
>>973
これは熱意のある開発者

>>973
まんさんがアクション拒否するからやる気なくしたんやろ

適当に騒ぎたいだかで本当かどうかとかどうでもいいから🥺

0984名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6ff3-0KsW)2023/05/26(金) 15:12:32.37ID:WXlbohbr0
もしかして星4にしては良質なキララたそってシャオくんの最後の置き土産か?✌🤓

😭

0985名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c36b-kiaT)2023/05/26(金) 15:12:33.13ID:HoUjuksJ0
>>976イェーイ✌🤓✌

0986名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 0358-FIIW)2023/05/26(金) 15:12:50.57ID:7iTpOcgG0
ネタに乗るとしても
そんな前任者が消えたら急にすでに作ってあるものが変わるわけないだろ
もうちょっと上手いネタの乗り方しろ

0987名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2f-bkOn)2023/05/26(金) 15:12:54.99ID:2d/0pwjLa
シャオくん実装求む

xiaoくんは……負けたのか?

0989名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3acd-08+s)2023/05/26(金) 15:13:40.36ID:NDAujHqt0
あーあうぜえな🤮
こういうスレでも斜に構えてるやつって絶対リアルで友達いないだろ😅

0990名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4aee-ISS0)2023/05/26(金) 15:13:52.48ID:0XqOeP2y0
シャオくん再評価の流れか❤

>>973
これと比べると最近は惰性っぽいというか行き詰まり感がすごい

XIAO TIME

3.3からの急激な路線変更はもしかして🤔

平日から35レスガイジ「絶対友達いないだろw」

シャオくんかえして😭

✌🤓✌

ナヒカス死ね👎

0998名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c36b-kiaT)2023/05/26(金) 15:14:51.91ID:HoUjuksJ0
>>989
間違いねえ

0999名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3acd-08+s)2023/05/26(金) 15:14:52.80ID:NDAujHqt0
>>994
効いてて草

見切りました目

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。