【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7371

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-6qIL [126.167.134.213])2023/12/21(木) 13:46:22.00ID:wplU4YFJp
!extend:checked:vvvvvv

先頭行の『!extend:checked:vvvvvv』が残り3より少なくなったらコピペ補充して立ててください

【ロマサガRSスレ避難所】
5chが不安定なため避難所を設けています。
Talk
→talk ロマンシングサガ で検索
ぷにぷに
→ぷにぷに ロマンシングサガ で検索

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

【公式YouTubeチャンネル】
https://youtube.com/channel/UCuR2QnXUDgg8Gpy8djzlB7w

公式設定の略称は #ロマサガRS

次スレは>>800が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>850以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがスマホゲーム板にあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7370
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1703127267/
<hr>VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins

>>948
かわいい

0953名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW f60c-5qJw [2001:268:9a25:6036:*])2023/12/21(木) 18:05:32.01ID:FzJ3bifD0
明日は記念10連からの3000配布だからこれが実質10連目からのとりあえず何か一体出るまでは引くわ

12月ガチャ予定は後2つかな?

0955名無しですよ、名無し!(みかか:静岡県) (ワッチョイW 8650-2xxr [2400:4151:92a2:be00:*])2023/12/21(木) 18:06:07.63ID:FA8djQN70
結局誰もあげねえのかよ 転載ばっかだったのか

0956名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 82b9-DkQ9 [115.65.30.36])2023/12/21(木) 18:06:22.62ID:OE0cZleq0
サル無動画参考にしようと探したけど1個もないんよね
クリア報告はそこそこ見かけるけど
どうしても3Tで雑魚殲滅しきれん

メロセロ、ビューネイ、シルバー、ドーラ、ムクチャー、玄竜
この辺を混ぜてWにした🐉ガチャだぞ

0958名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 8284-hObC [240a:6b:500:a085:*])2023/12/21(木) 18:06:40.61ID:ZhFeHpqB0
メロセロビューネイが分かれてくるのは確定的に明らか

0959名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bfaa-PFXu [126.120.217.194])2023/12/21(木) 18:06:45.03ID:e7UYMU3z0
>>953
カシャまで行かない様に祈願しておく

0960名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 83b0-D6jm [114.149.168.103])2023/12/21(木) 18:06:46.34ID:5MzjmKyH0
ブーケイベは明らかにまる一日自動周回ぶん回す前提だったな
てかいくらなんでも希少素材在庫99999はぶっ壊れすぎだろ…

>>957
ワニが混ざってますねえ・・・

0962名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW f2f3-QC4E [2001:268:9918:a469:*])2023/12/21(木) 18:07:15.91ID:sfBSguT90
火闇杖編が来るならミニオン含めたクリスマスエイリークガチャがあるのと復刻ガチャかな😲

お試し150連まではノーダメージ

>>948
周年イラスト火闇SSSからジュディ出さんかったら面白いやろなあ…って本気でやってそう

0965名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 8284-hObC [240a:6b:500:a085:*])2023/12/21(木) 18:08:10.00ID:ZhFeHpqB0
>>960
絶対に取りきれないから別にだぞ

水風斧でフルフル確定だから新年化け物ガチャかもしれない

0967名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 83b0-D6jm [114.149.168.103])2023/12/21(木) 18:08:34.75ID:5MzjmKyH0
シルバードーラグェゲンちゃんはきそう
他はドラゴン感あんまないからなあ…

フルフルはウィルパターンだよ

>>960
交換タイミング適当、6で回し続けた俺は多分100も取れないぞ😥
ゆうほど取れないよアレ

0970名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bfaa-PFXu [126.120.217.194])2023/12/21(木) 18:08:52.08ID:e7UYMU3z0
めんどくせえ!鱗付いてるやつは全員ドラゴンだ!

0971名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-aduQ [49.97.97.124])2023/12/21(木) 18:08:53.36ID:AEX3RBW+d
>>948
クリスマスジュディちゃん期待させやがってヒカル!?😡

ビューネイ出さないわけない

火闇杖でジュディ確定でもなかったのでフルフルも確定でもない

言うほど

>>960
なんか希少あったっけ?
すぐばらまかれるやつしかないような

0976名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ f226-Ar3D [2001:268:c185:a55d:*])2023/12/21(木) 18:09:34.34ID:Ky8jrmB30
この時間まで懐石が出なかったのは初めてか?

0977名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 3fd2-2xxr [2001:268:9acf:178:*])2023/12/21(木) 18:10:10.17ID:iSbpj/Hn0
メロセロとフルフルは第2弾だけどな

>>966
フルフル
またアールヴ
また蒼天女
またゴールデンバウム

0979名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-fSkZ [49.104.50.73])2023/12/21(木) 18:10:34.13ID:Xq3AcEXbd
ゲーマチまだ?

>>948
田舎の芋娘が取れた奇跡の一枚感がある

前回出た時よりは強いのは当たり前としてもデスやマリアみたいな例もありますけん過度な期待は…

0982名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 82b9-DkQ9 [115.65.30.36])2023/12/21(木) 18:10:49.00ID:OE0cZleq0
昔のばれはフタバの方じゃなかったっけ

0983名無しですよ、名無し!(みかか:愛知県) (ワッチョイ 039e-Qk2W [2400:4151:44e0:ee00:*])2023/12/21(木) 18:11:08.61ID:uDKYCxmz0
もっと…ほめてくれ  フルフル

懐石死んだんか
5周年がぶっちぎりの糞イベ確定やん
市川引責退社しろ

懐石…懐石を下さい

0986名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 22c0-j3ce [27.131.238.29])2023/12/21(木) 18:11:40.78ID:bCVW/vBF0
リークきてないの?

0987名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW f2f3-QC4E [2001:268:9918:a469:*])2023/12/21(木) 18:11:42.05ID:sfBSguT90
フルフル全然竜関係ないやん🐲

昨日もらったアドバイスで蟲ようやく倒せました
一応報告バッコン聖王カタリナ皇帝男タチアナ皇帝女
聖王ひとつ前のスタイルにランスダンス継承の方が調子よかった
ようやく270に挑戦できる、ありがとう

0989名無しですよ、名無し!(みかか:青森県) (ワッチョイW 4e90-2xxr [2400:4053:59e1:a100:*])2023/12/21(木) 18:11:49.99ID:UACb7vIh0
>>948
本好きの下剋上のキャラに似てるな
あれ、そうえばクリスマスジュディちゃんは?

いま解〇しようと色々調べてるがすげえめんどくせえ
一回わかっちゃえばってやつだと思うけどそれにしたってめんどくせえ

0991名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 83b0-D6jm [114.149.168.103])2023/12/21(木) 18:12:36.93ID:5MzjmKyH0
正直SSS武器発表すんのもうやめたほうがいいよな

ドラゴンガチャだと大分クソ正月ガチャになりそうだな
シルバーとビューネイを人質にしつつ、玄竜×2とドーラグウェインか

フルフルは今年の四天王ポジで出す予感がする

神奈川は偉大だった
銅像を建ててもいいレヴェル

次ここ?
とりまテンプレはっといたけど
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7372
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1703148681/

0996名無しですよ、名無し!(庭:神奈川県) (ワッチョイ a20f-3CSV [240f:7a:f4e0:1:*])2023/12/21(木) 18:14:15.79ID:973t1coS0
🤓ちんこ!

神奈川ぁーー‼カーームバァーーーックッ!!‼😭

正月は光剣と水槍はとりあえずアナウンスされとるからな
どっちもこんということはまあ無いだろうしまあアルベルトだろ

0999名無しですよ、名無し!(庭:神奈川県) (ワッチョイ a20f-3CSV [240f:7a:f4e0:1:*])2023/12/21(木) 18:14:36.73ID:973t1coS0
🤓ダブルちんこ!

1000名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ a20f-3CSV [240f:7a:f4e0:1:*])2023/12/21(木) 18:14:48.73ID:973t1coS0
🤓ちんこ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 28分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。