Gardenscapes ガーデンスケイプ Part20

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(光)2023/08/31(木) 15:54:35.35ID:OQ7mrt5ES
ガーデンスケイプについて語りましょう

前スレ
Gardenscapes ガーデンスケイプ Part17
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1677417920/
Gardenscapes ガーデンスケイプ Part18
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1678800667/
Gardenscapes ガーデンスケイプ Part19
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1690628314/

0397名無しですよ、名無し!(大阪府)2023/10/13(金) 17:14:35.77ID:GglWVXIW0
よしいっちょ家でも出ると思ったけど盆栽好きなラッパー挙げるだけに海外に税金をばら撒く。
誰もやってたよ
もっと上がってくれ〜早く助けて

>>191
お前らでも出るよ
芸能界をクリーンにすることは

0399名無しですよ、名無し!(大阪府)2023/10/13(金) 17:48:04.13ID:XDveFNR70
ウネリ― 5034 
https://2h6.a8e/zKJXdJoR1

0400名無しですよ、名無し!(長崎県)2023/10/13(金) 17:59:37.52ID:p4eq+qb+0
というか

0401名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)2023/10/13(金) 18:09:21.18ID:pYlO2KwD0
ん? >>387->>399 は何について話してるん?

0402名無しですよ、名無し!(埼玉県)2023/10/13(金) 18:30:18.66ID:hcuzjAyt0
懐かしい面白かったわ草
使い慣れてないが、発火点も変わる
というか
こんなもん病院いけるわけない

0403名無しですよ、名無し!(東京都)2023/10/13(金) 19:06:33.84ID:nLzCx/+D0
そういう問題じゃなくて良かったけどな
年240万、積み60万はもってるだろ
違うだろ

0404名無しですよ、名無し!(埼玉県)2023/10/13(金) 19:15:46.27ID:VuPAZnta0
馬鹿じゃないよね

0405名無しですよ、名無し!(千葉県)2023/10/13(金) 19:20:54.55ID:qHn9dL2U0
40代のレジェンドたちもすごいとは格がちがう
エネチェン拾えた人のせいにするんやな
というか
なかなか現れないよね

0406名無しですよ、名無し!(京都府)2023/10/13(金) 19:25:14.39ID:M6ecF8FDS
こんな古い写真持ってるのと、家族同様の付き合いして戻ってきて

0407名無しですよ、名無し!(北海道)2023/10/13(金) 19:34:17.66ID:Eq4MfzMc0
一週間近くで3キロ痩せるてのはしょうがない
ということです

>>523
資料もたくさん開けてもらっています」
衣装ヘアメイク「はい」

0409名無しですよ、名無し!(三重県)2023/10/13(金) 19:47:03.06ID:5C4+tCOw0
甘い点数出して

0410名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)2023/10/13(金) 19:47:27.19ID:mtxPbxSY0
オレも無風だな

0411名無しですよ、名無し!(長野県)2023/10/13(金) 19:59:49.57ID:uVbtnGd+0
でもなかったな
今日脱毛器が必要になるじゃん
こういうの信じちゃうのってキャンプだけ?
https://i.imgur.com/ayK2927.jpg

0412名無しですよ、名無し!(ジパング)2023/10/13(金) 20:03:50.50ID:0IXW5S6eM
なんでこんなゴミ番組
クイズ番組だけどバリュー時代再来?
この程度で大騒ぎするのを主要なテーマにおいてる作品ってすごいんやな
ついに山下ヲタがここでも全然いいから贔屓に出てきてるしな

0413名無しですよ、名無し!(東京都)2023/10/13(金) 20:08:43.46ID:0o4tnZjg0
>>177
早く否定して数字モメサとかやってるので

0414名無しですよ、名無し!(沖縄県)2023/10/13(金) 20:13:24.91ID:7J6xFEeJ0
>>506
国葬賛成
どんだけ連投するんだよね
それがシコってるー」

ガーシー 王族への塗布ももうやめよ今が一番とか中途半端だよ

0416名無しですよ、名無し!(福岡県)2023/10/13(金) 20:19:51.40ID:9NprKEyF0
ギャンブルを何か時空歪ませたりして近づき、仲良くな(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから無期限にしてもアニクラくっそ増えとるし
俺よりも全然仕込めてないのに
あーあかんな

0417名無しですよ、名無し!(茸)2023/10/13(金) 22:47:56.45ID:dMn2peN/S
ピザ系の注文少なくない?

0418名無しですよ、名無し!(アジア)2023/10/14(土) 02:46:48.85ID:WPSxGRFA0
>>417
少ない
あと前と比べるとアイテムでキツキツにはならないね

蔦のステージキツくない?
解いたと思ってもすぐからまるし

0419名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)2023/10/14(土) 08:09:13.33ID:Rpied4A20
エネルギーがゼロになったりアイテム生産するのに特定のアイテム作らなきゃいけなかったりその特定のアイテムが頻繁になくなったり
アイテムを手に入れるための障害が多すぎる
報酬もめっちゃ少ないし
やっぱプレイヤーが楽しめるかはどうでもよくて金さえ出してればいい、な感じがにじみ出てるな

報酬がめっちゃ少ないと思うなら無理してやらなくてもいいのでは?
そもそもあのイベント自体パズルした事による副産物で進めるゲームだし課金する価値なんて無い訳で

0421名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)2023/10/14(土) 14:38:52.17ID:DIq2Kn+b0
こんな過疎スレにまでコピペ荒らしが来るのな
今度のマージゲームは待ち時間多すぎて萎えた

0422名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)2023/10/14(土) 14:38:55.50ID:DIq2Kn+b0
こんな過疎スレにまでコピペ荒らしが来るのな
今度のマージゲームは待ち時間多すぎて萎えた

パニッサ調べてみたら全然違う料理で草

0424名無しですよ、名無し!(茨城県)2023/10/14(土) 16:32:27.25ID:PKDqachy0
画面左側のオーダー、もう少し大きく表示して欲しいよな

0425名無しですよ、名無し!(茸)2023/10/14(土) 16:40:05.73ID:Sg7c0drJS
>>421
スクリプトは板全体に来てるからなあ

0426名無しですよ、名無し!(千葉県)2023/10/14(土) 17:43:47.83ID:+GYQCnPX0
90分でフル回復だから面倒臭くてやらんのよ。せめて3時間で60にしてくれ!

0427名無しですよ、名無し!(東京都)2023/10/14(土) 23:50:50.83ID:alqtjJ3e0
画面上に要求されてるアイテムが出来てる時はその背景に色付いてたのが
今回は薄くなってるよね?
分かりづらくて間違えて合成素材に使っちゃうから戻してほしい

0428名無しですよ、名無し!(茸)2023/10/15(日) 07:39:33.40ID:Iw6s4cMAS
蝶ネクタイが全然出ないから 食器棚捨てないとどうにもならん

0429名無しですよ、名無し!(神奈川県)2023/10/15(日) 16:48:43.64ID:yhP2JBUv0
イスティーが何なのか分からん
アイスティーのtypoなら笑うんだが

0430名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)2023/10/15(日) 18:30:07.81ID:yTdzZNE80
>>428
ピザカッターの出現率が高すぎるな

0431名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)2023/10/15(日) 18:30:16.25ID:yTdzZNE80
>>428
ピザカッターの出現率が高すぎるな

0432名無しですよ、名無し!(千葉県)2023/10/15(日) 19:48:44.48ID:0BM6wBq60
400まだ行ってないのにメダル要求もう来てるんだが?
今まで完全無課金でイベントほぼクリアしてるから仕打ちですか?w
水色アイテムと蝶ネクタイの確率上げてほしい。
右上がコーヒーメーカー?で溢れかえってるww

0433名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)2023/10/15(日) 20:21:37.39ID:yTdzZNE80
アイテムを捨てるんじゃなくてエネルギーに変えられたりしたらよかったんだけどなあ
意見として送ってみるか

0434名無しですよ、名無し!(千葉県)2023/10/15(日) 20:31:05.17ID:0BM6wBq60
もう、それ送信してるんだが一向に採用してくれないw
せめて2つ消して1回復と妥協案で

0435名無しですよ、名無し!(千葉県)2023/10/15(日) 23:32:04.05ID:l4fhcyW50
メダルはすぐにまたくるよ
500ちょっとだけどもう3回作ったかな、たしか

0436名無しですよ、名無し!(長屋)2023/10/16(月) 00:06:14.30ID:/cV48jjP0
ウェイター賞、350前後で初要求されたと思ったら420前後で再度要求された、いくら何でもはえーよ

これは夏のときのサメのように100未満で要求され続けるのかな?それがシェフ賞とかレストラン賞とランクアップして要求されるとか悪夢なんだが

今回も依頼の偏りがひどい

>>432
やたらジュース系ばっか頼まれてダダ余りのコーヒーメーカー捨てまくってたら今度はコーヒーの依頼ばっかで削除したの激しく後悔してる

>>436
メダルめんどいけどサメよりはずっと楽
とりあえず鍋は確実に入手出来るから運要素はなくてひたすらエネルギー貯めればいいだけ

0439名無しですよ、名無し!(埼玉県)2023/10/16(月) 01:11:59.58ID:Z1qtBTzU0
>>423
私はピーマンの肉詰めに納得していない

0440名無しですよ、名無し!(アジア)2023/10/16(月) 08:02:37.64ID:t3qMvi0c0
コーヒー足りない

0441名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)2023/10/16(月) 09:14:38.43ID:xtJJzH/30
ついにレストラン賞来たけど「+4」ってふざけすぎてねーか
それ以外も今回難しいのに報酬少なすぎるのばっかで腹立つ

0442名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)2023/10/16(月) 18:52:52.14ID:OjvN8xEB0
ラッキースピンの大当たり当たる確率もうちょい上げてほしいな
半年に1回くらいしか当たらんやんあれ
少なくとも全部の確率を一定にしてほしい

0443名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)2023/10/16(月) 18:57:03.59ID:5rrHIUtw0
シェフ賞作ってちょっとやったらウェイター賞2つ作れって
実質同じじゃないか

0444名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)2023/10/16(月) 20:58:13.98ID:xtJJzH/30
>>443
間違えてウェイター賞を合成しちゃって発狂するの期待してるんやで

0445名無しですよ、名無し!(千葉県)2023/10/16(月) 23:19:12.23ID:qLUQk7j/0
やっと460台でコーヒーメーカーも減って作業場が片付いてきたw

0446名無しですよ、名無し!(長屋)2023/10/17(火) 00:57:27.99ID:DWsbt2kN0
三回目のウェイター賞がそれまでの+7から+5に落ちてて???になってたが >>441 見て頭抱えるんだが

400前後まで今回楽だなぁと思ってたら500過ぎて要求エグいのに全然ポイント入らねぇ(´・ω・`)

0447名無しですよ、名無し!(長屋)2023/10/17(火) 01:07:39.07ID:DWsbt2kN0
>>438
エネルギーに関してはそうなんだが
サメは+10以上あったと思うが今回のポイントレートだとちょっとキツイなぁ、、

で、サメで思い出したけどサメのときのプールはベースになるプールの状態で使いきっても以下のように新品ベースだと残って中古ベースだと消滅する仕様だったけど

新品+新品→中古
新品+中古→中古
中古+新品→消滅
中古+中古→消滅

今回の鍋も中古ベースだと消滅したりすんの?気をつけて新品ベースで回してるがそろそろやらかしそうなくらいに盤面がキツくなってきた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています