原神総合スレ Part9480

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる時は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペしてください

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part9479
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1690102893/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>922
普通にヤバいスレだし新規は早く逃げるべき🥺

0953名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfee-yKxq)2023/07/23(日) 21:38:09.49ID:556FRTyM0
>>945
ずっとつけっぱなしでも5000円くらいだろ

0954名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9b-N9Pf)2023/07/23(日) 21:38:11.13ID:WO+Au7pXd
>>931
最終携帯の3連続全体攻撃で死ぬって過去スレで居たな
クリア出来たんだろうか

僕128G🥺

ここなんてスレだけのノリなのに他の場所でもガイガイしてるわけないじゃん😅

流石に好き嫌いより健常者多いはずだよ〜🥺

探索体験自体がご褒美なんですよ

スマホはともかくipad64GBにしたのはずっと後悔してる🥺

エアコンは外気温との差で電気代上下するから26度くらいにしとけばあんまかからないんだ🥹

多分運動会やった人はナヒーダが笠っち命名した事に、運動会やらなかった人はパイモンがあだ名で笠っちって呼ぶ事で今後も笠っち呼び継続だよ🫵🥺

>>956
他の場所では温厚で大人しいもんな

>>945
扇風機つうかモーター回すのは一番安い電気の使い方
熱くするのが一番高くて冷やすのはその次くらいに高い
つまりそういうことや

ひゃだ😍
イケメンにしか許されないポーズ😍
https://i.imgur.com/CvEhoun.jpg
https://i.imgur.com/92bMvTA.png

>>922
👴よし!いつも通り普通にやるぞ!


👴結婚子供オートミールラーメンマクドナルドオナホ学歴年収政治投資健康診断尿管結石金玉捻転ナルトワンピハガレンスラダン幽遊白書ガンダム鬼滅FF格ゲーちんまん戦争AI静岡

👼おーい!逆さホモ野郎!

0967名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 67aa-onGn)2023/07/23(日) 21:39:35.30ID:cGhtoV1B0
大人になったら友達なんて足かせにしかならんぞ
やれ金かせ、やれ消防団でろ、やれ飲み会参加しろだ、やれライブいくぞだ、やれ祭り出ろだ原神やる暇ないんだから

0968名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bfee-idTj)2023/07/23(日) 21:39:43.44ID:w8dc234x0
スタレはターン制だから原神みたいにPSだけじゃ誤魔化せないしな
金積むしかないのよ

0969名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-CvEJ)2023/07/23(日) 21:39:45.29ID:w6MU7mj3d
>>764
ご対応いただき、本当にありがとうございます
丁寧に抜かせていただきます

26度にしてるわ🥺
20度とか寒すぎねぇ?🥺

0971名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9b-N9Pf)2023/07/23(日) 21:40:04.07ID:WO+Au7pXd
>>964
そいつ冷凍チンポだぞ

まあここって画像閲覧数とか参照にしても100人もいないからな
ハラ人口考えたら外では言えないことを少数派が嘆いてるスレだし

👼よし決めた!お前のあだ名オナホ人形だ👉🙃

>>945
環境によるけど10倍とか

>>964
配膳ってスウって言われてるけどケビンだよな
色々と

>>965
健全なスレだね🤗😇

画像なんか開かないってば

0978名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-8agm)2023/07/23(日) 21:41:25.27ID:Ov+3C1hOd
いつもの人生相談に比べれば蟲の方がマシだし
蟲は綺麗な種しか貼ってないんだからホモグロよりマシでしょ

1TBのM.2が数千円で売ってる時代にゴミみたいな容量のスマホ売ってるのホンマ
カメラのレンズ増やす前にやる事あんだろ😡

スレ
戯ゲイ!笠っち!メガピッピ!ギャハハハハ🤪🤪🤪

ディスコ
あ、ども。初めまして🥺💦


なんやコレイ🫲🥺🫱

0981名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-CvEJ)2023/07/23(日) 21:41:44.17ID:w6MU7mj3d

0982名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9b-N9Pf)2023/07/23(日) 21:42:02.75ID:WO+Au7pXd
新規に健全なスレ

4.0で行秋ピックアップきますか?

0984名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fcd-4rHw)2023/07/23(日) 21:42:28.63ID:6+awMYFG0
>>981
これ誰?
なんでコンドーム持ってんの

0985名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-C1RQ)2023/07/23(日) 21:42:35.09ID:4QPEmIdbM
ほたちんになってタルタルにぶち犯されたい🥺

0986名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 67aa-onGn)2023/07/23(日) 21:42:38.80ID:cGhtoV1B0
このスレじいさんしかいないから推しの子の星野アイが胡桃といっても誰もわからねえ😭

>>980
おまいキチガイなの?🥴🚬

原神とスタレ消してブルアカ入れたら容量いっぱい空いた🤗

>>986
だって星野アイはおっぱい大きいじゃん
胡桃にはならないよ

0990名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 0780-onGn)2023/07/23(日) 21:43:51.51ID:LvhDdOQ90
>>981
これぼっちちゃんでしょ?

>>979
定期的に買い換えさせようとしてるのかねぇ

るろ剣の薫が胡桃になった

0993名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 0780-onGn)2023/07/23(日) 21:44:27.80ID:LvhDdOQ90
>>988
🎧やはりブルアカが正解か…

ぜーいんあの世いきー😍

>>986
僕の話聞いて貰えない😡お前らジジイなんだあああああ🤬


🫃?

>>985
逆だろ😅

0997名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW bf60-WGiN)2023/07/23(日) 21:45:13.62ID:H7BIDEJP0
この剣は分かるかい?

🐰はよ埋めろ

🫃

ドドコ😡

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。