【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7236

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

【ロマサガRSスレ避難所】
5chが不安定なため避難所を設けています。
Talk
→talk ロマンシングサガ で検索
ぷにぷに
→ぷにぷに ロマンシングサガ で検索

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

【公式YouTubeチャンネル】
https://youtube.com/channel/UCuR2QnXUDgg8Gpy8djzlB7w

公式設定の略称は #ロマサガRS

次スレは>>800が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>850以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがスマホゲーム板にあります

☆前スレ

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7235
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1697709304/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins

0952名無しですよ、名無し!(Unknown) (ワッチョイW bff6-pTE3 [255.236.198.176])2023/10/21(土) 14:44:12.90ID:14gGhNnx0
>>949
タチアナ人権すぎだろ!ノエルが、99になってもーたけどずっとここでええわ。

タチアナさんが活躍すると幸せたくさんもらえる
アンチはかわいそうだね。タチアナさんが活躍するたびにイライラするんでしょ
タチアナさんはこれからも活躍し続けるから、これからも苦しみ続けてください
こっち側にくればいつも幸せなのに…

0954名無しですよ、名無し!(Unknown) (ワッチョイW c7e9-NCNC [248.60.205.176])2023/10/21(土) 14:44:40.62ID:xV8XmtEa0
>>949
通常オートって自動周回できんの?

0955名無しですよ、名無し!(Unknown) (ワッチョイ 5fa0-LRS/ [245.13.16.15])2023/10/21(土) 14:44:49.36ID:YQWpXDBS0
尻薄当たり扱いしてた企業があるらしい

0956名無しですよ、名無し!(Unknown) (ワッチョイW bff6-pTE3 [255.236.198.176])2023/10/21(土) 14:45:22.92ID:14gGhNnx0
>>947
すげえ、一回でも有効活用した人初めてみたわ。天才かよ

>>953
元の文がみたい

0958名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c76a-LRS/ [210.197.154.3])2023/10/21(土) 14:45:53.28ID:9ysrSYnh0
旨おじ引きたいんだけどシーレイ本体更新されたら出番に完全になくなりそうだし
結局240もいなくてもなんとかなったし250もなんとかなりそうなんだよな
うーん悩む、石が少ない

>>958
そうなっても斧厳冬という滑り止めがあるじゃない

0960名無しですよ、名無し!(Unknown) (ワッチョイW 7fdb-6BBb [249.216.46.237])2023/10/21(土) 14:49:00.82ID:q/Epl5If0
旨おじとシーレィを両方起用したら技打ち放題ザマス💪👴

>>958
🏪 de 🧙💳 GETだぜー!!!!!

斧幻闘に価値を見出だせるかどうかだな
高難易度と幻闘で雑に入れられる

螺旋250でうまおじの上振れあれば時の君5ターン連続全体回避できるな。運だが

旨味は使えば強さがハッキリ分かる
新シィレイが来ても露骨に殺す性能にはしてこないと思うけどな🤔
これ以上急激なインフレはしたくないだろうし
旨味の地味な弱点はカウンター貰うこと、斬石派使っても確率追撃がある😥

0965名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 27aa-Tx/Z [126.168.23.79])2023/10/21(土) 14:51:18.67ID:wzHfitPP0
某P🤓ってもはやケアが必要なケースなのでは。
発言ヤバ過ぎ。

厳冬では間違いなく出ずっぱりだし
旨味ガチャ自体が3体当たりの引き得ガチャ
という完全に引かせにきてるカタチ

旨味じゃなくてエレンがこの性能で来てたらな…😢
可愛い子が頑張ってる姿見たほうがBP湧いてくるだろ🥰😽

アリタ・プネウマはまだ練達の可能性があるから・・・!

0969名無しですよ、名無し!(Unknown) (ワッチョイW 7fdb-6BBb [249.216.46.237])2023/10/21(土) 14:54:52.87ID:q/Epl5If0
旨おじはロマおじのアイドルやろがいっ😤

螺旋アウナスが来たらか

自動周回だと強制全力オートなのに通常オート周回…???

0972名無しですよ、名無し!(Unknown) (ワッチョイW c779-NCNC [248.60.205.176])2023/10/21(土) 14:57:16.74ID:xV8XmtEa0
>>971
設定みたりX漁ったりしたけど通常オート自動再戦出てこなくて気になってたけどやっぱそうだよな?

>>968
ヒカルの面子を保つ為にプネウマ超練達
サーシャがBPパサーの決定版たいな性能で来るか…🤔

参考になるのはロマおじチャンネルのみ

なぜ旨味のようなホモ爺キャラを強くしてしまうのか

0976名無しですよ、名無し!(Unknown) (ワッチョイW 6782-Tb+e [246.77.250.164])2023/10/21(土) 15:02:28.17ID:mA2hAqaf0
ロマおじってまじでじじいだよな
どこでもリアムだった時代は賑わっててリアム飽きたとかほざいてたのに
高難易度が多種多様になってきたら文句しか言わんてダサすぎるw

コーでって240に刺さんの?

グロ版のクリスマスサーシャがぶっ壊れでくればあるいは…

厳冬は銃が不安だわ
未だに教授を使ってるくらい層が薄い
銃があるシリーズが少ないから仕方ないけど

サンゾーってそのうち24時間配信しそう

もんでるはよたちんぼひけ!

もんでるってニートなん?

0983名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ dfb9-ANn9 [115.65.30.36])2023/10/21(土) 15:09:57.88ID:KQPiaC5Y0
うまみ抵抗ある人結構いるんだな、まあワイもだけど
正直気持ち悪さが先にきてしまう😢

教授はガチ性能でしょ
優秀なサポジャマがいないと30は即崩壊なのよ
おとこは銃だけでいいのに😢😿

昨日螺旋来てたのにマリオかなんか配信してた

クソゲーの階段昇る君はまだシンデレラさ

0987名無しですよ、名無し!(Unknown) (ワッチョイW 6782-Tb+e [246.77.250.164])2023/10/21(土) 15:12:19.37ID:mA2hAqaf0
ビューネイって技2運用すんの?

サイキックハント☓2はいらんとリタマラ
追撃だよりの難易度やめろハゲ

0989名無しですよ、名無し!(Unknown) (ワッチョイW 6782-Tb+e [246.77.250.164])2023/10/21(土) 15:17:50.97ID:mA2hAqaf0
>>988
パギャルなんていらんだろ…
これでいいよ
https://i.imgur.com/0dKh3AR.png

>>967
ロマおじはホモ多いから旨おじみたいな方がbp湧くぞ

セルマはせめて防御弱化の技がファストならな

それでも弱いけど

火力とデバフ両立できるキャラは240と相性良さそう
追撃運ゲーなのは変わらないか

>>989
ジュディも鰤もおらんし万事休す

何でオリキャラのおっさん引かなきゃならんのよ

やっぱデバフないと高難度つまらんわ。回避ダメブロして、あとはタチアナって。ヌルゲー

0996名無しですよ、名無し!(Unknown) (ワッチョイW 7fdb-6BBb [249.216.46.237])2023/10/21(土) 15:24:14.46ID:q/Epl5If0
ロマおじのおかげでホモに目覚めました💪👴💪❤

デバフ云々じゃなくてタチアナ使うからつまらん気はする

すまん、正直旨味おじキモいわ

敵の攻撃がひどくなりすぎなんだよ
先にデバフ入れないと終了
先に防御強化しないと終了

1000名無しですよ、名無し!(Unknown) (ワッチョイW 2750-aDA5 [254.91.53.24])2023/10/21(土) 15:26:35.56ID:Yj4NzZls0
𝓹𝓸𝓴𝓸𝓬𝓱𝓲𝓷…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 19分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。