ブルーロック Project: World Champion 16ゴール目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM13-FJ+M [218.225.234.194])2023/12/09(土) 18:52:32.09ID:15GaTIqwM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を冒頭に3行分コピペして入れてください
次スレは>>980、無理な時や踏み逃げは>>985が立ててください
※立てる時はスレ立ての宣言をしてからお願いします

【公式サイト】
https://bluelock-pwc.com/

【twitter】
https://twitter.com/BLUELOCK_PWC

※前スレ
ブルーロック Project: World Champion 15ゴール目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1697716939/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins

ライバルリー頑張ってガチャチケ取ったけど☆3出なかったよ…

取得だけしておけば期間長いんだし、ゲリラ無料からの2倍チャンスまで使っちゃダメでしょ…

交換できるチケは限定千切ガチャじゃなくてただの選手ピックアップガチャのやつだから気をつけろよ

え…それかよ…

チーム戦力100万超えすげー増えてきたな
どうやったらいくんだよそんなの

AT持ちで揃ってればまあまあいけるよ

レベル65くらい行ってれば後は114の言う通りAT持ち過半数入れれば10万行くよ

クリスマス交換のガチャチケ、ガチャも25日までだと思ってたが内容は普通のガチャなのか。
もう取得してる人凄い

0116名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7aa-FuJ6 [60.73.180.30])2023/12/18(月) 16:34:20.61ID:/XzBswLu0
千切65にはしたけどこの段階じゃ微妙だなー
あと8枚かしんどい

覚醒臥牙丸以降のキャラを65まで集めればATと白銀効果で100万はいけるよね
下手な初期キャラ100揃えるよりサポート効果高いし
ガチャもキャラ狙いやすくなったし最近始めた人の方が恵まれてるよ

>>104
サンクス!
知ったところでどうにもならないけどSSの報酬内容が気になるw

ゲリラ2倍発動からのルナ3体同時きた
2%超えると急に出やすくなるなぁ

これでチーム戦力50万はどう?
https://i.imgur.com/ZjNih63.jpg

めちゃくちゃ単体で出てるな
でも覚醒イサギと臥牙丸65近いし無料ゲリラだけで回してもそこそこ行けそう

クロスからシュートすると虹スキル発動しないのどうにかならないかな
シュートは決まるけど虹スキル腐ってる

運営のクリスマス千切がらみの課金煽りがスゲーな

ハロウィンサポカの時と同じようにクリスマス限定のキャラなので現時点では復刻あるかわからないから引くなら今のうちだよアピールだと思う

リーグマッチは大将戦副将戦めっちゃ重要なの今更気付いた。
勝ち点は同点で勝った数は多いのになんで負けるのかと思ってたらそういうことな。ヘルプ読んだ

0125名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7aa-FuJ6 [60.73.180.30])2023/12/20(水) 01:00:31.57ID:C1wmKAGH0
1周年でヤバいの出してきそうとは分かってるんだが

クリスマス千切は千切ガチャとリミテッドフェスガチャのスパチャン分と課金のチケ分引いて1枚も出なかったから諦めた
限定は期間中にレベル100にしないといけないし

クラブマッチメダルは配られたんかな?

バロー好きだから強化来てほしい
弱すぎて哀しい

>>126
俺も一枚も出なかった

厳選ラックガチャになぜ二子が
二子好きだけど初期キャラ入れられても

0131名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7aa-FuJ6 [60.73.180.30])2023/12/21(木) 17:29:34.93ID:VDttoM2N0
二子2枚悩んだけど放流したら☆2で終わったわ

毎回新色の練習カードでるな
強いけど限定じゃないなら急いで引かなくてもいいや
どうせまたインフレするし

正月と一周年もあるしな~

周年冴予想多そうだけどそろそろ二段式空砲直蹴撃の凪も出そう

せっかく凛に確定ターン延長つけたのに
それを上回る効果を普通のサポカに付けちゃうのかよ

センスねーなー

まぁ売上が全てだから

過去最強キャラとかカードとか持って2ヶ月だろ
このゲームの場合

1周年に主人公の潔6体目出さないで今出すってことは余程自信あるのかな。もしかして案外リアルが来たりする?
最初も三笘さん貰えたし。

凪と玲王と斬鉄は映画のタイミングの可能性あるよな

次の生放送に斬鉄の中の人居るみたいだから新斬鉄来るといいね
グッズ展開でも大体ハブられるかわいそうな子だから超つよつよになればいい

斬鉄の中の人リアルイベントですごく頑張ってたから報われて欲しい。ついでにイガグリも

バロウ強化しろ
弱すぎる

もしかして今やってるゲリラガチャがクリスマスプレゼント的な感じ?
全種ガチャ1回無料とかじゃないのかよ

無料ガチャは千切の誕生日だからかと思ってた

アンリちゃんの称号欲しいな

るーでるは海外企業だったん?
支払いが先月分海外経由になってて驚いた。それとも話題のというか騒がれてる税○○れなんちゃらかな

ガチャゴミしか出なかった

乞食する訳じゃないがこういう日こそ前やった二時間限定ゲリラガチャが意味あるんじゃないか?

https://i.imgur.com/erCfPIo.jpg
白とか特別カードじゃなくてもこんな数値出るんだな
未だにどうやってこの数字が決まるのかわかってないわ

廃課金であろう上位クラブの人達がどんどん引退してくな

>>148
黒赤も金の5倍だからね
倍率的には白金と変わらない

またイベントバナー消えてる

>>148
スピード特化の新サポカと千切とロキもいるからプラスされて余計に上がってると思う

ステがいびつすぎて笑うわ
三笘じゃなくて前田やん

0154名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d3aa-kcWG [60.73.180.30])2023/12/26(火) 19:16:16.52ID:jw7C/2jA0
なんだかんだ5000人近く見てるしサ終とかは縁がなさそうに見えるんだよな
もっとインフレ自重してくれ

サ終するわけないじゃん
このゲーム売上はかなり上位だぞ

このゲームサ終はないだろうけどユーザー数と売上は減る一方だと思う

今のところセルラン40~50位あたりをキープしてるからサ終はないな
来春にBLAZE BATTLEがサービス開始したらどうなるかわからないが。

マガポケでジェムもらえた

次のトレーニング発表されたしまた大幅にインフレしそうだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています