【崩スタ】崩壊:スターレイル ★666【スタレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM8f-1kjG [133.159.148.250])2024/01/09(火) 16:57:08.32ID:8ifflAe7M
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペしてくたさい

・次スレは>>950が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC

■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/ho
me

■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistar
rail

■公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/@Houkaistarrail_jp

■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://www.hoyolab.com/circles/6/39/official
https://www.hoyolab.com/accountCenter/postList?id=172534910

■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/

■初心者用テンプレ
>>2

※前スレ
【崩スタ】崩壊:スターレイル ★665【スタレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1704526394/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins


原神のアーロイ使ったことないから強ささっぱりわからないんだよな…
所詮配布って性能なのだろうか

0954名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 4327-1vYQ [240b:c020:481:386e:*])2024/01/13(土) 12:12:00.99ID:lFOHrfX10
花火微妙だったらスルーして符玄ちゃんか羅刹引いたほうが良さそうかね

>>954
馬鹿

>>953
星4アタッカーぐらいの性能だな

0957名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM8b-1kjG [133.159.153.98])2024/01/13(土) 12:15:24.89ID:Y2SzSd5BM
>>953
原神の旅人くらいの星5だよ

花火
復刻フゲン
復刻けーりゅー
ロビン
黄泉
ここら辺は確保したい
今現在450回分のチケ石あるし周年で2倍石復活すれば
月額2種と2倍石までの課金制限は守れそう

0959名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a5c5-uk3A [222.146.172.188])2024/01/13(土) 12:23:08.18ID:/Ej1v1lI0
あと一人の雪衣がもう110連くらいは出なくて頭に来る
三月なのかばかり

>>957
馬鹿

>>948
模擬ならアビリティで速度134行くから速度は今の装備で充分だよ
庭とか普段運用で速度上げたいならメッセ2セットもあり、速度盛りつつ防御系粘るのきついし
聖騎士厳選は遺物的に不味いから出来たらしたくない

>>961
馬鹿

今やっとポケモン戦線やってるんだけどキツイ
このゴミイベを楽しんでやってるやついたのか

イベントは楽しいかどうかではない
報酬が良いかどうかだ

>>963
馬鹿

>>963
今までのイベントでみたら面白い方

スタレにおもしろいイベとか無いです
っていうかホヨバのゲームには無い

原神も3rdもクソつまらん

つまらんのに文句言いながらやってる人はマジで理解できない
勉強でも読書でも人生にやることや趣味娯楽なんぞいくらでもあるだろうに…
例えゲームだけに限定してもsteamだけ見ても一生やり尽くせないくらいの大量のラインナップが日々更新されてるのに面白いゲームや趣味を見つける能力が皆無なのかな

ポケモンイベは謎に戦闘がシビアだったのきつかったな
報酬おいしいからやりきったけど、

>>948
模擬は完全に祝福(とアビリティ)勝負なのでそのステでも祝福集めさえ上手く行けば難度5とかクリアできます
実際うちのジェパも大差ないステですが蝗害と黄金クリアできました

模擬だけ見るなら炎主が存護カウンターのジェパの相方として優秀
全ての行動でバリア張り直すので反響ゲージがモリモリ貯められます(※反響祝福前提)

蝗害消化して貰った恒常チケットで姫子初引きや
前回の星5から8回目で引かせて貰えるとかほんまありがとうございます

ヘルタ居ても厳しくない?

>>969
全くやってないゲームが盛り上がってもそもそも興味がないから「そうなんだー」で終わるけど
やっていたゲームが自分が辞めた後にどんどん盛り上がっていくと辞めた自分が惨めになるのが怖いんだろw

>>969
そりゃあ先の話が気になるのとガチャやろ
原神は祝福課金もやめたがな

>>973
馬鹿

0977名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 65aa-7WBN [126.109.253.28])2024/01/13(土) 14:28:13.09ID:b+7gRufi0
>>963
正直楽しかった

>>975
そんな程度の目的ならYouTubeとかで誰かのプレイ動画見たりガチャシミュレータでも回してる方が良くね?

楽で早いしおまえらがさんざん文句付けてる無用なモブ会話とかも好きなだけ飛ばして見たいシーンだけ見れるよ

いずれにしろ自分が腹の底から楽しめない趣味に時間を割くとか
自分から見たらかなり贅沢に時間をドブに捨てる行為というかそれ自体が一種の自虐的ドM趣味みたいなもんなのかな…と眺めてるけど

アフィスレも
スタレプロ(笑)が来た時くらいしか盛り上がらないアフィ🥴
ポケモンに欲情する激ヤバ変質者の巣のスタレスレは盛り上がってるアフィ?🥴

>>978
自分でキャラ引くから面白いんやないけ
俺はスタレのゲーム性に文句はねぇしアプデの周期にも文句はねぇよ
イベントはクソつまらんがな
miHoYoはなぜかミニゲームをやらせたがる
3rdなんか今回のイベントがタワーディフェンスだしな
原神の課金をやめたのは現在の手持ちで螺旋が余裕なのと今後もコンテンツが実装されないことが確定してるからだ

>>978
馬鹿

0982名無しですよ、名無し!(みかか:大阪府) (ワッチョイW fde4-ZQb2 [2400:4171:615f:c400:*])2024/01/13(土) 14:38:47.81ID:KD+0apYt0
ぼく アフィスレで話題になるぷにぷにって一体何アフィ?🤔
答え ポケモンのシャワーズに性的興奮する集団の集まる掲示板です😍😍😍
ぼく 😨😨😨🤮🤮🤮

0983(ジパング:滋賀県)2024/01/13(土) 14:39:30.36
ミニゲームけっこう好きなんだが🥺

0984名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 65aa-7WBN [126.109.253.28])2024/01/13(土) 14:39:37.65ID:b+7gRufi0
>>982
ええ…w

>>983
馬鹿

意味がない

新しいコンテンツを作る時間は新しいミニゲームを作る時間に割かれています

今日から始めます。よろしくです!

0989名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 65aa-7WBN [126.109.253.28])2024/01/13(土) 15:27:12.23ID:b+7gRufi0
>>988
ナイス!👍

>>987
馬鹿

好きな女性キャラ縛りで停雲とルアンメイ両取りで絶対始めたいです!
アタッカーは決めてません。
ヒーラーは配布キャラ?らしい金髪ロリを暫定で使おうかと思います。
オススメの編成とかあったらアドバイスおねしゃす。

0992名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW e343-Wp9L [115.124.201.46])2024/01/13(土) 15:37:23.24ID:ft+qj/490
>>963
俺は好きだよ

サンポってキャラがキュートでおすすめです

0994名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 65aa-7WBN [126.109.253.28])2024/01/13(土) 15:39:58.08ID:b+7gRufi0
>>991
あと一週間くらいで限定星5キャラクターの青髪美が配布されます!
その人がアタッカーなので、テイウン、ルアンでサポートし、リンクスでヒーラーしたらバッチリです👍

0995名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 05b9-XfYP [110.132.73.206])2024/01/13(土) 15:42:12.69ID:y6QwlL230
煽って前の頃はそうでできて赤字になったかというとそこまでは

>>994
男はどんなに人権でも×なんですよね
なのはと女の子主人公で頑張りますかねぇ...

チンポ

青雀って強いですか?
リリース当初に少しやった時に中々好みでこの子でやっていたのですが?

0999名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 65aa-Tpgs [126.126.88.144])2024/01/13(土) 15:49:55.06ID:KCxC9nQA0
レイシオって単体アタッカーよな
お試しで使ったあれ触ってみて引くやつおんの?現況みて

配信されてるスタレのサントラVol1を聞いてるが、ジャケットがペラなのは、運営のお気に入りなんかな?
リンクスの同行は、リンクスというよりペラの掘り下げ回だったし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 22時間 54分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。