【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ~忘れられた錬金術と極夜の解放者~ 避難所Part25

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
スレ立て時に↑をコピペして3行以上書き込んでください

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は後日配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>900が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
>>950を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を踏んでもいないのにスレ立てをする荒らしが居ます
※荒らしの立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください

※前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ~忘れられた錬金術と極夜の解放者~ 避難所Part24
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1696835921/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins

>>935
確率足し算ガイジおるやん🤣

ユーディー、エスカ、レスナ、シャリステラは外せないしクラウディアとロロナ
をセット運用は不可能
確かに氷耐性下げるクラウディアと氷属性アタッカーロロナは相性良いけど

0954名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW cf08-QNot [254.166.125.246])2023/10/15(日) 11:37:27.35ID:VzVHqbQ60
お手数おかけしますが、初心者救済よろしくお願いしますm(_ _)m

xqjwkhdmwp66

0955名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ d73c-kc43 [246.117.202.114])2023/10/15(日) 11:45:05.62ID:K6EHS8yk0
宝玉ほんとでない
180スタミナで1個も出なくて草生えるわwwwww
サービス開始直後は本当に出まくったんか

0956名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 73dc-OqhU [248.121.153.95])2023/10/15(日) 11:46:07.69ID:B4GwiJCs0
最近思ったけど、ソシャゲのデイリーする時間って無駄じゃね?

0957名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ cf60-/4nw [254.193.55.197])2023/10/15(日) 11:48:31.26ID:CuiFE/JO0
(´・ω・`)それ言ったらソシャゲやるのは時間と金の無駄

>>955
一気にやらないと出ないし、駄目だった時の失望感良く分かる
スタミナをドブに捨てたようなものだしね
なるべく右の方を選択すると出現率高い気がした

>>900
ふみ逃げか

0960名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-KhY5 [106.133.58.21])2023/10/15(日) 12:11:09.87ID:sxaUBnZda
次スレいらなくね?糖質しかいないし

でもあったら覗いちゃうんでしょう?

0962名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ cf60-/4nw [254.193.55.197])2023/10/15(日) 12:13:21.74ID:CuiFE/JO0
>>960
(´・ω・`)ぷにぷにとかいう気持ち悪いところから出てこなくてよし

>>953
氷パできるまで待つんだ。そしたらクラウが輝く。俺もヴァレリア出なくてクラウのみだからいつか出番があると信じて温存してる(飴なくて主力以外育成出来ない)

0964名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ d73c-kc43 [246.117.202.114])2023/10/15(日) 12:14:05.57ID:K6EHS8yk0
昨日のガチャはスワイプのところでアプリ終了して再起動したらガチャ引き終わってた
ガチャ履歴がないから何が出たのか特定するのに一苦労

0965名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 738a-Rzoc [248.174.177.32])2023/10/15(日) 12:23:13.65ID:j1kTqdZ50
向こうは書き込みのパスワードも分からないし諦めたわ

0966名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d759-Z8vp [246.153.243.165])2023/10/15(日) 12:26:16.69ID:EyrGSrh60
別になにも入れなくていいぞ


美味しそうなロロナのパイ×2

次スレは避難所抜いてください

0970名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-hV0x [1.75.251.171])2023/10/15(日) 12:33:41.31ID:i8YOB3aHd
6ff455mka74f
4章のボスのところまできました
あと1人だけなので3章クリア目指してる方でまだの方がいたらお願いします

黄超級だけ難しすぎだろ
やっと星3できた

0972名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d2f4-SDXY [245.228.24.30])2023/10/15(日) 12:41:42.77ID:rdjAVjhJ0
デイリー2倍で10日間一回も大宝玉なし
ほんとなんでこういうこと阿漕なことすんのかね

ハニバまで無料ガチャだけで我慢したいけど、その頃にはサービスがいつ終わっても仕方ない状況になってそう

0974名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ cf60-/4nw [254.193.55.197])2023/10/15(日) 12:44:24.16ID:CuiFE/JO0
>>972
(´・ω・`)10日は盛りすぎでは・・・

売り上げいいじゃん

0976名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d2f4-SDXY [245.228.24.30])2023/10/15(日) 12:47:41.00ID:rdjAVjhJ0
30回大宝玉出なかったから2倍じゃ出ないかまとめて4回以上周回しないと出ないか何かにされたんだろうな
最初の方は普通に掘れてたのにほんと糞

2倍は出た物の数が2倍になるだけでないんか

だよね現時点でサ終とは完全に無縁

経験値クエストで飴貰えないのバグだろ…

???「仕様です」

サ終はないでしょ
アトオンみたいに放置されるだけ

0982名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ cf60-/4nw [254.193.55.197])2023/10/15(日) 13:01:40.18ID:CuiFE/JO0
(´・ω・`)虚無とはいえリセマラ頑張った奴らは5名☆3揃えたらそれで戦えるからね
(´・ω・`)スタミナだけ使うゲーム

やっとピースクエスト上級行けたわ嬉しい
ただこれでひとまずの目標なくなったから虚無ゲーと化すな…

0984名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 6e69-jDGY [255.20.43.126])2023/10/15(日) 13:08:00.35ID:AyTQY2PE0
hedkix7sitci

頼む〜🙏🙏🙏

0985名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW cf08-QNot [254.166.125.246])2023/10/15(日) 13:14:49.00ID:VzVHqbQ60
すみません助けてください。
宜しくお願い致します。

xqjwkhdmwp66

0986名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW c725-9zkB [60.41.184.50])2023/10/15(日) 13:17:38.44ID:JbQ8BNre0
すみません、質問なのですが
妙薬ドラッヘンのバフって重複しますか?
SRとSSRを同時に使ってソフィー掛けてない等倍相手にロロナが8.8万出してたので重複してるような気もするのですが…

重複するなら100%限度なのか青天井なのかも博識な方に教えて頂きたいです

0987名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 576e-R9gR [118.87.213.166])2023/10/15(日) 13:38:35.52ID:9+mtRxgz0
サービス開始して間もないのにログボ少なすぎワロタ

たてるか

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ~忘れられた錬金術と極夜の解放者~ 避難所Part26
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1697345214/

そろそろ避難所じゃなくて本スレのスレ番統合して本スレ化しろよ

それだとこっちが本スレだと思われてネガマンが集まるじゃん

関係なしにネガマン集まってるじゃん

>>990
スマホアプリだけじゃなくてスマホゲーム板にもスレあったんだよ以前は
↓が最後かな
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ~忘れられた錬金術と極夜の解放者~ Part10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1695455234/

で、それとは別に避難所があって避難所のほうが勢いのある状況が続き荒らしが暴れてぷにぷにに流れたのが現状

統合ってか復活になる
立てたきゃ立てていいんじゃね

レスレリのエロ絵て少ねえな
https://i.imgur.com/HRm8IMY.jpg

0996名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-WVNB [1.75.197.86])2023/10/15(日) 14:49:21.44ID:n4yvv0fed
闇の雫ってどこが一番効率良く集まりますか?

0997名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd22-hV0x [49.98.14.231])2023/10/15(日) 14:58:03.45ID:Js59pkRgd
間違えて残りのクッキーで回復したスタミナ超級じゃなくて上級で300使ってしまった…

ウメ

0999名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ cf60-/4nw [254.193.55.197])2023/10/15(日) 14:59:23.32ID:CuiFE/JO0
(´・ω・`)ハラ

スーモ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 5時間 44分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。