【エテゲザ】エーテルゲイザー part48

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 05d5-EFt+ [240d:1c:53:6b00:*])2024/01/03(水) 18:17:34.93ID:G++Fg6W30
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑次スレ作成の際は『必ず』3行以上に補充すること

次スレは>>950の方が立ててください
立てられなかった場合は>>970が立てて下さい
※いずれの場合も“宣言”をしたうえでスレ立てに行って下さい(重複回避の為)
スレ立ての際はテンプレ等を張るのを忘れずにお願いします

■公式サイト
https://aethergazer.jp/

■公式Twitter
https://x.com/AetherGazerJP

■公式Youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCEGxZK-H2Yhqy_Ul5zErkyA

■エーテルゲイザー避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61320/1695284881/

■前スレ
【エテゲザ】エーテルゲイザー part47
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1703716199/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3dc9-JApz [218.45.161.241])2024/01/08(月) 19:43:10.71ID:ShSqp9jL0
金鳥と蛍狩関係なかったわ;
どっちにしろ新しい☆5ファンクター必要になるのか

0953名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW e3b9-NF1f [240f:6f:419c:1:*])2024/01/08(月) 19:44:58.02ID:06WHckri0
天垣の汎用が割と強いから天垣系餅の必須度が相対的に低めなんじゃ無いっけ

0954名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイ 43d6-yk8x [2400:2410:2763:1200:*])2024/01/08(月) 19:45:01.77ID:Q0cdaFD/0
居住区の他メンはシンプルみ実装だぞ
座して待つ以外なし😤

踏んだけど次スレどうすんの
立ってるやつ使うん?

当たり前だろ、仕事したんだから使えよ

使わせないならパート60まで次スレ連打で建ててやるわ

新しく立てていいよ

建てなくていいよ、
おい、どっちの言うこと聞くんだ?

0960名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW e3b9-NF1f [240f:6f:419c:1:*])2024/01/08(月) 19:49:50.10ID:06WHckri0
>>955
荒らしの建てたスレを使ってやる義理はないとか思う

まあええわ、
建てたらテンプレでスレギルドのID貼ってやるわ

ギルド申請のタイミングで特定されそうなのによくやる

【エテゲザ】エーテルゲイザー part49
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1704711053/
一応踏んだの俺だから立てといた

>>951
ティールとアシュラは持ってるのよ
誰が住宅実装済みなのかわからないのが辛い

>>963
たておつー

0966名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW e3b9-NF1f [240f:6f:419c:1:*])2024/01/08(月) 19:53:32.74ID:06WHckri0
>>963
サンキュー

【エテゲザ】エーテルゲイザー part49
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1704707204/

【エテゲザ】エーテルゲイザー part49
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1704707204/

【エテゲザ】エーテルゲイザー part49
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1704707204/

0970名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8bb4-NOlf [2402:700:4:441c:*])2024/01/08(月) 19:57:35.53ID:xNkRsMh80
>>963
おつおつ

>>963

0972名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 0b06-ipwt [153.192.222.8])2024/01/08(月) 19:58:34.48ID:xbNhsdkR0
>>964
今は12キャラで食堂キャラコンプリートだと思う
所持キャラが住宅実装済みかどうかはゲーム内で確認できないからそこは改善要望出すしかないんじゃねえかなあ

荒らしの名前もuuidも特定してるけど次スレでまだ続けるなら晒すわ

>>963
おつゲイザー

Bベル・B前鬼・Aポセ・ヴィーザル・Aレヴィ・大国・Aヘラ・アテナ・ハデス・冥王・バステト・カグツチのはず

>>964
大陸実装時はアシュラとテュールは最初からいたっぽい?けど日本では省かれてる
てかよく考えたら箱庭でもテュールハブられてんのか…

0977名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 43d6-yk8x [2400:2410:2763:1200:*])2024/01/08(月) 20:01:19.47ID:Q0cdaFD/0
アデナくらいかわいいもんなら別にええんやがな

>>972
情報ありがとう
謎は解けたのは嬉しいけど、pvの謎が残るな。
そのうち実装されるんだろうけど、未実装なら出すなよ

0979名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3dc9-JApz [218.45.161.241])2024/01/08(月) 20:02:24.78ID:ShSqp9jL0
かわいいと思うなら名前間違えんな

>>973
お前そういうことするのかよ、なら辞めるわ
まあ仲良くやろうぜ

>>973
次スレでもこんなんだからさっさと晒していいと思うよ

0982名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 43d6-yk8x [2400:2410:2763:1200:*])2024/01/08(月) 20:04:04.79ID:Q0cdaFD/0
>>979
名前間違えながら大はしゃぎしとる奴がおったんや
荒れとるっちゃ荒れとったが微笑ましかったで

いや俺が悪かった、謝る頼むわ🙏

次スレはタイミングの問題だから話が違う

元はと言えばお前らがガチャ引かない理由云々煽ったのがイケないんやで、ガチャ引くか引かないかは俺の自由だし、どう発言したっていいじゃないかよ

>>975
うちのメンツと一致しました。

0986名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3dc9-JApz [218.45.161.241])2024/01/08(月) 20:09:41.35ID:ShSqp9jL0
晒されたくなくて必死やなw

一部の奴にはバレてると思うがそこは頼むわ
悪フザケが過ぎた ちょっと別件でイラッとしてたんだわ

0988名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ eb27-Qq59 [240b:12:43:2800:*])2024/01/08(月) 20:13:54.95ID:hr4s3pva0
>>963
たて乙

0989名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 43d6-yk8x [2400:2410:2763:1200:*])2024/01/08(月) 20:16:37.02ID:Q0cdaFD/0
そういやつべのPVにまだ見ぬロリがいましたがあれは誰ですか?
私は非常に興味があります

>>963
こっちか
あせったわ
なんかブロックしたやべーやつが立ててたからなんだよこれって思ってた

早く食堂オシリスちゃんください
スタミナ再生で減らない仕様にして
数が少ない初心者の救世主になってやって

もうオシリスって名前の子いるだろ😡

雛心オシリス「働いたら負けかなって」

オシリスちゃんと承知坊は告知のお仕事してるから…

0995名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95af-NF1f [2400:2200:6ca:54fc:*])2024/01/08(月) 20:52:29.29ID:rUEyw8wx0
>>991
分かりました、雛リスは自傷ダメを再現して体力消費2倍にします

お出かけ日記とかいうよくわからんの始まったと思ってストーリーも12章後半まで全スキップしてたけど
トールから逃げるステージでなんか気になってそこから読んだら普通に面白いじゃん。最初から読んどきゃよかった

トールから逃げるとこなら遅くないから先に読むんだ

12章のはじめから是非読もう

0999名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 43d6-yk8x [2400:2410:2763:1200:*])2024/01/08(月) 21:01:04.43ID:Q0cdaFD/0
遊園地の迷路でトールから逃げる所見てて辛すぎる

12章はちゃんと面白いから読んだ方が良いよ〜

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 2時間 44分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。