【カリツ】KARIZの伝説 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(庭)2023/12/03(日) 07:59:06.92ID:QkN2Nwn10

0608名無しですよ、名無し!(東京都)2023/12/22(金) 15:19:48.98ID:IESpeTqc0
スレ見てるようなタイプの無課金がやるゲームじゃないしね
ゲーム内で交流して楽しめるようなやつがやるんや

0609名無しですよ、名無し!(千葉県)2023/12/22(金) 15:45:06.18ID:lZxIGbvN0
交流できないのか
顔見えないんだからキモイとか言われないんだぞ?

0610名無しですよ、名無し!(みかか)2023/12/22(金) 16:17:46.40ID:2gC+lw2E0
ソロでやるつもりなかったけど
どうしてもメインでやる程でもなくて日課だけしてる日々
無課金だから伸び代あるから続けてるのかな

お菓子あげる相手いないのは寂しく思った

0611名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2023/12/22(金) 16:49:36.37ID:FK7gdn6y0
衣服の予約販売当たらなくていいからエストレリヤと白玉だけ確定で当たるようにしてくれよな

0612名無しですよ、名無し!(神奈川県)2023/12/22(金) 19:54:09.91ID:iMGHDQZw0
市場での取引
もう少し低ランクからでもできるといいのになあ。

0613名無しですよ、名無し!(東京都)2023/12/22(金) 20:09:00.19ID:mBggkJyJ0
低ランクでも料理や魚くらい買わせろって思うよね

0614名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2023/12/23(土) 06:27:25.83ID:wYGVcgTz0
低ランクは黙ってなさい

0615名無しですよ、名無し!(ジパング)2023/12/23(土) 10:52:17.63ID:WxnIxqT3M
新ゼネの推奨評点おかしいだろw
60万は欲しいわ

0616名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2023/12/23(土) 11:56:23.13ID:QmwPCbbw0
ゼネラルは600k無いと厳しいな 踊り子なら500kでも1人は入れていいけど

0617名無しですよ、名無し!(和歌山県)2023/12/23(土) 13:16:10.04ID:1fJXyBdO0
結局火力やろ戦力なんて飾りです

0618名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2023/12/23(土) 14:54:01.25ID:QmwPCbbw0
ポックル抜いた評点にしてほしいよなぁポックルで20万持ってるのに500Mも出ないとか勘弁してほしい

0619名無しですよ、名無し!(ジパング)2023/12/23(土) 16:37:17.88ID:Badzh/Pd0
お前らが盛ってるだけの雑魚なだけやろ

0620名無しですよ、名無し!(庭:福岡県)2023/12/23(土) 17:29:55.75ID:F8aTLPQi0
ギルドが合併するってお知らせ出てたんだけど今日インしたら普通に前のギルドのままで
ギルマスとその他数人が合併予定?だったギルドに移籍してた
残りはそのままで合併のお知らせも消えてた
これって合併じゃなくて単に抜けたい人が移籍しただけだよね

0621名無しですよ、名無し!(大阪府)2023/12/23(土) 17:36:48.27ID:ROU9DiMH0
システム的な合併って無いよな
カリツのギルド合併って基本的にそのやり方じゃね?

0622名無しですよ、名無し!(庭)2023/12/23(土) 17:45:48.32ID:F8aTLPQi0
個々人が移動していくスタイルなら別にそれでいいんだけど
内輪でキャッキャッしている人たちだけがこそっと移るのは合併とは言わないなーと
各自で移動先ギルドに移ってねって告知でもあれば別なんだけどさ

0623名無しですよ、名無し!(和歌山県)2023/12/23(土) 18:51:21.35ID:1fJXyBdO0
移動先と言われても低戦力は申請許可してくれないだろ
ギルマスがメンバー全員の名前伝えてるなら話早いけど

0624名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2023/12/23(土) 19:25:01.31ID:uG+fvnau0
そりゃ合併の希望も出さないやつはおいてかれて当然だろ
普段から無言でやってんだろうな

0625名無しですよ、名無し!(茸:大阪府)2023/12/23(土) 19:27:16.15ID:UQNihnek0
合併システムはないし片方のギルドに戦力が吸収されたらまぁ合併なんじゃね?
人の集まる時間にも告知が無かったならただ抜けただけだし
俺のいたギルドも先週ギルドボス倒すのに限界感じて吸収される道選んだところだ
良い機会だしそいつの事嫌いなら別のギルド探せ

0626名無しですよ、名無し!(庭:福岡県)2023/12/23(土) 21:49:15.32ID:F8aTLPQi0
いやなんか合併ってこんないい加減なんだなーと
ランクも戦力も人数も下のギルドと合併ってなったら普通上位のこっちに吸収されると思うじゃん
こういうのもありなんだって驚いたのが大きいかな

0627名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2023/12/23(土) 22:23:49.29ID:wYGVcgTz0
上位ギルドよりも下位ギルドのほうがカッコいい名前だったんだろ

0628名無しですよ、名無し!(大阪府)2023/12/23(土) 23:17:00.33ID:ROU9DiMH0
ギルマスが管理面倒になったんじゃね?
後告知出してるならこそっと移動ではないと思う…本当に嫌われてたら黙って移動するんじゃね
告知あって良かったな

0629名無しですよ、名無し!(庭)2023/12/24(日) 00:53:42.69ID:w0ay64tz0EVE
ギルマスは合併する時はメンバー全員に個人チャットで説明しろよな🤪
告知だけで済ませるないい加減だぞ😡

0630名無しですよ、名無し!(茸)2023/12/24(日) 00:55:40.20ID:2ksIWZz6SEVE
足切り面倒だから仕方ないわな

0631名無しですよ、名無し!(茸:大阪府)2023/12/24(日) 02:02:03.83ID:0CFM2pMe0EVE
新しいギルマスが消した告知にちゃんと書いてあったなら面白いから元ギルマスに確認してこい

0632名無しですよ、名無し!(神奈川県)2023/12/24(日) 03:27:22.42ID:a7aMokXZ0EVE
カリツあるある

序盤にモンスター討伐覇者の称号を付けてイキる

0633名無しですよ、名無し!(ジパング)2023/12/24(日) 03:31:00.96ID:QeFGssvN0EVE
うちのギルマスは他のやつにぶん投げて最後にはブチギレしてやめて解散

0634名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2023/12/24(日) 12:05:13.75ID:EKRQF6kF0EVE
俺が入ってたギルドは合併だが移籍だかするから希望者名乗り出ろってギルマスが言ってたけど、その移籍先のギルドとギルマスとその周りが後で入ったギルドは別物だったってことがあったな
そんなまどろっこしいことせずにギルド畳めば良いのにって思った

0635名無しですよ、名無し!(和歌山県)2023/12/24(日) 15:06:33.81ID:NSrjG2ZR0EVE
解散すると伝言できないからな
キックされたらギルド報酬も受けれないとか面倒だし

0636名無しですよ、名無し!(愛知県)2023/12/24(日) 15:50:37.15ID:mOTFTQsD0EVE
人数いないと意地もできないボスにも挑めないから仕方ないね
上位も人いないから別の上位に行けるいいチャンスじゃん

0637名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2023/12/25(月) 12:06:17.53ID:4OcNE8aW0XMAS
その時点では装備できない上位装備出るようになると
どうしようもなくアイテム欄圧迫しますねぇ

0638名無しですよ、名無し!(ジパング)2023/12/25(月) 14:15:24.62ID:sXiMSGniMXMAS
収納ボックス使えよ
ホームに置けるぞ

0639名無しですよ、名無し!(庭)2023/12/25(月) 18:01:32.81ID:AGJvojDA0XMAS
60台の作成した装備にOP移すだけだから残らんやろ?

0640名無しですよ、名無し!(庭:福岡県)2023/12/25(月) 20:39:43.17ID:Z8qqDVDk0XMAS
新しくきたやつ全然勝てないんだが

0641名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2023/12/25(月) 20:41:26.45ID:d10EN1az0XMAS
双星クソゲーやん 推奨46万なのに70万近くないと勝てないって馬鹿すぎ

0642名無しですよ、名無し!(和歌山県)2023/12/25(月) 22:15:45.29ID:6xeT6wvL0XMAS
廃課金専用みたいだな

0643名無しですよ、名無し!(庭:神奈川県)2023/12/25(月) 23:53:49.72ID:Qz4kdS1m0XMAS
ポックル無し評点なら納得できる

0644名無しですよ、名無し!(神奈川県)2023/12/26(火) 00:12:04.55ID:1bZtzKoj0
エストレリアを安く手に入れるコツありますか?

0645名無しですよ、名無し!(ジパング)2023/12/26(火) 00:29:54.89ID:p4ugjHvR0
10層まで行って諦めたわ

0646名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2023/12/26(火) 01:35:19.58ID:7lHcNeEd0
お助け寄生でクリアしただけなのにお助け要請死ぬ程飛んでくるのやめてほしい

0647名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2023/12/26(火) 03:21:53.96ID:pEbFE8r90
>>641
課金推奨

0648名無しですよ、名無し!(静岡県)2023/12/26(火) 10:07:54.67ID:Mowwn4af0
>>646
欠陥システム草

0649名無しですよ、名無し!(静岡県)2023/12/26(火) 10:08:36.38ID:Mowwn4af0
>>644
バイトする

0650名無しですよ、名無し!(埼玉県)2023/12/26(火) 11:29:03.14ID:UAVXD8yy0
カリカリしてきたwww

0651名無しですよ、名無し!(静岡県)2023/12/26(火) 12:21:04.83ID:Mowwn4af0
金を払って時間を費やして・・・カリカリしちゃうの?🤗

0652名無しですよ、名無し!(大阪府)2023/12/26(火) 14:55:48.64ID:kt045mFe0
飽きてきたな

0653名無しですよ、名無し!(庭:神奈川県)2023/12/26(火) 17:42:54.37ID:xqqZ0So+0
ピヨ太100集まりそう何だが、今が売り時な気がしてきたわ

0654名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2023/12/27(水) 00:01:11.18ID:VVj3GHkh0
もう年末だってのに
明らかにイン率下がってる人目立ってるのがね…

0655名無しですよ、名無し!(ジパング)2023/12/27(水) 01:15:34.51ID:+GP7XM8j0
鯖移動させてや

0656名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2023/12/27(水) 01:40:47.70ID:35v9D6il0
年末年始のイベントまだか?
ワールドボス24時間連続降臨
全ての作物が3分で収穫できる大収穫祭
金貨10k、銀貨100kで年末ジャンボくじゲット
こんなのがいいな

0657名無しですよ、名無し!(みかか)2023/12/27(水) 05:19:19.33ID:aU1AtICY0
キャラなんで削除できないの

0658名無しですよ、名無し!(庭)2023/12/27(水) 11:39:49.28ID:PjVqk/oD0
あげ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています