【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1660曲目【SEGA】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
https://pjsekai.sega.jp/
マナーガイドライン
https://pjsekai.sega.jp/news/article/index.html?hash=4f7e1e8cac3126f3bc76aec0f3f4cf286444301a

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1659曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1695996335/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>949
一歌寿司に空目した

0953名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 1b5d-5llU)2023/09/30(土) 12:07:58.51ID:vrd32P110
ほとんどすり抜けなんだけど😡
ガチャの昇格も演出いいな
できればもっとバチバチって感じにしてほしい

取り敢えずの100連で推しの奏確保とフェス兄さんに未所持だから入れた寧々類のフェスは大勝利だけどまだ回すか悩むなぁ

0955名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-BeoU)2023/09/30(土) 12:08:44.44ID:uB685q2Rd
ミクさんのお足様に全てがかかっている

20連でみのりでたので撤退

奏天井までにいっちゃん4回みのり3回も被った😡

0958名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 051f-fB/Z)2023/09/30(土) 12:09:30.21ID:/Pmf7Jbk0
ドリームピックに入れたいフェス限がねえんだわ

杏ちゃん私服も腹出てるのえろい

ぶん回すつもりだったけど20連で一番目当ての一歌様きちゃった
このまま他のも追うか迷う

やべえいまだに星4が出ねえ

セレリスもドリームピックも範囲狭くて草薙なんだわ

スレ進みすぎでしょ
盛り上がりについて行けないおじいちゃんなのだが
三行で教えてください

ガシャ演出めっちゃいいな
豪華絢爛
https://i.imgur.com/piXtmks.jpg

ほんとにフェスか?ってくらい渋井
撤退

>>963
キャララン
めっちゃ進む
https://i.imgur.com/tIlq4ID.jpg

https://i.imgur.com/w3TPBmh.jpg
みのりと純潔手に入るなら欲しいがこれ以上深追いするべきかどうか…

NEOの奏の紛れ込んだ素人感たまんねぇ

>>966
なるほど
なんかいっぱいきたのね
ログイン頑張るか~重々なーん

出る…出る… …

200連でKAITOとみのり以外引けたわ
新規豆腐だからフェス桃井さんと遥ちゃんも引けて満足😄

0972名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 1b5d-5llU)2023/09/30(土) 12:15:03.31ID:vrd32P110
ちょっと重くなったか?
iPhone13には厳しい環境になってきたな

300連で無事全員揃って結晶17個ゲット
まあまあ…スタンダード

0974名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-sBWh)2023/09/30(土) 12:16:54.98ID:PFGlmmlNd
>>943
え…えっと…かわいくてごめん…。

普段推し以外は出て推しが天井だからいざ先に推しが出ると困る

200連で奏司とすり抜け3
うーん…

これぞ「フェス」って感じだな
星4出すぎてホクホクですわ
ミッションの100連だけして撤退
https://i.imgur.com/o3twGfU.jpg
https://i.imgur.com/4Yi8fNB.jpg

150連で星4が四枚でピックアップかすりもしないんだけど?

トレースノーツを擁護してるの関係者?
慣れる慣れないの問題じゃなくて見えないんだよ
見えないのを見ろとか無理ゲーだわ
コレで離れるプレイヤーもいるんじゃない?

公式ディスコで意見言ってくるのが確実だぞ


おはガチャでちまちま天井するか…待っててくれよみのり

見えないものを見ようとして

立ち絵全体的に肩幅広がったのかゴツくなった印象ない?

ガチャ結果画面だけどうにかしてほしいな
なんか低予算ソシャゲ感すごいわ

フェスだけど目当てのもの引けたしさっさと引くか
2倍自体は結構来るしガチャ石とかいくらあっても困らん

0987名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-qTfm)2023/09/30(土) 12:23:30.80ID:1F1hsZu6d
確かに
他がオシャレな分際立つな

>>985
企業wikiのガチャシミュレーター感あるよななんか
ぱっと見で当たり引けたのかわからん

>>984
つまり日野盛?

0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です。(日本のどこかに) (ワッチョイW 2344-IHQt)2023/09/30(土) 12:25:01.76ID:HWk/KZmC0
カラフェス50連爆死草 星四1枚すらこず

ガチャ撤退しようと思ってたけどスタンプミッションがあった😱

0992名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 1b98-8ZHq)2023/09/30(土) 12:25:22.09ID:vrd32P110
次スレ行かなかったから5人プレイ10回募集するわ
1回目プレイしてそのあと申請してスタートで
70291

ガチャ結果は前の方がわかりやすかったしな

300連で最後のカイト交換して全員揃った
まあ勝利だろ

1000ならガチャ大勝利

🥺

0997名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 2341-5C2y)2023/09/30(土) 12:27:45.73ID:2a12V/MQ0
新UIツイッターでも大不評じゃん
セガやっちゃったねえ

1000ならいちさき

起きて平和にX徘徊してただけなのにおすすめに💜💛冬彰流れてくるの何で?イーロンホモなの?

1000名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 4b2b-k4td)2023/09/30(土) 12:28:59.39ID:rHYUaCGo0
1000なら彰寧々が流行る

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 34分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。