【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7410

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv


先頭行の『!extend:checked:vvvvvv』が残り3行より少なくなったらコピペ補充して立ててください

【ロマサガRSスレ避難所】
5chが不安定なため避難所を設けています。
Talk
→talk ロマンシングサガ で検索
ぷにぷに
→ぷにぷに ロマンシングサガ で検索

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

【公式YouTubeチャンネル】
https://youtube.com/channel/UCuR2QnXUDgg8Gpy8djzlB7w

公式設定の略称は #ロマサガRS

次スレは>>800が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>850以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがスマホゲーム板にあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7409
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1704730406/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins

0952名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-v6bv [49.98.237.237])2024/01/10(水) 14:41:41.92ID:LLxZc4qpd
ヒカールの連続剣来るんか
コスプレしてたし

0953名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイ cd99-oyLO [2001:268:9869:515b:*])2024/01/10(水) 14:41:54.09ID:UJCJajf10
バックグラウンドがロマサガRSをクソゲーにしました🖕

0954名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ cd99-oyLO [2001:268:9869:515b:*])2024/01/10(水) 14:43:16.65ID:UJCJajf10
バックグラウンドがロマサガRSをクソゲーにしました🖕🤬

たまに加齢臭がとんでもないレス有るけどこのスレおじじゃなくて孫がいるレベルの爺それなりにいそう

0956名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ cd99-oyLO [2001:268:9869:515b:*])2024/01/10(水) 14:45:08.08ID:UJCJajf10
バックグラウンドがロマサガRSをクソゲーにしました👎

FF5とFF12TZAは神ゲーなのでね

記憶周回辛いってより
記憶周回やってもその先の未来(達成感 満足感)が見えないからでは?

インフレしてもお値段据え置きなのが市川
インフレ(限界突破、レア度別枠キャラ)したらお値段ばくあがりするのが広野

>>893
http://imgur.com/l75girK.jpg
背景が似とる

FFコラボ来なかったら生放送お通夜やなこれ

ロマサガ生保育園にいま待機👴36人いて草

0963名無しですよ、名無し!(茸:大阪府) (ワッチョイW b573-tUMm [240a:61:21:1481:*])2024/01/10(水) 14:56:32.47ID:5/U1Jwud0
ロマサガ生放送は開発スタッフと言う建前で地味顔巨乳を配置しろ
きっとヘイトよりセクハラコメントで埋まるから

FFBEのドット作ってる下請けのRPG名前なんだっけ?あれも最初は人気なかった?

寧ろコラボ来た方が荒れるんじゃね
そもそもガチでRSとコラボ来ると思ってる奴少ないでしょ

0966名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW eb27-uRNw [240a:61:2091:fa4a:*])2024/01/10(水) 14:58:07.17ID:byPqEmwb0
BEコラボならナンバリングキャラは多分出ないと思うぞ あのゲームオリキャラ進行だし

0967名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 43b7-MAtD [2001:268:997d:4be1:*])2024/01/10(水) 14:58:58.55ID:4pQU2yw50
まだメンテか👴


レインとラスウェルとフィーナとか来そうだなぁ
回さんで済むからまぁいいけど

0970名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 5bdc-B5DV [2001:268:9a72:2b43:*])2024/01/10(水) 15:01:27.14ID:2t65Kyfm0
BEのオリキャラ🤮

0971名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW eb0e-reMV [2400:2200:7c1:fb17:*])2024/01/10(水) 15:02:10.88ID:ycw0WqXu0
1000ならサプライズゲストで広野

>>964
ブレイブフロンティア

>>964
ブレイブフロンティア
因みにサガコラボ済み
http://imgur.com/sXcCb7g.jpg

0974名無しですよ、名無し!(みょ) (ワッチョイ cd46-ipwt [2001:240:29dd:b500:*])2024/01/10(水) 15:02:40.91ID:kd1xJHSR0
>>960
懐かしいメンツだな…

広野が関わってくるならマジで引退だな

>>955
ハゲた入れ歯クソジジイがキレて血管浮かせながら
フガフガ怒ってそうw

0977名無しですよ、名無し!(庭:静岡県) (ワッチョイW 8da6-E/zz [2001:268:9aa5:582a:*])2024/01/10(水) 15:02:59.34ID:oSIpF+xB0
予言しとくわ
七英雄戦はクラウドがおすすめ!

イトケンの二の舞いとかせんだろ

>>968
中村悠一買ってそう

0980名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (ワッチョイW 5b0a-XTpS [2001:268:998a:a5f5:*])2024/01/10(水) 15:03:58.35ID:TF4+gGh40
FFはAPEXともコラボ始まったからな

https://i.imgur.com/TCTX9X1.png

生放送始まって広野座ってたらどうすんだよ🤔

0982名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ e3b9-ipwt [115.65.30.36])2024/01/10(水) 15:04:37.12ID:ml5JbaWO0
時々高い年齢層にものすごい敵意向ける人なんなんやろ・・👴

0983名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (ワッチョイW db9b-la4l [2406:2800:4a30:a3fb:*])2024/01/10(水) 15:04:50.88ID:UBsEYPiH0
ついにコラボするのがBEでしかも実装されるのが誰得オワコン主人公のレインラスウェルフィーナだったらほんまなんのためのコラボって感じやな

そんな変なキャラのためにコラボ解禁はして欲しくないな

セインセイヤーファンって完全に舐められとるよな
フィギュアも何度擦られても買うから何度も同じの擦られ続け、ゲームも中身10年以上前から全然変わらないショボい内容でも買うから低クオリティのままずっと擦られ続けてるけどそれでも買うという

0985名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW fd71-E/zz [2001:268:9abc:743a:*])2024/01/10(水) 15:06:48.57ID:bT0QWuy80
レインって誰だよって思ったらFFBEのオリキャラか

>>979
わしゃがなで私物の聖闘士聖衣玩具かなり見せてたもんなw

🤓(なんかFFコラボしないといけないふいんきになってるどうしよ...)

0988名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 434c-Mrbj [240d:18:9:7700:*])2024/01/10(水) 15:07:48.18ID:BqdNHaF+0
ffbeとサガがコラボ!あのポルカ&リズ、ジョーが新登場!てな事にはなってないもんね

0989名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cdc2-NF1f [2400:2200:588:e59e:*])2024/01/10(水) 15:08:00.05ID:Nvk93+ak0
FFBEのキャラならダメ億行くから七英雄も7ターンで終わるね

>>989
まじ?人権を超えた人権やん

0991名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa19-NF1f [106.146.165.36])2024/01/10(水) 15:14:44.61ID:QH1cfldZa
𝓹𝓸𝓴𝓸…

ブレイブフロンティア全部終わっちゃったけどね

>>963
ピカリュがおりゅ

0994名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fd92-Qq59 [122.212.194.92])2024/01/10(水) 15:20:10.88ID:uJM1vY750
ポコチンギロチン

1000なら広野降臨

こんや20じだれかが

🤓1000ならRSをVer1.0に戻します

広野がプロデューサーに就任そして市川は佐賀県副知事に任命されたのでスクエニ退社の報告会来るぞ

旨味周回は無くなります

1000なら広野爆誕

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 25分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。