【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7085

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

【公式YouTubeチャンネル】
https://youtube.com/channel/UCuR2QnXUDgg8Gpy8djzlB7w

公式設定の略称は #ロマサガRS
スレは>>800が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>850以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7084
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1689942754/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 91f3-mPMy [106.72.145.161])2023/07/24(月) 01:04:06.90ID:AERaTeDP0
>>949
それ言ったらいつガチャすればええんやとなる思うが…
ジョー、仕入レベルまでガチャ禁なのか

0953名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM6b-onGn [133.106.49.147])2023/07/24(月) 01:05:38.31ID:UHV8oCWvM
正解はお気に入りのキャラは引く
これや~

>>952
好きなキャラだけ引いてればいいんだ
俺はあの棍棒幻闘ですら2軍落ちしかけてるジニーちゃんを嬉々として引いたぞ称えろ

>>953
シュレイをスルーしたの?
お気に入りのはずないよね

妖魔には音楽を楽しむ習慣がありません。この白と黒の鍵盤にも長いこと触れたことがありませんでした。きっと怖かったのです。遥か昔に失った記憶が蘇ってしまうことが。



これを読むに妖魔って全員元人間なの?

0957名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a9aa-RZl8 [126.217.91.125])2023/07/24(月) 01:22:46.88ID:tSYm6YXN0
>>939
・BP8で陽属性の最大3回攻撃+防御(中)2T+微弱回復
・味方全員に陰属性ダメージ軽減+瀕死時攻撃に1回だけ大回復
・5ターンに1度、回避1回+攻防強化2T技使用可



これに魅力を感じるなら引いた方がいい

0958名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ f1b9-onGn [218.225.205.53])2023/07/24(月) 01:26:20.83ID:+4AlYLn90
>>939
石の少なさから察するに
あまり意見に左右され過ぎない方がいいで

0959名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM6b-onGn [133.106.49.147])2023/07/24(月) 01:29:43.12ID:UHV8oCWvM
3万しかなかったら天井も叩けないやん
ちゃんと石補充しときましょう

0960名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a9aa-RZl8 [126.217.91.125])2023/07/24(月) 01:31:06.77ID:tSYm6YXN0
🤓ジュエル買ってくださいね

アルカイザー現状最強クラスで汎用性もバツグンだけど
来週の生放送終わるころにはアルカイザーもう死んだのか・・・って言われる覚悟の奴しか引いちゃ駄目だよ

0962名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 91ee-onGn [106.172.97.36])2023/07/24(月) 01:33:45.01ID:Z/V27Wly0
>>956
姫はみんなオルロワージュがどっかから攫ってきた人じゃね

0963名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 39aa-IgyT [60.101.94.231])2023/07/24(月) 01:34:23.03ID:RX63/uiH0
白薔薇は判断に困るライン

アルカイザーが輝けるのが一瞬だとしても
今まで輝くことが無かったから嬉々として引いたな
精神ナシカイザーと文化祭レッドは出番なかった

>>957
6000円課金してくるわ
>>958
6000円課金するのやめたわ

装備変更画面でスライドして別のキャラにした時武器が変えれないのって俺だけ?

天井分のジュエルがないならガチャしない方がいい
それで何も得られなかったら虚無しか残らないから

このアルカイザークラスに強いジニーちゃんとエレン欲しいなあ・・・

半年一年保つ奴なんてそうそう居ないでしょ
出たときが買い時なのよ

>>968
エレンは金獅子で介護なしの完全単騎出来るらしい

>>970
幻闘番長じゃなくて高難易度に連れて行かせてくれ

>>967
ジョー114連
シィ170連
リズ天未婚
からパガカイどっちか引けりゃいいの精神で92連韓国馬鹿のみで石なくなってロマサガクリアしたわ🖕🤣🖕

スレにいる時点でクリア出来てないぞ🤣

モチベ維持できなくなってきたからロマンシングな水着をたのむ

220より大剣金獅子の方が遥かに辛かったわ、おまけで出てきたゲンさんのおかげで6ターンで沈められた

0976名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 39aa-N9Pf [60.101.6.43])2023/07/24(月) 04:47:10.64ID:t05ousrE0
5年目なのに売上あんまり去年と変わらないてすごいな
ロマおじがアホなのか、運営がうまいのか

インフレをテンション8みたいに縦に伸ばさず付与や追加攻撃みたいな横に伸ばしたのは上手いのか下手なのか

0978名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sabd-IgyT [106.155.9.76])2023/07/24(月) 04:57:55.09ID:/m72Tqzaa
おっはー

石10万切ってる奴らはもうあかんやろな
引退か転生するの時間問題やね
アルカイザーと白薔薇で220階クリアしてご満足いただけましたか?
ガチャはまだまだ無限に追加されていきますよ🥛🤓

0979名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 93e3-hBPx [203.95.61.76])2023/07/24(月) 05:02:00.18ID:ibbMfebh0
サガフロガチャで満足したから
5周年までガチャ控えるわ

0980名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3192-0K8V [122.219.240.88])2023/07/24(月) 05:03:03.66ID:7TxjGxLu0
今日インか

0981名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 93e3-hBPx [203.95.61.76])2023/07/24(月) 05:04:57.87ID:ibbMfebh0
もうデータイン?はやっ

(大阪府) (アウアウウー Sabd-IgyT [106.155.9.76])

↑毎日粘着イキり煽り大阪はどのネームドゲエジの生まれ変わりだ?

0983名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スプープ Sd73-aDcY [1.73.130.133])2023/07/24(月) 05:16:03.16ID:AjIfX4qid
あなたの嫌いなキュウリがたくさん🥒

0984名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sabd-IgyT [106.155.9.15])2023/07/24(月) 05:25:23.00ID:HCITdyMUa
>>982
ん?事実を書いてるだけなのに煽りになるのか?
🥛🤓

0985名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 13f1-yKxq [59.135.153.178])2023/07/24(月) 05:30:50.78ID:kdMCBJS60
😎来月またインフレするし今回はスルーだな
😎ハブバに壊れくるし今回はスルーだな
😎アニバに壊れくるし今回はスルーだな
💀…

裏能力とか昇段とかせっかく周回して強くなる素晴らしいシステムがあるのにボタンポチで強くなる必要ある?敵も強くなるだけぢゃん

0987名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 3976-G3Df [60.33.30.238])2023/07/24(月) 05:33:36.61ID:VbBnw2vw0
素人が作ってるからRPGツクールみたいなソレアリキ要素ばっかりになっちゃう!

0988名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sabd-IgyT [106.155.9.15])2023/07/24(月) 05:57:58.11ID:HCITdyMUa
今月の配布3万なのな
アニバ前かよ🤭

0989名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sabd-IgyT [106.155.9.15])2023/07/24(月) 05:59:56.57ID:HCITdyMUa
過去最大級の絞り具合だな
明日の売上もすごそう🥹

危惧されてた通り配布量終わってたのか
明日更新で逆転ホームランも無さそう

0991名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sabd-68sh [106.128.51.189])2023/07/24(月) 06:15:05.23ID:8E1WMoB+a
𝓹𝓸𝓴𝓸…

0992名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM6b-onGn [133.106.49.147])2023/07/24(月) 06:17:05.82ID:UHV8oCWvM
潮時か
4年だっけか?
なかなか続いた方だよ

クソ配布、クソイベ、クソインフレ
オワサガやね…

0994名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9925-xRlo [182.165.170.180])2023/07/24(月) 06:20:23.88ID:Cr+rtc1f0
プレイを急かされて過去一周回しとる
思うツボだよなあ

0995名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 91f3-CLjs [106.73.5.160])2023/07/24(月) 06:21:44.48ID:pjSQ9fZ90
🤓10万人のロマおじも去ったので配布減らしてやりくりするしかないんですよ

0996名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スプープ Sd73-aDcY [1.73.130.133])2023/07/24(月) 06:28:13.69ID:AjIfX4qid
ポコチンが来たぞ!備えろ!

🤓ジュエル配布は減らすつもりですが、減った感がでちゃってるのは問題なので生放送で直々に減らすことをお伝えします

0998名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 13f1-yKxq [59.135.153.178])2023/07/24(月) 06:29:47.77ID:kdMCBJS60
データインに備えてトイレで寝るかね😴
                 🚽

ポコチンクラッシャー

1000名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3101-9ynb [122.132.79.113])2023/07/24(月) 06:36:11.04ID:D3B9I1ma0
(๑╹ᆺ╹)ぬんぬん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 38分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。