【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1716曲目【SEGA】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
https://pjsekai.sega.jp/
マナーガイドライン
https://pjsekai.sega.jp/news/article/index.html?hash=4f7e1e8cac3126f3bc76aec0f3f4cf286444301a

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1715曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1702895387/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

司遥うおおおお

0953名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 1fd9-emWH)2023/12/22(金) 15:24:04.51ID:8sneYfmY0
>>947
みのり髪質やばすぎだろ🐹

0954◆bql30XnFgI (茸) (スッップ Sd32-WbId)2023/12/22(金) 15:24:09.90ID:/fVhkAg0d
この遥ちゃん国民的アイドル過ぎる

このもこもこ絶対咲希ちゃんに似合うやん☺

冬咲希はもこもこ☺

0957名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa43-emWH)2023/12/22(金) 15:35:07.74ID:1EpZaGata
これはピュアなイノセントガール🦄
https://i.imgur.com/el3aRht.jpeg

>>957
夜の路地裏で露出してそう

0959◆bql30XnFgI (神奈川県) (ワッチョイW c755-kfVC)2023/12/22(金) 15:56:52.76ID:hDtdFWJ40
未亡人寧々

ずっと降ってくる黄色ノーツいいね

0961名無しですよ、名無し!(ジパング) (JPW 0Hde-UFxc)2023/12/22(金) 16:07:05.67ID:XGl4m1tJH
>>887
https://www.4gamer.net/games/476/G047609/20220404076/

基本は瀬上チームがセカイVerの振り分してる

ワンダーサンタガールから逃げるな

>>961
ありがとうふ
見覚えある記事だわ懐かしい

>「どのキャラがどこを歌うか」の指定は,クリエイターさんのご意見を踏まえつつ,こちらであらためて選定します。

なるへそ

>>961
あと>>401 の話もあったわね
事前準備3ヶ月レコーディング関係2ヶ月Mix1ヶ月で実装1ヶ月前に納品ってことは件のニーゴ曲は4月くらいか

0965名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5efe-sDVz)2023/12/22(金) 16:35:53.00ID:fZbedhGW0
宮女で美術の東雲先生と保健室の朝比奈先生が保健室で秘密の逢瀬してる怪文書ください

0966◆bql30XnFgI (ジパング) (ワッチョイW c608-Ycy9)2023/12/22(金) 16:41:27.90ID:yY/NjFr30
>>961
なんだこの革ジャンが似合うイケおじ
いっちゃんもこういうの着てみたらいいかも

4月と言えばエイプリルフールも近いのか年々期待値が上がってるが今年は何やるんだろう

今日の四コマの奏いつも以上に絵がもちもちしてて可愛い🤗

0969◆bql30XnFgI (庭) (ワッチョイW cbb2-gSQj)2023/12/22(金) 16:59:09.43ID:2VFkXW3Y0
保育士になって臭いフェチのサラブレッドを育てるのか

そもそも良いにおいだぞ
https://i.imgur.com/c1XgfOu.jpg

0971🍤 ◆bql30XnFgI (岐阜県) (ワッチョイ a7e8-3yVJ)2023/12/22(金) 17:01:56.03ID:KXKU0QU10
お風呂入りたての奏

0972名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd52-7ke3)2023/12/22(金) 17:02:55.76ID:/VgQsSGEd
ミクのにおい

シンプルだけどクリスマス衣装いいね

0974名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 37fc-2xxr)2023/12/22(金) 17:06:02.56ID:P/NaDYfr0
1000ならいちミクジュンブラ

長髪でほぼカプヌしか食べてなくてジャージで部屋が汚い人間なんて臭いに決まってる😰

「はい。……あれ?
奏さんから(いつもと違って)、なんだかいい香りがするような……」

だから不思議がってるんだぞ

0977◆bql30XnFgI (庭) (ワッチョイW cbb2-gSQj)2023/12/22(金) 17:09:42.80ID:2VFkXW3Y0
臭い方が魅力的なのになぜ運営は抗うのか

したらばに日野盛が貼られててぶちキレた

>>977
マイノリティだよ😢

奏と部屋の臭いの香水を出せば儲かるのでは?

0981◆bql30XnFgI (茸) (スッップ Sd32-WbId)2023/12/22(金) 17:18:10.86ID:/fVhkAg0d
みりんの味が分かるなーんなら奏の臭いから宵崎邸の場所を特定することもできる…はず

0982◆bql30XnFgI (茸) (スップ Sd32-AU+a)2023/12/22(金) 17:18:32.40ID:lMClrHimd
誰か捨て垢でもいいから🕺に奏の臭い系の質問投下してくれよ
名前はさくらもちで頼む

0983名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:兵庫県) (ワッチョイW 63ef-i9pz)2023/12/22(金) 17:19:00.89ID:j7SzaXOU0
>>980
巨乳のサイドテール女子高生が買い占めてそう

衣装こういうのでいいんだよこういうので

ワンダー⭐︎サンタガールと茄子の妖精が同時に来た初年度は凄かったんだなって

えっちゃんいっちすぎる
https://i.imgur.com/QbWufsv.jpg

あの聖夜の奇跡がなければ今こうして🍆の妖精は生まれなかったんだ

0988◆bql30XnFgI (庭) (ワッチョイW cb4d-gSQj)2023/12/22(金) 17:48:39.08ID:2VFkXW3Y0
そろそろまたスレで茄子鑑賞会開催してくれ

0989名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 63ef-i9pz)2023/12/22(金) 17:48:39.75ID:j7SzaXOU0
>>986
星乃さんはどんな衣装もお似合いだね
今度デートしよ

>>986
色合いが合ってて可愛いわね
あとその髪型万能すぎる

ゴミ箱ドレスのねねちゃんがそのいっちゃんと並ぶのは無理があるんじゃないかな

えっちゃんはいっちだなぁ

0993◆bql30XnFgI (やわらか銀行) (ワッチョイW c615-JyW8)2023/12/22(金) 17:56:59.51ID:3qde/JgI0
1000ならえななん死亡

0994◆bql30XnFgI (茸) (スッップ Sd32-WbId)2023/12/22(金) 17:59:12.23ID:/fVhkAg0d
1000なら類寧々

0995◆bql30XnFgI (庭) (ワッチョイW cba8-gSQj)2023/12/22(金) 17:59:28.33ID:2VFkXW3Y0
葬送のエナーレン

今更このスレでどんなネタ擦ろうがどうでもいいけど冗談でも外に持ち出そうとすんなよ

>>996
そりゃそうね

持ち出してるのはキッズなんだよなぁ

ナス祭り

お前に画家になれる程の才能は無い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 33分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。