【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7332

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr09-JrwL [126.157.210.57])2023/12/08(金) 15:13:19.00ID:oL2uu1Ygr
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv


先頭行の『!extend:checked:vvvvvv』が残り3より少なくなったらコピペ補充して立ててください

【ロマサガRSスレ避難所】
5chが不安定なため避難所を設けています。
Talk
→talk ロマンシングサガ で検索
ぷにぷに
→ぷにぷに ロマンシングサガ で検索

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

【公式YouTubeチャンネル】
https://youtube.com/channel/UCuR2QnXUDgg8Gpy8djzlB7w

公式設定の略称は #ロマサガRS

次スレは>>800が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>850以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがスマホゲーム板にあります

前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7331
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1701990743/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins

ユリアンは突もあるしな
というか突で大活躍してるしな大体

0953名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW ed10-Fyd5 [2001:268:967b:88ae:*])2023/12/09(土) 08:19:41.65ID:Pi8lfBJ80
>>951
まぁ25日あるだから
上げ下げ楽しめよw

セルラン8位か
やはりオッパイ
オッパイは全てを制す

あざみちゃんは打属性だから知力デバフしつつ、7英雄の知力デバフ解除しないのはええな。7英雄戦でささる可能性あるわ。他に斬、打、突、陽の知力デバフキャラが思い付かん。

0956名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdb1-h0RM [2400:2410:2900:1300:*])2023/12/09(土) 08:21:26.96ID:0y8FH5DC0
ジェイムズおる

>950
人の顔をいじくり回すの糞寒いな

今いるキャラだとシィレイ以外使わないオチが待ってます

0959名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Fyd5 [49.98.140.76])2023/12/09(土) 08:22:52.08ID:c30pRWeUd
セルラン高位維持とかイチ🤓もホクホク顔だろうな

0960名無しですよ、名無し!(SB-iPhone:福岡県) (ササクッテロラ Spe1-AOeW [126.158.60.212])2023/12/09(土) 08:23:27.82ID:ZmQbbZlQp
結局レオンが最強だったな
あとのガチャはオマケ

0961名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW abe0-EBH0 [240a:61:1042:83f3:*])2023/12/09(土) 08:23:40.38ID:9rvj/asY0
>>956
あいつか、もってないわ。

この2年で失ったものは大きいよな

やっぱクリスマスだよな

0964名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW c54f-tASO [240a:61:21f2:bb2e:*])2023/12/09(土) 08:24:33.56ID:zqpby67d0
🤓ガチャの頻度がおかしいって少ないって意味だよな

ラスボスにジェイムズ入れてる人ほぼいないと思うけど感慨深いな👴

シイレが微妙になってきたんや・・・防御バフ過多すぎてBP配るやつもさらにふえたらまじイランのちゃうかな

今度のアンケには
ファーゴの好きな曲をフィールドとバトルのBGMに設定できるようにする機能
の追加を書いとかねば FEHはそういうとこは気が利いてた

俺もシィレイがいまいちな気がする
こいつ入れるのにコストがおもすぎる

>>918
えっちな響きだな
しかしながら中身は...

去年の終帝男女とセルラン変わってないよな
Wガチャの方が多くなってもみんな付いてきてるでイッチー

0971名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW e376-Fyd5 [2409:10:2300:2e00:*])2023/12/09(土) 08:26:05.73ID:/4VPNUEa0
>>874
間違いねぇなカタリナより下死んでるし
このゲームキーキャラ取り損ねたら無理にガチャ回さずに一ヶ月我慢した方が賢いかもな

0972名無しですよ、名無し!(茸:千葉県) (ワッチョイW abe0-EBH0 [240a:61:1042:83f3:*])2023/12/09(土) 08:26:42.38ID:9rvj/asY0
>>956
下手したらジェイムズおりゅ、あるやもしれんぞ。

0973名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW c54f-tASO [240a:61:21f2:bb2e:*])2023/12/09(土) 08:27:21.87ID:zqpby67d0
シーズン制かな

0974名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW e37b-ndax [2404:7a80:ac00:a200:*])2023/12/09(土) 08:27:56.30ID:T523DQuL0
最近キャラ引けてないんで体術がイマイチになってきたわ
大野盗とかぎりぎりだった

0975名無しですよ、名無し!(茸:千葉県) (ワッチョイW abe0-EBH0 [240a:61:1042:83f3:*])2023/12/09(土) 08:28:06.36ID:9rvj/asY0
>>968
シイレイはたぶん使うぞ。能力ダウン解除でな。虹歌ループしないかもな。

0976名無しですよ、名無し!(SB-iPhone:福岡県) (ササクッテロラ Spe1-AOeW [126.158.60.212])2023/12/09(土) 08:29:28.63ID:ZmQbbZlQp
火力はヴィクトール最強説
さては流し斬りの倍率間違えたな?

0977名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa49-HvdI [106.146.146.225])2023/12/09(土) 08:30:10.80ID:tOueESn/a
ロマおじのワイには鰤よりもわかりやすい性能のジェイムズの方が強く感じちゃう👴

次GBなの?
かみもめがみもおとこもガールも出たばっかやんけ

ハンニバルはもう少しやれる漢かと思ったのにな
https://i.imgur.com/BbPjzHG.jpg

0980名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW abe6-tASO [2001:268:9987:64dc:*])2023/12/09(土) 08:31:11.52ID:DMHDynC80
1000だったら全体制圧度99.9%になった瞬間に超完全体宇宙で1番強いSSSカーンが堂々登場!

おじに鰤は難しい

ガチャ予想

次の魂
・ソフィア、ソウジ、エイリーク

クリスマス
・アーニャ、オルレット、メロセロ
・ジュディ、トーマ、タイム

0983名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 2363-1AG4 [2001:268:c299:4a92:*])2023/12/09(土) 08:32:08.73ID:sxNJuKj20
👴アザミちゃんええわー七英雄にめっちゃささるー

👴ジェイムズがおる

この流れなんかおもろいな🤭
ぴしゃりとアザミなんかをひいた奴らを抑えこむ感じがいい

鰤でわかりにくいとか言ってたらもう最近のキャラ殆ど理解できねえだろ

0985名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Fyd5 [49.98.140.76])2023/12/09(土) 08:32:29.89ID:c30pRWeUd
>>982
ガチムチぶっ壊れエイリークはやくしろ

軽装歩兵男好きだったからジェイムズが強くて嬉しい

お前らよく石あるな

デバフ解除目的なら陽キャの詩人入れるかな
どうせ毎ターンバフ解除だろうし

5神獣3週目はマジ勘弁して欲しい

0990名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 45aa-QfNq [60.73.147.5])2023/12/09(土) 08:33:46.96ID:U1rKD25J0
ボスガチャ コンプ
レオンガチャ レオン
仕入れガチャ 仕入れ 鬼八
女帝ガチャ 女帝
他に足りなさそうなの現在ありそうかな

来年もイチの家計は安泰そうだな

最終皇帝男くん、決して弱くはないし疑似タンクもできるんだがいかんせんそんなカウンターしないし、本職のタンクほど固くもないし、接待して戦える環境作るのがマジしんどいわ。
なんでこんなどっちつかずの旧式カウンターマンにしたん。ユリアンでええやん

0993名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa49-HvdI [106.146.146.225])2023/12/09(土) 08:35:21.95ID:tOueESn/a
PT組んでもなんか凄い硬いBP回復する火力凄いぐらいしか分かってない👴

0994名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW abe6-tASO [2001:268:9987:64dc:*])2023/12/09(土) 08:35:25.87ID:DMHDynC80
1000だったらカーンが毒気絶麻痺眠り魅了混乱暗闇バーサクスタン完全無効でやってくる

>>990
余裕あるならベア、エメラルド

>>992
最終皇帝男なら弱くても回るからな

記憶障害オートでレイド瞬殺やんけ🧑‍🦲

男のほうもふんどしであればセルラン3位は狙えたものを・・・

>>990
個人的にはベアかゲオルグ
ゲオルグ結構ありだと思うけどね

1000ならピンクパンチ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 26分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。