【明日方舟】アークナイツ part3431

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行以上になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止、改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします。

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.30
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1697499000/


■第1避難所(JPNKN)
アークナイツ避難所part4
http://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/arknights/1697041845/l50

■第2避難所(したらば)
【明日方舟】アークナイツ 避難所 Part5
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16772/1696235388/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ part3430
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1697648393/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins

>>939
1にしても
スゲー無駄なことしてない?

ホルツくんどれくらい出るかわからんからとりあえずヴィジェルとエクシアにしてるわ

ロスモン管理してる人こわいよ🥺
高効率3人組を配置で精一杯🥺

ヴァイゾで4になった取引にはテキーラは乗らない
これちゃんとゲーム内明記して

ウユウが知覚情報だったらよかったのに基地ではマルベリーとしかえっちしないんだあいつ

>>952
無駄じゃないよ
注文4なら2500
3以下なら2000になる

1〜3注文による注文時間の短縮も考慮すると貿易1ならこれが1番良い

>>955
違約オーダーがなんとかって記載なかったか?

ホルツくん効率悪いよ、リィンとシーの体力によって知覚情報は80or90%が最高になるから40%か45%しか出ない
90%出すロスモンの為に我慢してるけど
https://i.imgur.com/sUbFXJL.jpg
https://i.imgur.com/XKZ5CiG.jpg

0960名無しですよ、名無し!(Unknown) (ワッチョイW 2680-q5bL [249.193.94.88])2023/10/20(金) 11:23:48.18ID:R8Lc5Dpp0
>>948
最近のファルコムのモデリングは結構頑張ってるぜ
10もムービー中や演出でのモデリングはかなりヌルンヌルン

>>950
テラ調査団が素で41出るから組ませてる

アーミヤとテレジアの間にはさまったろw

レオンくん育てるのはちょっと……

0964名無しですよ、名無し!(Unknown) (ワッチョイW 82ce-c55N [251.122.122.135])2023/10/20(金) 11:28:04.79ID:7iYG9mMd0
僕のおちんちんの発電効率は19%です

ぜんぜんわからない...俺たちは雰囲気で配属をやっている...

0966名無しですよ、名無し!(Unknown) (ワッチョイW d237-GrHk [245.112.100.193])2023/10/20(金) 11:28:57.30ID:NMMzm8Xt0
アルケットがシコシコ加速させてるのに対してテキーラは無からpayを生成する

修道院が常に経営難な理由は明白ですね🤗

ロスモン管理したいなあ🥺

>>957
いやそれが疲弊してる間はどうすんの
くなちん前提なの?

0969名無しですよ、名無し!(Unknown) (ワッチョイW 1f85-80k5 [244.83.85.244])2023/10/20(金) 11:30:27.52ID:mIFgHsh20
朝のうんちぶりぶりしてきた
きもちぃ〜

ヴィジェル陰鬱エクシアは補欠やってるわ
知覚周りの管理は多分俺には無理だ😭
中枢とかもうサ終までR6S組固定だと思う

歳メンバーをメインローテにしてからは
管理そこそこ簡単になったし収支も良くなったよ

他人のローテ表参考にしてる
自分はサブローテをヴィジェル軸じゃなくてパゼ軸にしてるけど
https://i.imgur.com/dVYppxD.png
https://i.imgur.com/F7RJfA1.png
https://i.imgur.com/tiEz1Gq.png

未だにロスモン使ってないのはアークナイツ下手くそすぎw

は?ムカついたからロスモン殴るわ

>>968
そうだよ🐔

>>943
あっロスモンティスだ
ロスモンちっす!wなんちってw

>>973
お前程度のハゲではロスモンに傷一つ付けれんぞ😅
能力測定
【物理強度】普通/■■
【戦場機動】標準/優秀
【生理的耐性】普通/卓越
【戦術立案】標準/──
【戦闘技術】普通/標準
【アーツ適性】卓越/──

以上の試験結果はそれぞれロスモンティス及びそのアーツの測定可能な上限値である。ロスモンティスのアーツに関わる試験の全ては室外に移行する。

クソみたいなレスで間違えて安価つけるなよザコハゲ

ロスモンティスは女の子だから戦っちゃダメなのでLv1です

0979名無しですよ、名無し!(Unknown) (ワッチョイW d237-GrHk [245.112.100.193])2023/10/20(金) 11:35:34.15ID:NMMzm8Xt0
>>969
中東に住んでそう

ノイヤトを無限に基地に幽閉してる方が楽
よく溢れさせてるけど合計15000ぐらいしか違わないから気持ちが楽になった

0981名無しですよ、名無し!(港町ユリス) (ワッチョイ ab97-/4nw [122.30.108.12])2023/10/20(金) 11:37:08.00ID:dx6KCbvg0
スレが殺伐としてきたな……😰

>>970
今のハゲ構成はレウスノイルとキリンヤトウに威嚇組だぞ
調査団使ってけ

0983名無しですよ、名無し!(Unknown) (ワッチョイW 966e-UvNA [241.182.97.123])2023/10/20(金) 11:38:15.71ID:8w6/k5QI0
ロスモンティスいいですか?

まあ適当にやりゃ良いんだ適当に✨👴✨

宇宙ステーションからUnknownに変わってる😰
後港町ユリスって何だよ😅

ユリスちゃんかわいいね🥰
シコっちゃおっかなぁ🤪

0987名無しですよ、名無し!(Unknown) (ワッチョイW 1f85-80k5 [244.83.85.244])2023/10/20(金) 11:40:08.23ID:mIFgHsh20
1000ならロスモンティス殴りつける
泣くまで叩く

0988名無しですよ、名無し!(Unknown) (ワッチョイ d7fb-Fhx2 [246.125.32.154])2023/10/20(金) 11:40:09.38ID:9nA7+RIm0
基地超適当だわ
管理補佐のケルシーシコるために基地に行くまである

テキーラ組とプロヴァイゾ組で243やってるけど純金にドローン使いまくってるのがなんか嫌なんだよな

0990名無しですよ、名無し!(Unknown) (ワッチョイW d7e5-3tBr [246.124.251.23])2023/10/20(金) 11:40:36.29ID:QXNDRdVE0
うんこなう!うんこなう!

ぶりぶりアークナイツ開幕!
君と手にする、明日のぶりぶり──────

岩手シコ勢こんなところにも

お尻暖かくなってきた

シツ問雪!🙋‍♂

0995名無しですよ、名無し!(港町ユリス) (ワッチョイ ab97-/4nw [122.30.108.12])2023/10/20(金) 11:41:42.03ID:dx6KCbvg0
Romantic Nowみたいに言うな

菊門ティス

0997名無しですよ、名無し!(Unknown) (ワッチョイW d237-GrHk [245.112.100.193])2023/10/20(金) 11:42:19.43ID:NMMzm8Xt0
金玉vsうんち

0998名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c7aa-Gs6R [60.87.94.215])2023/10/20(金) 11:43:13.48ID:R00ZRiHR0
1000なら今日からイネスガチャ

0999名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 160f-/4nw [49.251.53.179])2023/10/20(金) 11:43:15.14ID:vaRkK9Gv0
まんこ参戦!

1000なら空前絶後の極東シコ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 41分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。