【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part1322

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑次スレ作成の際は『必ず』3行以上に補充すること
次スレは>>800の方が立ててください
立てられなかった場合は>>850が立てて下さい
※いずれの場合も“宣言”をしたうえでスレ立てに行って下さい(重複回避の為)
スレ立ての際はテンプレ等を張るのを忘れずにお願いします

■公式サイト
https://nikke-jp.com

■公式Twitter
https://twitter.com/NIKKE_japan

■公式Youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCvi81mltkpbF2UEvC_e864g

★★★★★★★★★★★

前スレ

【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part1321
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1685979112/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリスW 75f3-DJ77 [106.185.151.228])2023/06/06(火) 19:54:23.85ID:aYbqS9nX00606
>>945
午前0時🪳「よろしくニキー」

0953名無しですよ、名無し!(愛知県) (テトリスW e3a9-owOx [123.48.93.226 [上級国民]])2023/06/06(火) 19:54:38.06ID:CVmYMZQW00606
>>936
焼酎は勿体無いし変色するし逆に虫湧きそうだし家燃えたら嫌じゃん
変色気にしないならアルコールスプレーならまぁ

自爆ラプチャーの絵をGに変えるか🤔

0955名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd03-j3Wb [49.96.244.231])2023/06/06(火) 19:55:18.86ID:piWKBRYed0606
耳ゴキブリで検索するなよ

ホエール3持ってないやつwwwwwwwwwwwwww

3%とか全員配布みたいなもんやんけ😅
ガセだな

つまり2%はマクラーて見解なんか

リークみにいったら
ロザンナのコスプレが踊ってた

エアコンの排水管は100均で買ってきた排水溝ネット付けてるわ

3フレ緩和されたらそれでも取れないゴリラが惨めになるだけじゃん🥺

>>956
ホ、ホエ~~~~~~~wwwwwwwww(憤死)

3%なら取る価値ないわな

0964名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd03-j3Wb [49.96.244.231])2023/06/06(火) 19:58:11.65ID:piWKBRYed0606
アリスにアリスのおうちフレーム付けたい

0965名無しですよ、名無し!(SB-Android) (テトリス Sr49-A0b5 [126.255.111.181])2023/06/06(火) 19:58:26.22ID:gHmSAxCXr0606
すまん今からでもホエールⅢの見た目もっとスマートに変更してくれんか?🥺
ダサいから付けてないとは言えない感じに頼む🙏

3フレ緩和されても取れない人たちって具体的に誰よ
https://i.imgur.com/ujyCZ2Z.jpg

どうせソロレイドでやるボスの弾が尽きてまた鯨やるぞ

0968名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW 0dee-IKt0 [124.213.87.250])2023/06/06(火) 19:58:41.21ID:+S9Gl8Jy00606
そろそろピノ買いに行くか😤

ソースなし
そのままでいいんだよ
前回1.08%で苦渋を味わったから、今回こそ1%入りたいんだ
自分を追い込みたい

0970名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリスW 75f3-DJ77 [106.185.151.228])2023/06/06(火) 19:59:01.12ID:aYbqS9nX00606
>>949
じゃあまずお前のちんこ見せろよ😡錬金術の基本は等価交換だぞ😡

ライにⅡフレ似合ってて草

0972名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd03-rlEi [49.98.53.155])2023/06/06(火) 19:59:54.29ID:bnmkIvagd0606
対象アイスいいのあるけど、たっけー!な
100円のイメージだった🥺
https://i.imgur.com/VjflR5k.jpg

3%緩和とかもう総ダメージでマウント取り合うしかないじゃん

0974名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリスW 75f3-DJ77 [106.185.151.228])2023/06/06(火) 20:01:00.58ID:aYbqS9nX00606
マウントとか取らなくていいから😫

>>972
薬局なら100円やな
コンビニは何でも割高や

>>970
別に見せてもいいけど無修正だと捕まるかもしれんから怖い🥺
あとスレが臭くなりそうだからやめとこうや🤢

3%緩和だが100位以内の上位フレーム追加

>>976
芋引いてんじゃねーぞ

>>966
さらなる高みへ(1&2)

>>972
ストリート風ファッションなのか
ポリのメスガキ感が際立つ

0981名無しですよ、名無し!(愛知県) (テトリスW e3a9-owOx [123.48.93.226 [上級国民]])2023/06/06(火) 20:03:37.94ID:CVmYMZQW00606
>>960
あれゴミ溜まるから定期的に掃除しなあかんのがな

俺は目の荒い詰まらないやつを付けたけど虫なんて1mmの穴があれば余裕で子供達が侵入してくるからしんだ👍

新規からしたら意味不明な鯨なんかよりポチタのフレームの方が欲しがりそうだけどな

0983名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリスW 75f3-DJ77 [106.185.151.228])2023/06/06(火) 20:04:30.09ID:aYbqS9nX00606
>>976
ちっ、しゃーねぇーな、今回は許してやるよ😎(ガチでうp検討とかマジ勘弁してください😫)

0984名無しですよ、名無し!(愛知県) (テトリスW e3a9-owOx [123.48.93.226 [上級国民]])2023/06/06(火) 20:04:31.11ID:CVmYMZQW00606
ファミマ行きてーな
家族ばれせずに買う方法がない

>>978
逮捕映像用に俺も予め角刈りにしとけばスレ盛り上がるかな😁

新規なんてゴミが欲しがるものに価値なんかないよ
廃課金が手に入れられなかったものに価値があるんだよ

0987名無しですよ、名無し!(愛知県) (テトリスW e3a9-owOx [123.48.93.226 [上級国民]])2023/06/06(火) 20:05:32.50ID:CVmYMZQW00606
フレームなんかどうでもええやろ
推しキャラキラキラアイコンの方が大事よ

ってか100位以内はフレームが光るとかダメかよ

0989名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリスW 75f3-DJ77 [106.185.151.228])2023/06/06(火) 20:06:22.50ID:aYbqS9nX00606
デレステみたいに20凸したら専用虹フレームとか作ろうぜ😎

0990名無しですよ、名無し!(愛知県) (テトリスW 156b-R0lp [218.216.239.134])2023/06/06(火) 20:06:45.25ID:rxiJTBW/00606
フレーム1って事は明らかにプレイしてないだけだからなぁ

0991名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリスW 75f3-DJ77 [106.185.151.228])2023/06/06(火) 20:07:07.88ID:aYbqS9nX00606
でも一番見た目良いのって1なんだよなぁ

0992名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テトリスW 3b50-cB4R [175.177.6.54])2023/06/06(火) 20:08:53.92ID:dDUTHAIC00606
え?3%になるの?
またクジラ3取れなかったやつらの言い訳タイムが始まるよwww

いくぞ!
メ!!

何が良いとかてめーの感性だから悔しさ抑えられるなら何でもいいよね

0995名無しですよ、名無し!(愛知県) (テトリスW e3a9-owOx [123.48.93.226 [上級国民]])2023/06/06(火) 20:09:29.19ID:CVmYMZQW00606
3%になろうがソロレイドチャレンジはやらんぞ!😡

ウマ娘のチャンミ称号並に盛り上がると思ったけどそうでもなかったな

質問いいですか?🥺

0998名無しですよ、名無し!(愛知県) (テトリスW e3a9-owOx [123.48.93.226 [上級国民]])2023/06/06(火) 20:10:18.24ID:CVmYMZQW00606
パーティ編成とリセマラだけで順位決まるとかマジクソ

0999名無しですよ、名無し!(兵庫県) (テトリス b579-w4Nq [202.8.220.155])2023/06/06(火) 20:10:21.61ID:T6WYwf+D00606
ソロレの問題はパーセントじゃないのだ

1000ならポリで泣きながらシコる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 11分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。