【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7365

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイ 4794-DkQ9 [240b:c020:402:774d:*])2023/12/18(月) 11:04:26.68ID:XrRXeKnn0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

先頭行の『!extend:checked:vvvvvv』が残り3より少なくなったらコピペ補充して立ててください

【ロマサガRSスレ避難所】
5chが不安定なため避難所を設けています。
Talk
→talk ロマンシングサガ で検索
ぷにぷに
→ぷにぷに ロマンシングサガ で検索

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

【公式YouTubeチャンネル】
https://youtube.com/channel/UCuR2QnXUDgg8Gpy8djzlB7w

公式設定の略称は #ロマサガRS

次スレは>>800が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>850以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがスマホゲーム板にあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7364
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1702809801/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins

0952名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 0e43-zQwL [119.231.210.87])2023/12/18(月) 19:28:59.36ID:TqIHnCwW0
今年は本当に静かな周年だったな
もうジュエル無いからクリスマスは天井いけねえや

0953名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-emWH [49.98.220.75])2023/12/18(月) 19:29:14.88ID:ZevAMyu1d
聖王はSSS光槍がない時点で一段下がる

トコジラミがこわい🌝

0955名無しですよ、名無し!(みかか:神奈川県) (ワッチョイ 8f3a-DkQ9 [2400:4051:47a0:5f00:*])2023/12/18(月) 19:29:39.93ID:cKWolEp20
光なんか必要だっけ

0956名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 0ec8-yRyr [2406:2800:4a30:a3fb:*])2023/12/18(月) 19:30:16.59ID:JOduuJxk0
>>954
その恐怖ありつつ買ってしまった

0957名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW c66b-IjfP [153.131.89.184])2023/12/18(月) 19:30:17.09ID:OEscHQQL0
>>953
何の術使うんだよ…

0958名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 3f1e-WbId [240a:6b:c80:1054:*])2023/12/18(月) 19:30:34.77ID:PpANcSr60
>>614
キャラ愛とか言っておきながら最新の人権強キャラばっか集めてたらおかしいよね?

正直にジュエルなくなってガチャ引けないからインフレやめてーって素直に言いなさいよ

0959名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4b8c-Lmmi [202.215.220.43])2023/12/18(月) 19:30:46.35ID:/r5TfOKt0
ジョーの50%追撃ですら結構イラつくのに
37%追撃なんて使いたくないw

サルーインガチャコンプ
レオン、ジェラール、ベア
シィレイガチャコンプ
女皇帝ガチャコンプ
男皇帝、アセルス、デス、聖王
これ以外に絶対とっておけってキャラいる?

ガチャの人権キャラよりアーマーメダル防具の方が寿命長いのは確定的に明らか
防具は別に七英雄戦限定じゃないだろ?

0962名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 0ec8-yRyr [2406:2800:4a30:a3fb:*])2023/12/18(月) 19:31:50.49ID:JOduuJxk0
弓と棍棒メンツ全然補充してないから幻闘場つまんない

その中の9割は来月中にはお払い箱よ

>>960
キャット

0965名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 0e43-zQwL [119.231.210.87])2023/12/18(月) 19:32:17.58ID:TqIHnCwW0
令和じゃ絶対に再放送できない昭和アニメでも見るか

>>960
現状だとキャット ぎりぎりまで様子見ていいとは思うが

>>960
水着ジュディ

0968名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a214-3CSV [240d:1a:303:d700:*])2023/12/18(月) 19:32:44.76ID:1VFk5EYX0
ジュエル

0969名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 4e8c-3CSV [2400:2650:7961:cc00:*])2023/12/18(月) 19:32:44.86ID:fbRtcJwC0
>>960
クリスマスにアーニャ来なかったらキャット取っとけ

あんまりやる気のない2段階まで取る勢→5まででいい
全部取ってやらぁ!勢→既に7まで上げてる
やる気がないのに6やら7まで上げてアイテム取れない勢だけが後悔する

>>961
アーマーメダル防具じゃない既存防具でもそうだろ
寿命の長さを比べる意味はなんぞ

エアは見た目人権😤、これを超えるイーリス族の絵なんて来るのだろうか

>>960
若テルミー

0974名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a214-3MLx [240d:1a:303:d700:*])2023/12/18(月) 19:33:25.84ID:1VFk5EYX0
ea

>>972
ドットが産廃

0976名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 0ec8-yRyr [2406:2800:4a30:a3fb:*])2023/12/18(月) 19:33:34.94ID:JOduuJxk0
別にどのランクでもどうせ記憶再戦で周回させとくんやから素材交換出来るやろ〜

季節物って世界違うんかな
クリスマスアーニャなら誰かの指導受けてないから有能かもしれん

0978名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 8fb0-fkEI [2001:268:c291:902c:*])2023/12/18(月) 19:35:14.71ID:IFx9S5130
>>972
エアってイラスト見た時はサガフロかなんかのモブかなって思ったけどドット見た瞬間にあーロマ2の和田あき子ねって思ったわ🤭

0979名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 23af-QC4E [2001:268:9981:1430:*])2023/12/18(月) 19:35:23.71ID:tpI8lJUz0
またロマおじ達に騙されたんか👴デブやらアザミやら

でも俺らラゼムのリリーフ追撃37%お祈りしてきたろ

0981名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 0ec8-yRyr [2406:2800:4a30:a3fb:*])2023/12/18(月) 19:36:49.98ID:JOduuJxk0
和田アキ子はどちらかというとインペリアルガード女じゃね、髪型的に
それでも和田アキ子には見えんが

0982名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ 8f3a-DkQ9 [2400:4051:47a0:5f00:*])2023/12/18(月) 19:37:28.89ID:cKWolEp20
つい最近までアザミの25%デバフで戦ってた

0983名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-aduQ [1.75.209.41])2023/12/18(月) 19:37:55.83ID:4tIDZIynd
デブはデブ専が引いたからセーフ👴

デブは騒いでたやつ冷めた目で見てたけど
騙されたやつおるんか?

というかEAガチャ終わってたわ(´・ω・`)

24時間完全放置周回が実装されたのにlv7以外の奴は一体何ならできる人なんだろうか

0987名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 5b47-nGpC [2001:268:9ad5:a9b5:*])2023/12/18(月) 19:38:36.16ID:r76VdNw00
51位とか引いたデブおりゃんやろ

さようならガフガリエア・・・

0989名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 8fb0-fkEI [2001:268:c291:902c:*])2023/12/18(月) 19:39:05.75ID:IFx9S5130
>>981
インペリアルガード女も和田あき子っぽいな

エアはこれだろ
https://i.imgur.com/nDKgPwx.jpg

キャットエメラルド20連アセルス10連で石減らねーぞwwwwwwwwwwwwwwwww
虚無すぎて暇だし早く次のガチャ頼むわwwwwwwwwwwwwwww

周回チケットってロマショップに死ぬほどあるとおもうんだが

0993名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW a2c7-XKVe [2001:ce8:167:9e92:*])2023/12/18(月) 19:41:13.48ID:REqi/Np10
女帝も男帝もゲーマチではtier0
女帝はウィズでもSS

0994名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a214-3MLx [240d:1a:303:d700:*])2023/12/18(月) 19:41:24.27ID:1VFk5EYX0
エアとかまじで誰も引かないし希少性だけは高いからとっとけ

0995名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 23af-QC4E [2001:268:9981:1430:*])2023/12/18(月) 19:41:44.04ID:tpI8lJUz0
👴50連でデブ引いたわ有償ジュエル返して返して

ドットが…

デブ天おりゅ?

ぽっこちいいいいいいいいいいいいん

0999名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 23af-QC4E [2001:268:9981:1430:*])2023/12/18(月) 19:42:26.95ID:tpI8lJUz0
1000🤓

1000名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 8f0c-FuJ6 [240b:13:101:3400:*])2023/12/18(月) 19:42:31.63ID:McwT3uND0
デブ無し雑魚おりゅ?w

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 38分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。