【崩スタ】崩壊:スターレイル ★550【スタレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 1558-MMED [118.8.216.9])2023/08/09(水) 23:06:02.12ID:i4ngprcm0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペしてください

・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC

■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home

■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail

■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp

■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/

■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/

■遺物ランク確認サイト
https://starrail.mobilemeta.gg/tool/relic-scorer/

■防弾崩壊スターレイル避難所
http://sannan.nl/test/read.cgi/game/1689001942/

※前スレ
【崩スタ】崩壊:スターレイル ★549【スタレ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1691580852/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>950
嘘つけその文章は深夜じゃないと書けないぞ👊😏

>>952
育成したい気持ちだけがあってリソース無いから暇…なんだよね…🙄他ゲーするわ…

0954名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7a-AMGm [133.159.148.174])2023/08/10(木) 02:36:48.38ID:W1iwX71VM
スタレって特にすることないからハマりようがないな

>>949
これ見ると将軍ってまじで雑魚だな

このイベントってマス全開けでいいのか?

>>932
完凸とかするとカジョフアwとか馬鹿にされるから止めとけ

将軍は戦闘スキル撃てなかったらDPSガタ落ちするのどうにかしてよ🥺

>>956
必要な分だけでいいよ
バフはまぁあるに越したことはない

>>956
最後のリザルトに消費マスとか出てきたはずだけど、特に意味無かったよ

0961名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa95-hLg3 [106.130.225.231])2023/08/10(木) 02:40:55.79ID:LjIPYEeca
蓋を開けてみたら従来のサポとでも持続系とでも組める万能だったな🥴

>>959
>>960
ミッション確認しないまま入ったけどコンプとか無いんだね
道なりに進めるわ

0963名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 5525-c/5M [58.190.213.108])2023/08/10(木) 02:41:18.00ID:AvnthxHT0
なんか・・虚無キャラ多すぎない?🥺
🚂=🦗 ってこと?

障害者『引かないか完凸かしか選択肢がない』



まじで死んだほうがいいやろこいつ😅

とりあえずカフカの相方はサンポルカセーバルどれがいいのか研究勢の報告待つか🥺

カフカも丹恒も引かね😅
符玄鏡流トパーズに全力よ😎

0967名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW 96ee-yQTA [111.238.134.106])2023/08/10(木) 02:46:33.11ID:RVBMqDGY0
流石にレベル1カフカじゃ鹿はキツかったか✋🥺

ママに絶対勝つって言われたからレベル1のアーラン出してみたけど普通に死んだわ
ママ?🥺

ガイジがウザすぎだからまじで限定キャラの凸は廃止するべきだったろ
それか樹脂みたいなので誰でも凸できる仕様にしてくれ
救済措置の凸仕様で◯凸必須~とか気持ち悪すぎるんだよな
四肢切断して地下に閉じ込めとけよ

0970名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW 96ee-yQTA [111.238.134.106])2023/08/10(木) 02:50:31.81ID:RVBMqDGY0
この🍄弱いな😏

0971名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb4-sPaD [133.106.61.206])2023/08/10(木) 02:54:35.14ID:TpxhXQATM
で、無凸カフカ強いの?


0973名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW 96ee-yQTA [111.238.134.106])2023/08/10(木) 02:55:29.81ID:RVBMqDGY0
>>963
レベル1で茂木7鹿第3ゲージ踏めるくらいには強いぞ😏

>>815
サンキューまあギリ妥協できるくらいっぽいな

0975名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9bc9-FWQI [138.64.234.246])2023/08/10(木) 02:56:47.60ID:FWD4lxB90
カゲモトどうしてこんなことに😭

無凸でも強い

餅武器と1凸はどっちが強いんだろう

0977名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp21-xrnZ [126.166.64.175])2023/08/10(木) 02:58:22.31ID:bWqn+BKlp
完凸してたらサポ2だろうなぁ
爆盛りしてカフカ必殺連射してた方が強いと思う
https://i.imgur.com/tpCT073.jpg

ルカがガチでつえーな

0979名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 0faa-SBn8 [60.134.97.133])2023/08/10(木) 02:58:31.50ID:uK47zE9f0
>>971
普通
羅刹刃みたいに劇的に何か変わること期待してるならやめとけぐらいのレベル

0980名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa95-hLg3 [106.130.224.231])2023/08/10(木) 02:59:23.71ID:BvhztaoUa
データキャラがカフカガイドで軽く計算してたよ🥺ルカがガチで強い🥺

0981名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 5525-c/5M [58.190.213.108])2023/08/10(木) 02:59:48.43ID:AvnthxHT0
雷おりゃんしママだからほちぃ
でも石が😭

星3光円錐ってそのまま餌にするのがいいのか?

0983名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW 96ee-yQTA [111.238.134.106])2023/08/10(木) 03:01:48.66ID:RVBMqDGY0
>>982
分解しても変わらんぞ

>>982
そのまま餌でいいけど分解した方が管理が楽

0985名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srff-zHuU [126.212.160.96])2023/08/10(木) 03:02:04.74ID:N0FQ4Xg0r
>>976
餅はクソ雑魚ナメクジ
1凸も10%程度だけど餅よりはマシ
無凸無餅でええよ🥹

0986名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp21-xrnZ [126.166.64.175])2023/08/10(木) 03:02:23.84ID:bWqn+BKlp
>>982
マジで円錐無い時は候補になり得るけど基礎値が低過ぎて余程マッチしてる効果じゃないと要らないから分解
遺物の固定値は%計算した後だけど、円錐の数値は%掛ける前だから無茶苦茶変わる

0987名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 5525-c/5M [58.190.213.108])2023/08/10(木) 03:02:55.35ID:AvnthxHT0
涙目のルカまだ恒常には入ってないのか・・
10連たまったから回したかったんだけどな

>>985
サンクス🙏✨

楽そうだし分解しとくわ

0990名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srff-zHuU [126.212.160.96])2023/08/10(木) 03:03:25.97ID:N0FQ4Xg0r
人気キャラだし無凸無餅でそこそこ強い感じにしたんやろ🥹
それならみんな引けるし🥹

0991名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW 96ee-yQTA [111.238.134.106])2023/08/10(木) 03:03:40.37ID:RVBMqDGY0
ボビシャン世間ではVtuber扱いされてんの!?😰

0992名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx77-PCQR [126.248.90.139])2023/08/10(木) 03:04:07.11ID:r/fctL3ix
ルカ無凸だけでも確保した方がいい?🥺
▷はい いいえ

バフ消せないルカなんかいらねーだろ

立てます

0995名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW 96ee-yQTA [111.238.134.106])2023/08/10(木) 03:09:35.19ID:RVBMqDGY0
次スレいる?

【崩スタ】崩壊:スターレイル ★551【スタレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1691604580/
立てたから寝る

>>996
有能乙

うめ

>>949
かふかちゅぇー

てゆ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 58分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。