原神総合スレ Part9323

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペしてください

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part9322
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1688379201/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

鍾離よりタルタル
ナヒより博士
水神より召使傀儡

ファデュイ最高!氷神さまあ!

0953名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8e-sGjF)2023/07/03(月) 20:26:39.54ID:nKiJQwCpM
リネット人気なさすぎて草

0954名無しですよ、名無し!(聖都を望む集落) (ワッチョイW 0658-DSYG)2023/07/03(月) 20:26:41.65ID:YEjsKFLF0
>>934
そのくくりだとシグウィンワンチャン星5あるな

>>904
後ろからのアングルエッチだったよ🤗

0956名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d7aa-noLD)2023/07/03(月) 20:26:50.20ID:esKOQnrm0
🎩
🐰バカ!スレ消化早いよ

>>877
本当かは知らないけど業務上得た知識をこんな肥溜めで披露するのは少し考えた方がいい

原神のガチャスケジュール決めてるやつ相当あたまおかしい

>>818
普通にカッコイイよな😁
いつからだショタショタになったの😭

0960名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM2b-htEY)2023/07/03(月) 20:26:59.81ID:15lHbWA6M
短パンショタ🖤と下水道💩の国
ンホンテーニュへようこそ✌🤓

リオレウスは動いてるの見たらだいぶ変態性下がったな
残念です

隙あらば短パンショタをねじ込んでいくショタ神

どうせまた人権キャラなんだろ?

>>814
ほげえええええ😅

フレミネ女キャラだったらなぁ🥹

0965名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2f6b-sj3e)2023/07/03(月) 20:27:13.61ID:OY5HS2p50
🎧きららカーヴェ売れてないのにリネット売れるはずがないだろう。ブルーアーカイブ!

水瀬が思ってた水瀬と違って泣いちゃった🥺
シンフォギアのキャロルちゃんみたいな感じでお願い🥺

男女交互にやればいいのになんで男連発すんの?🥺

もう4.2までブルプロやってるわ
実質モナ主人公だし

>>908
こんな豪快な敗北宣言ないな🤣

>>874
デヒャ確定はホモ監獄長だよ

>>861
これもエロゲの組み合わせに見える
なんなら横の幼女とマジな顔してセックスしてる男の姿まで浮かんでくるくらいエロゲ感ある

0972名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4eb9-SBEo)2023/07/03(月) 20:27:34.78ID:+8PU+adl0
リネなんて初めから存在明らかだったのにいまさら文句言ってんの?🥴

>>953
正直そこまでなんだ😅

フォンテの希望
https://i.imgur.com/RTFXj5w.jpg

陰キャは夏でも短パン履けないからな😅

小野と神谷が露骨な戯ゲイしなければナヴィアへのモチベだけで原神楽しめるわ🥰リネきゅんも性能次第で2凸くらいはしてやるよ🥰

>>862
限界越えたわ
3流オタクのゴミ性癖押し付けきっつぅ

0978名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0eee-jt2w)2023/07/03(月) 20:27:46.21ID:cQnsZBPL0
フレミネはフォンテーヌの重雲だろ

>>818
こういうタイプのイケメン一切出なくなったの笑える
さすがにショタ地獄になるのは想像してなかったわ

リネきつい…笠っちが良く見えてきたなって思わせたところに笠っち復刻…これ狙ってるよね🥺

0981名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d7aa-noLD)2023/07/03(月) 20:27:55.75ID:esKOQnrm0
>>964
残念男キャラでした🤓✌

>>950
✌🤓股間に身を任せただけ…かな

0983名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd22-IV2p)2023/07/03(月) 20:27:59.07ID:gqs1d2iTd
初期発表のキャラってこの後怒涛の勢いだからそのうち落ち着いちゃう感はある
コレイも漫画と違うとか蛍デザコピーとか言われてたな

まだブリュプロやってるやついたんだ😲

>>956
🦡もっと早く?

>>961
オワブルのベリアル系かと思ってたから逆に安心した

大阪ってガイジ率高いな

ホモならまだ許すがショタは無理

ブリュプロ原神よりは楽しいよまだ
カンストしたらわからんけどw

>>980
キミも歩兵卒業だ✌🤓

0991名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d7aa-noLD)2023/07/03(月) 20:28:32.88ID:esKOQnrm0
🎩
🐰スレ満員わよ

>>980
戦略的だな

おまえらが久しぶりに楽しそうで俺嬉しいよ😭

0994名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2f6b-sj3e)2023/07/03(月) 20:28:42.38ID:OY5HS2p50
男で一番でヒャるべきは小野D
名前がデヒャーに近い

まんさんは文化の破壊者

1000ならブリュプロ引退してやる

👁見切りました

0998名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7b8c-Wokk)2023/07/03(月) 20:28:49.06ID:1/cyoaEG0
ブルプロw

下野紘のイキリボイス😭

🍄
🥺

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。