原神総合スレ Part9916

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) 2023/09/23(土) 12:54:51.10ID:3s1VSIAA0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる時は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペしてください

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>850が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>900

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part9851
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1695016466/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins

0952名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ abff-j351)2023/09/29(金) 18:00:27.37ID:pGaOF2ku0NIKU
藤井 信人が🦊わらわは間抜け狐だから殺処分されろて言ってた

0953名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ abff-j351)2023/09/29(金) 18:00:47.39ID:pGaOF2ku0NIKU
藤井 信人が八重神子はブス狐でバカ狐だから殺処分されろて言ってた

フリーナ後の女も岩とブスなクロリンデだから石また貯まる🥺

0955名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ abff-j351)2023/09/29(金) 18:03:07.65ID:pGaOF2ku0NIKU
藤井 信人が👁雷電将軍は🦊妖狐八重神子は佐藤 真子よりブス狐でバカ狐だから斬り殺しますて言ってた

0956名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ abff-j351)2023/09/29(金) 18:04:18.54ID:pGaOF2ku0NIKU
藤井 信人が👁雷電は🦊八重神子は佐藤 真子よりブス狐でバカ狐だから斬り殺しますて言ってた

0957名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ abff-j351)2023/09/29(金) 18:04:37.29ID:pGaOF2ku0NIKU
藤井 信人が🦊わらーわはブス狐でバカ狐だから殺処分されろて言ってた

「おっさん達がはしゃいで若者にセクハラ」灘高生と女子大生の性教育を茶化す、恥ずかしい大人たち (鎌田和歌氏・フリーライター) [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695952046/

おじさんは課金額高くしよ?

0959名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MMc6-iHBT)2023/09/29(金) 18:18:15.15ID:GLAVcudkMNIKU
フリーナ水の上歩けるし探索人権きたな

0960名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ abff-j351)2023/09/29(金) 18:41:56.48ID:pGaOF2ku0NIKU
藤井 信人が八重神子は間抜け狐だから殺処分されろて言ってた

0961名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ abff-j351)2023/09/29(金) 18:42:45.94ID:pGaOF2ku0NIKU
藤井 信人が🦊わらーわは間抜け狐だから殺処分されろて言ってた

0962名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ abff-j351)2023/09/29(金) 18:45:55.36ID:pGaOF2ku0NIKU
藤井 信人が🦊ワラワはブス狐でバカ狐だから殺処分されろて言ってた

0963名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ abff-j351)2023/09/29(金) 18:46:52.55ID:pGaOF2ku0NIKU
藤井 信人が🦊ワラワは間抜け狐だから殺処分されろて言ってた

0964名無しですよ、名無し!(茸)2023/09/29(金) 18:46:55.17ID:ScmkqS+X0
📢このスレは誘導案内のための仮スレです
📢原神本スレの所在はこちら↓で確認できます

gamesm板(jpnkn鯖)
http://bbs.jpnkn.com/gamesm/
原神総合スレ Part9969
http://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/gamesm/1695971429/

ゲーム@防弾避難所
http://bbs.3chan.cc/game/
原神総合スレ@防弾避難所 part2
http://bbs.3chan.cc/test/read.cgi/game/1695865146/

ぷにぷに板
http://bbs.punipuni.eu/vaporeon/

原神総合スレ@Discord
https://discord.gg/GMwssWt7UU

0965名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ abff-j351)2023/09/29(金) 18:49:52.80ID:pGaOF2ku0NIKU
藤井 信人がはにゃー🦊💦ワラワの居場所は無いのじゃ🦊だから殺処分されろて言ってた

0966名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ abff-j351)2023/09/29(金) 18:54:37.55ID:pGaOF2ku0NIKU
藤井 信人がはにゃー妾には刺激が強すぎるのじゃ🦊💦とか言うバカ狐だから殺処分されろて言ってた

0967名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ abff-j351)2023/09/29(金) 18:58:05.01ID:pGaOF2ku0NIKU
藤井 信人がはにゃーわらわには刺激が強すぎるのじゃ🦊💦とか言うバカ狐だから殺処分されろて言ってた

https://hoyo.link/80GCFBAL?q=229HKc7lrEJ

ホヨバ信者こえええええ
ちょっと悪く言っただけの人を攻撃と暴言のオンパレード、コメントしてるガイジブロックしまくったわ

>>964
一番上はちょっと、アレな人だし🥺

0970名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ abff-j351)2023/09/29(金) 19:12:32.10ID:pGaOF2ku0NIKU
いい書き込みだな

0971名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ abff-j351)2023/09/29(金) 19:15:25.96ID:pGaOF2ku0NIKU
藤井 信人が🦊妖狐八重神子はバカ狐だぞ!?だから殺処分されろて言ってた

0972名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ abff-j351)2023/09/29(金) 19:15:56.30ID:pGaOF2ku0NIKU
藤井 信人が妖狐八重神子はバカ狐じゃぞ🦊だから殺処分されろて言ってた

0973名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ abff-j351)2023/09/29(金) 19:16:47.16ID:pGaOF2ku0NIKU
藤井 信人がまるで賢くない妖狐八重神子がいるような言い方はやめるのじゃ🦊とか言うバカ狐だから殺処分されろて言ってた

0974名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ abff-j351)2023/09/29(金) 19:17:29.33ID:pGaOF2ku0NIKU
藤井 信人が🦊八重神子はバカ狐だぞ!?だから殺処分されろて言ってた

0975名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ abff-j351)2023/09/29(金) 19:17:42.13ID:pGaOF2ku0NIKU
藤井 信人が八重神子はバカ狐じゃぞ🦊だから殺処分されろて言ってた

0976名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ abff-j351)2023/09/29(金) 19:17:56.23ID:pGaOF2ku0NIKU
藤井 信人がまるで賢くない八重神子がいるような言い方はやめるのじゃ🦊とか言うバカ狐だから殺処分されろて言ってた

0977名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ abff-j351)2023/09/29(金) 19:33:11.51ID:pGaOF2ku0NIKU
藤井 信人がはにゃー🦊💦わら〜わの居場所は無いのじゃ🦊だから殺処分されろて言ってた

0978名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ abff-j351)2023/09/29(金) 19:41:28.05ID:pGaOF2ku0NIKU
藤井 信人が🦊狐おばさんはエキノコックスに感染してるから殺処分されろて言ってた

0979名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ abff-j351)2023/09/29(金) 19:41:42.49ID:pGaOF2ku0NIKU
藤井 信人が🦊狐おばさんは性格悪い狐だから殺処分されろて言ってた

0980名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ abff-j351)2023/09/29(金) 19:42:12.86ID:pGaOF2ku0NIKU
藤井 信人が🦊狐おばさんはエキノコックスを持ってるから殺処分されろて言って

0981名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ abff-j351)2023/09/29(金) 19:42:28.97ID:pGaOF2ku0NIKU
藤井 信人が🦊狐おばさんはエキノコックスの保有個体だから殺処分されろて言ってた

0982名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ abff-j351)2023/09/29(金) 19:42:41.55ID:pGaOF2ku0NIKU
藤井 信人が🦊狐おばさんは化け狐だから殺処分されろて言ってた

0983ほたるのちんぽ(国際宇宙ステーション) (ニククエW ffca-3a+I)2023/09/29(金) 19:46:34.41ID:ErpYwKNM0NIKU
>>947
そう言う画像いちいち保存してんの?どんだけ男にコンプレックスあるんだよ

0984名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ abff-j351)2023/09/29(金) 20:19:50.02ID:pGaOF2ku0NIKU
藤井 信人が🦊狐おばさんは討伐対象だから殺処分されろて言ってた

0985名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ abff-j351)2023/09/29(金) 20:20:06.06ID:pGaOF2ku0NIKU
藤井 信人が🦊狐おばさんは川でおしっこするから殺処分されろて言ってた

0986名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ abff-j351)2023/09/29(金) 20:20:25.38ID:pGaOF2ku0NIKU
藤井 信人が🦊狐おばさんは膀胱破裂で殺処分されろて言ってた

0987名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ abff-j351)2023/09/29(金) 20:20:41.82ID:pGaOF2ku0NIKU
藤井 信人が🦊狐おばさんは悪臭狐だから殺処分されろて言ってた

0988名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ abff-j351)2023/09/29(金) 20:21:01.44ID:pGaOF2ku0NIKU
藤井 信人が🦊狐おばさんはエキノコックスの巣だから殺処分されろて言ってた

0989名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ abff-j351)2023/09/29(金) 20:21:23.20ID:pGaOF2ku0NIKU
藤井 信人が🦊狐おばさんは獣臭い狐だから殺処分されろて言ってた

0990名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ abff-j351)2023/09/29(金) 20:22:24.78ID:pGaOF2ku0NIKU
藤井 信人が🦊はにゃー🦊じゃんとか言うバカ狐だから殺処分されろて言ってた

0991名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ abff-j351)2023/09/29(金) 20:23:32.45ID:pGaOF2ku0NIKU
藤井 信人が🦊はにゃーとか言うバカ狐だから殺処分されろて言ってた

0992名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ abff-j351)2023/09/29(金) 20:23:46.10ID:pGaOF2ku0NIKU
藤井 信人が🦊狐おばさんはエキノコックスをまき散らすから殺処分されろて言ってた

0993名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ abff-j351)2023/09/29(金) 20:25:32.22ID:pGaOF2ku0NIKU
藤井 信人が🦊狐おばさんは青いシルエイティにはねられて殺処分されろて言ってた

0994名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ abff-j351)2023/09/29(金) 20:27:11.79ID:pGaOF2ku0NIKU
藤井 信人が八重神子は動く大便狐だから殺処分されろて言ってた

0995名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ abff-j351)2023/09/29(金) 20:28:05.92ID:pGaOF2ku0NIKU
藤井 信人が🦊ワラワは動く大便狐だから殺処分されろて言ってた

0996名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ abff-j351)2023/09/29(金) 20:28:37.44ID:pGaOF2ku0NIKU
藤井 信人が🦊狐おばさんは糞尿狐だから殺処分されろて言ってた

0997名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ abff-j351)2023/09/29(金) 20:28:57.13ID:pGaOF2ku0NIKU
藤井 信人が🦊狐おばさんはクズ狐だから殺処分されろて言ってた

0998名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ abff-j351)2023/09/29(金) 20:29:18.56ID:pGaOF2ku0NIKU
藤井 信人が🦊狐おばさんはゴミ狐だから殺処分されろて言ってた

0999名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ abff-j351)2023/09/29(金) 20:29:44.09ID:pGaOF2ku0NIKU
藤井 信人が🦊狐おばさんはクソ狐だから殺処分されろて言ってた

1000名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ abff-j351)2023/09/29(金) 20:29:58.82ID:pGaOF2ku0NIKU
1000get

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 7時間 35分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。