【ユメステ】ワールドダイスター 夢のステラリウム Part17

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

次スレは>>900が宣言して建てて下さい。
建てられない場合は安価指定して下さい。

タイトル:ワールドダイスター 夢のステラリウム(ユメステ)

配信日:2023年7月26日
カテゴリ:ミュージック
ストーリー原案:タカヒロ
キャラクター原案:Mika Pikazo

■推奨端末
iPhone 11 以降
iPad (第7世代) 以降
iPad Air 4 以降
iPad mini 6 以降
iPad Pro (第2世代) 以降

■プライバシーポリシー
https://kms3.com/privacy/

■公式Webサイト
https://world-dai-star.com/game
■公式Twitter
https://twitter.com/wds_game?s=21&t=W1o7e1m0WHH6NnrlmHWVvw
■公式YouTube
https://www.youtube.com/@wdsgame_official

前スレ
【ユメステ】ワールドダイスター 夢のステラリウム Part16
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1692618790
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ b98e-TDjq)2023/08/26(土) 02:48:37.31ID:prpjv9hV0
イベントトップページ→ミッション→
右下のサークル名声の数値(上2桁以外なら何処でも)をクリックするとアプリ落ちますね

課金者に離れられたらサ終一直線待ったなし
そりゃデカい顔させて引き止めなきゃいかんでしょ

リリースからすぐにハイスコアをこんなに盛り込むから本来仕方がないはずの狭い編成の幅が課金に直結するの露呈しちゃってるんだよな、でもレール見えてるならそれでいいんじゃないか

0955名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMde-RVTD)2023/08/26(土) 04:25:27.46ID:3n/bcodCM
ランキングから人の編成見てパクるだけなんだから理解度も何もないよ
自分よりランク高くて星4入れてるだけの人がいるからそれすらしない人が大勢いるみたいだけどな

0956名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdca-P/OF)2023/08/26(土) 05:02:09.85ID:ek6EQnN+d
デイリー黄色メダル3枚ええな

3枚なのか、見直したわ

結局最初から言われてた札束で殴り合うのすぐバレただけだかな
無課金とか微課金がとかただの負け組

0959名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sred-VAiV)2023/08/26(土) 05:07:12.61ID:NSIIAG5vr
1日15ピースは破格だぞ!!
もっと褒めてやっていいぞ

0960名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMde-RVTD)2023/08/26(土) 05:07:44.95ID:/DZM3cavM
3枚+ジェムはかなりええやん

デイリーうまいじゃん

0962名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0643-qNh2)2023/08/26(土) 05:49:31.10ID:799fcJjB0
デイリーうますぎる。急にポカポカになったね

>>828
それは無いでしょ
グッズとかもバンナムが関係してんだからちゃんと徴収されると思う
一定の金額でだけでこんな大々的にアニメやイベントやるとかバンナム舐め過ぎ

デイリーにフォト現像あるのか
これは面倒くさいって文句出そう
運営さん勝負に出たねw

300消費がいきなり重い
新規でもサクッと出来るように
ハードルはなるべく低めに

0966名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa11-g7y5)2023/08/26(土) 06:28:45.05ID:W09/QJmoa
デイリーミッションゆるゆるで石50個とメダル3枚は激アツ

黄玉1個かと思ってたら3個貰えるのね

>>964
何のフォトでもいいから別によくね
スポットで1枚撮ってすぐ現像すれば終わり
初心者は毎日やってフィルム足りるかわからないが

稽古してランクアップと思ったら上限解放してなかったせいでEXP溢れたわ
常にギリギリ解放だとうっかりミスってまうな 数ランクは余分に空けなきゃ
てか警告表示は溢れるようになってからじゃなくて上限ランクに達したときにしてくれ

300消費はオートでもいいからまあ

フォト現像は・・・

稽古すれば1枚貰えるんじゃなかったっけ?フォト用アイテム

ちょっとフォト撮るかとやり始めたら熱くなって全部フィルム現像してしまった
でも水着でサイン欲しいよね?仕方ないよ

>>971
2枚だぞ

アイプラでもフォト現像デイリーだけはやってない
これ、だんだんダルくなるんよ

0975名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0643-qNh2)2023/08/26(土) 07:18:48.76ID:799fcJjB0
300消費なんて10倍でやればすぐでは?フォトも毎日ショップで1つは買えるから

フォトはなんか飽きたな。演目も曲も追加あまり無いし。

フォトなんて1分もかからないけど仮に多少面倒くさくても黄メダル貰えるんだからやるでしょ

デイリーフォトは溜め込ませないようにするためじゃないか?
パスでサイン確率2倍ってのがあるし

アイプラはフォトデイリースルーしても大差ないけど、必須レベルの報酬だったらだるくて辞めてたわ

ダイスターパス買っててまだ1枚もサイン入り出てないんだが
100枚上限から整理してまた100枚上限にタッチするぐらいは現像しとるんだが

フォトは何百枚撮影して1枚出るかどうかのサイン付き以外ゴミだし、やっとの思いでサイン付きが出てもアビリティが+1だったりする二重苦でよくこんなの考えたなって感心してる
写真としてお気に入りのやつでも100枚しか持てないからどんどん捨てないとダメだし

まあデイリー内容悪くないと思うけど、これ無微はジュエル一択じゃないか?
130日くらいかければ星4満開にできるけど、そのころには限定ゲーが加速してると思うぞ
ガチャで引けばデイリー1か月分相当のピースがおまけが貰えるし

(金メダルのまま貯め続ける未来が)見える見える・・・

一日の交換数に制限ないし必要になるときまで溜めておきたいのはそう
ガチャ引きたい時なりリーグ後一押しで昇格できそうな時だったり

微課金が気持ちよく月1万くらいパス+α払って、廃課金がドバドバ金入れて気持ち良くなれるっていうのが理想だと思うんだが
・札束で殴るだけのゲームがキツすぎてパス全種買っても太刀打ちできない(名鑑も額縁も最上位は課金しないと足らない)
・無課金は気持ちよく高難度の音ゲーやってて、そいつらを養うための金を払ってる気分になる
・ランキングはゆるゆるで、演劇リーグが廃課金を1ヵ所に押し込めて殺し合う環境になるから気持ちよくなれない
っつー感じだから、遠からず微課金も廃課金も消えそうだと思うんだよな

ワールドダイスターがミク並の大人気IPだったならまぁこれでも許されたと思うけど、そうじゃねえんだわ
ワーダイアニメ良かったから微課金続けるつもりでいたけど、なんだかなぁ…

イベスト読んだけどさぁ八重ちゃんかわいいね飼いたいデイリーがポカポカでよかった

自分は有能な☆3ピースにどんどん交換する予定
☆4は持ってる手持ちで有能なのが大黒、この間の限定2人なので後回し

八“恵“ちゃんな

0988名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sped-VAiV)2023/08/26(土) 09:00:46.41ID:fKzRCF2Cp
ポスターSSRは選択させてくれたら神だった

手持ちが交換込みで☆3以下は全部揃ったし、しばらくアクター回す気ないから手持ちを鍛えないと伸びしろないわ
ポスターガチャのためにしばらく石貯める

お風呂スポットまだー?

電気街、歌川高校、東上野高校
この辺もまだ追加されてないね

0992名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sped-VAiV)2023/08/26(土) 09:03:46.84ID:fKzRCF2Cp
星4以上フィルム50個くらいセットで売ってくれ
4800円なら買う

スポットにシリウス湯がないのは駄目だろう

光の八恵vs闇の八重

八恵ちゃん漢字間違えられがち

0996名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sped-VAiV)2023/08/26(土) 09:23:46.26ID:LZBybxYyp
何だよ埋めレス出来なくなってんじゃん

どこでもいいから良い感じのパンチラスポット増やして

変換で八重しか出ないから面倒

重い八恵ちゃん

1000名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sped-VAiV)2023/08/26(土) 09:24:31.71ID:LZBybxYyp
1000なら

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 23分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。