【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part3495

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ建てするとき「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行以上になるようコピペしてください。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>960、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>951等)が宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します

関連スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ part729
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1686662285/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart955
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1688080743/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part118
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1678879164/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募/集スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1683020603/

外部避難所
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive 避難所スレ Part.3
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60535/1660620899/

前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part3494
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1688123040/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

立てるね

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part3496

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1688925773/

https://i.imgur.com/xq4m8S8.jpg

>>953
オツコネ

>>953
乙コロちゃん

>>953
おつおつ

>>953
スレ立て乙です

0958名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 99e1-Lz1+ [114.166.156.36])2023/07/10(月) 06:54:18.57ID:429OIBkw0
先月初日三段階目で20億なんだけど500位以内っていける?

探してみても悪くは無いライン、って所かと
1000位のクランスコアが620億強、500位のクランスコアが760億弱

立て乙なの~🍮

>>958
売り手市場?だし、ツイあたりで募集かければ勧誘来ると思う。300位↓でノルマ20億とかも見かけるしな。

1000位平均20.7億、3段階目が平均だろうから
1000位前後がちょうどいいとは思うよ

3段階目スタートでもちょっと低い気がするけど、最近人足りてないし、ちゃんと凸してたなら行けるんじゃね

>>935
そのままソシャゲ産業自体がオワコンになりつつある気がするのもワロタ
中華は路線そのままだし元に戻せば良いのに

サターニャ、ジャヒー様、Lv1魔王
ユキくんの魔族化が止まらない

(雑魚魔族ばっかだなぁ…)

どこ殴ったかにもよるけどスコハンやってて20億とかひどい数字じゃなければ500位以内でもいけるんじゃね
300位以内でも最下位は25億くらいだしな

ログイン勢とか抱えてる自由凸で1000位とかだし…

吸血鬼イベでユキくんがイリヤに噛まれたとしても、アバター的に人間のままだよね?

ユキくんはエルフやで

エルフだったか

>>953
乙サンクス

次ってストレートに水着ユカリさんくるか何かの復刻挟むかどっちだろう
不意打ちクローチェみたいに不意打ちクリアちゃん来てもいいぞ

専用装備もあるだろうし、盛りレイじゃないかなぁ
いつも通りは新キャラ15日

クリアちゃん来てほしいけど時期が悪いんよ…
ハニバで終わった後、9月にイベ実装がベストかなぁ。

クリアちゃんが「アミューズの狂犬」って二つ名持っててワロタ

イベ実装いいね。アルターメイデンイベントは周年で来るかなって思ってるけど夏の後にすぐ来てもいい。そしてギルドストーリーもそこで追加してくれ

(フォールン)の扱いも気になる
本体どうなるのかしら

本体はクソ雑魚だから何とも言えんな

ちびイリヤで戦わないみたいに、戦闘しない前提なら実装もないのかな

通常衣装欲しいけど今更感ありそうだし、ユニットキャラとかでいいかもね。

だから、個人の別衣装は水着でお願いします🤤

水着シェフィちゃんどこ…ここ…?

0982名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM53-aC1f [153.148.55.195])2023/07/10(月) 15:17:45.30ID:4GC423lDM
>>973
もり なのか さかり なのかどっちなんだい

まだ出てないキャラてんこ盛りだし
しぇひぃ出てくるのも後になりそう

シェフィに会いたいなぁ……

そういえばシェフィ入りのコネハピってどっかにあったっけ?
イベントのアーカイブ見るしかない?

カズマサの秘密ネタかと思ったら普通に良い話だった

新ギルドは新ギルドイベントで残りの2人を出すパターンだと思うけどな

>>953


>>986
あふんって?ってなんなんだ結局
花騎士のプレイヤーかよ

書き込みテスト。専ブラから

書き込みの方は行けるのか…

どうも、APIが使えなくなっていわゆる専ブラが全滅してるそうな
普通のWebブラウザとかからだと見れる

見れないだけで書き込みはできる…?

流石に不便だからtalkに移住するわ

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive 避難所Part1 (Part3496) [L2★]
http://sannan.nl/test/read.cgi/hinan/1688995744/

talkは止めとけ
胡散臭い

0995名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM33-afuQ [49.239.67.106])2023/07/10(月) 23:20:58.02ID:7zgWR5wgM
ブラウザからは少々面倒よの

ユイちゃんの出番まで海外いってきます✈

0997名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ eb39-rqKn [153.210.229.241])2023/07/11(火) 00:13:33.91ID:7d5oRfeU0
ストレスフリーで2年振りに書き込める!

あ。ふっかつ?

talkとは何ぞ 怪しすぎる

1000名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ c124-rqKn [222.14.178.229])2023/07/11(火) 01:11:46.75ID:826STxjJ0
talkを作ったセブンクラウンがいる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 14時間 55分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。