【崩スタ】崩壊:スターレイル ★315【スタレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペしてください

・次スレは>>800が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC

■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home

■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail

■公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/@Houkaistarrail_jp

■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/#/accountCenter/postList?id=170995481

■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/

■前スレ
【崩スタ】崩壊:スターレイル ★314【スタレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1685489554/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>947
ほんとこれな
無料のPoEに勝てる要素0なのも更に輪をかけてる

>>914
ガンマンの1.1倍って思ったらガンマンに集約させた方がいい気がしたけどとりあえず天才回るわ🥺

0954名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-WkT2 [60.124.108.158])2023/05/31(水) 20:05:24.42ID:Olh2odf30
というか銀狼でちょっと盛りあがってそっから3週間また虚無感って考えると恐ろしいんだが🥺

0955名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd3f-GbS8 [1.73.153.132])2023/05/31(水) 20:06:15.36ID:E7oEy1G3d
>>954
銀狼で盛り上がる、、、のか🥺

アフィは盛り上がるぞ

0957名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1fa6-WOeW [133.175.55.133])2023/05/31(水) 20:06:38.11ID:dQKFiye90
>>953
待て待て、ep縄にしとけ🫵

>>950
おいやめろ

>>951
今アスター4凸、セーバル2凸だかんね
後2枚づつぽぴぃのよ

顎を信じろ

天才の会心胴に率付きかダメ付き出すのどれぐらい掛かった?🥺

0961名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-t+Cu [49.97.25.154])2023/05/31(水) 20:07:05.20ID:xERko+h7d
完凸して落書き剥がし完凸して博物館
どうすんのコレイ

poeとかいうガム噛み過ぎて溶けちまったよ…

>>960
未だに出てないからゼーレ紫銅だけど?

0964名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW d758-nZDw [118.8.216.9])2023/05/31(水) 20:08:07.69ID:nC1s9H7f0
アスターとセーバルガチャと思えばかなり良い🥰

グリムドーンも楽しかったな

流石に課金しないと泥率下げられるイモータルとディアブロ4比べるのはげぇじだろ😥

0967名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b7bb-wrwz [90.149.185.3])2023/05/31(水) 20:08:34.97ID:gDRjfkj90
もしかしてそろそろ銀狼用の遺物掘らないとまずい?😨

>>960
メイン適合で撤退した人だらけだからあと3ヶ月後くらいにもう一度聞いてくれ
人が残っていればな

今日の雑魚狩りも終わりっと
またお前らと差がついちまったな

>>967
効果命中胴の率ダメ付きもちろん持ってるんだよな?
ならゆっくりでええ🥺✋

0971名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bfee-fU2U [119.243.26.0])2023/05/31(水) 20:09:19.15ID:hQlLWySg0
なんだリーカーがホヨバは中国でフォロワー買ってるって言っただけか
日本でもやってるかは分からんが
原神のTwitterのフォロワー正直多すぎるしやってるかもな

0972名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMbb-sMLd [210.138.177.150])2023/05/31(水) 20:09:22.15ID:Fhcf2VXcM
>>942
啓蒙しにこの板来てんの?

>>967
星4メインOP一致くらいは用意してあげて

0974名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b7bb-wrwz [90.149.185.3])2023/05/31(水) 20:10:30.97ID:gDRjfkj90
>>970
>>973
天才は0個🥶

ベロブルグEP縄ずっと探してたけど
ウェンワークEP縄の方が良いよね
騙されたわ…まぁまだ1つも出てないけど🥺

致命的だったのは最初のイベントだな
凸して何すんの?虚無がユーザーに行き渡った
開拓レベル上げても報酬が旨くなるわけでもないしマジモンのゴミイベだった

そろそろ銀狼の育成素材集め始めるかな
遺物はヨウおじ全裸にすればええか…

>>960
アイテム使って一発✌🤓

セーバルはガンマン宇宙
カフカはバンドサルソット
僕の考えたセットは最強なんだ??

>>378
俺たちは暇人弱男マイノリティだ?😎✌

カジョフワで武器課金してる奴馬鹿です😎
どうせ混沌以上のエンドコンテンツ出ないしハラ感覚ならキャラと育成揃えば星4武器でもクリアできる

>>935
エンバー交換がリセットされる

ディアブロっていうかブリザードが終わり過ぎててね

0984名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp8b-C8yA [126.253.23.210])2023/05/31(水) 20:12:46.20ID:pFV4Y+w6p
育成全然出来なくてパーティー構成とかビルドの話できないのマジで終わってる

ここだけの話、天才会心胴ゼーレは見下してる
兵士セットの死骸の山を想像すると震えが止まらない(((🥺)))

>>960
妥協しちゃった😵(二週間)
https://i.imgur.com/scldIUg.jpg

原の星4武器は強いけど
スタレの星4はゴミ揃いだぞ

>>812
立て乙するわね💢❤

>>960
割りとあっさり出たけどサブオプ会心全然成長しなかった🥲

俺もゴミイベントだったとは思うんだけど具体的に何がダメだったんだろうな
接待ありの編成を考えるチュートリアルイベントとしてはまぁこんなもんだなぁと思う半面、つまらなさが過去最高レベルだったのは間違いからなぁ

>>983
ブリザードを馬鹿にするな😡

https://i.imgur.com/kXwj0zH.jpeg

>>982
うおおおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ忘れてたわっ!!!!!

配布武器で ペラ 壊れになるらしい
https://www.youtube.com/watch?v=VWkU7HODSS0

銀狼用の遺物や育成素材集めたいけど明日には均衡5になるからメイン編成キャラ達の経験値素材や円錐突破素材や何よりもまず信用ポイントがああああああああああ

でも6月入るからエンバー交換ショップの在庫復活するか
いやそれでも足りんな…

ハースはバタ臭過ぎてね

0996名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1fa6-WOeW [133.175.55.133])2023/05/31(水) 20:15:06.58ID:dQKFiye90
千なら銀狼10連で引ける

0997名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW d758-nZDw [118.8.216.9])2023/05/31(水) 20:15:23.19ID:nC1s9H7f0
ゼーレちゃんの生理いつ終わるんだろう

>>812
人間はスレ立てを乙する欲望を隠さない…
もちろん、私もよ

0999名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bfee-fU2U [119.243.26.0])2023/05/31(水) 20:15:36.44ID:hQlLWySg0
1000ならなのかはビッチ

マンケンテンライ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 29分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。