【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7423

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 85b8-YYTc [240d:1a:10ad:6a00:*])2024/01/16(火) 15:41:23.39ID:GqbvPe1T0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv


先頭行の『!extend:checked:vvvvvv』が残り3行より少なくなったらコピペ補充して立ててください

【ロマサガRSスレ避難所】
5chが不安定なため避難所を設けています。
Talk
→talk ロマンシングサガ で検索
ぷにぷに
→ぷにぷに ロマンシングサガ で検索

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

【公式YouTubeチャンネル】
https://youtube.com/channel/UCuR2QnXUDgg8Gpy8djzlB7w

公式設定の略称は #ロマサガRS

次スレは>>800が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>850以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがスマホゲーム板にあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7422
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1705367509/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins

ピンクパンチのバフ量は流石にヤバそうな気がするが

0953名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW a36a-IIgJ [2404:7a80:ac00:a200:*])2024/01/17(水) 07:38:58.33ID:EXzGL5eK0
普通のカウンターはブラックにまかせとけばいい

ネメシスは
間接直接関係なく
被弾しただけ攻撃するアビ(4ターン)
付与されてodでアホほど攻撃しまくるキャラか
od前提たけど前のユリアンより使いやすそう

復習のネメシスがまあカウンターやろ
一回被弾で4回カウンター付与ならかなり強そうではあるが

PPは逆ハーレムパで真価を発揮する誰得キャラ

0957名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 7b13-z93r [2001:268:9a54:1eca:*])2024/01/17(水) 07:40:26.75ID:vg7oLqMl0
ピンパン自分上がらんのやろー?うんこなのでは?

0958名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ada3-HXAs [240d:1a:e4:1c00:*])2024/01/17(水) 07:41:03.45ID:OwhngCvM0
ネメシス推しはこの性能で引かなかったら嘘だろう。十分強い。

0959名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW a576-Kz0h [2001:268:9a7d:3042:*])2024/01/17(水) 07:41:35.28ID:MJw4ddhd0
このあとRS1控えてるんだろ?ここでは無駄遣いできない

後に登場するペッグやロッキーと組み合わせると超絶性能になるんだぞ😎

ピンクタイガーくるぞ

>>955
そんなぶっ壊れなわけねーだろw
被弾数を4ターン分(実質3ターン)貯めて食らった分ODで追加攻撃やろ?

http://imgur.com/h7TsJ3Z.jpg
ネメシス女体化とはやるじゃん、イチ

>>950
ブラック、ノーラ(ジャストミート継承)、アウナス、ゴージュ

弓はリズくらいしかいないような

ネメシスは第3形態くらいまであるからまだまだスタイルくるぞ

当たりが厳冬専用キャラ1人のみとか終わってんな
ツバキとかかわいそうなレベルで弱くされとる

弓はモニカで回避カウンター継承出来るよ
サラも一応確率カウンターアビあったけど古すぎて弱いな

0968名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 45f3-6qw1 [106.73.5.160])2024/01/17(水) 07:46:43.94ID:RxSUgE6q0
バイオコラボまじ?

0969名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイ adbb-VT6f [2400:2653:8640:5400:*])2024/01/17(水) 07:47:11.17ID:ifkywhKJ0
(´・ω・`)エアマチさんが台湾解析のURLを心待ちにしておられるぞ

ピンクポンチはケモナー大歓喜だろ

0971名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-+phQ [106.146.142.161])2024/01/17(水) 07:47:44.88ID:Ut1Ix8XZa
ピンクチンポ!?😳

3人の中ではネメシスが一番当たりに見える

0973名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ada3-HXAs [240d:1a:e4:1c00:*])2024/01/17(水) 07:48:29.14ID:OwhngCvM0
斧、小剣、弓が弱いので個人的にうれしいガチャ。

0974名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 434e-PRxF [133.114.18.100])2024/01/17(水) 07:48:53.22ID:P6ptg4IP0
ホモパの姫と厳冬用二人の地獄ガチャ

ビッグチンポ💮💯

ピンスパンチは縛りの割にバフ量が微妙な感じだな
まあ属性ほど縛りキツくないからそんなもんかもしれんが

0977名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ada3-HXAs [240d:1a:e4:1c00:*])2024/01/17(水) 07:51:33.14ID:OwhngCvM0
ツバキはついに術無効持ってきたかって感じ。術キラー。

0978名無しですよ、名無し!(SB-Android:兵庫県) (オッペケ Sr19-wyKZ [126.157.116.32])2024/01/17(水) 07:51:47.08ID:vl8EUj50r
やっと解析来てて草。

>>967
視聴メダルのモニカか。有難う

0980名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 434e-PRxF [133.114.18.100])2024/01/17(水) 07:52:18.03ID:P6ptg4IP0
放置されてる間に術に強いキャラすらツバキに取られたギュス🤣

しばし魔女を忘れてって書いてるのに相も変わらず知力デバフと術対策しか考えてねえなこいつ

0982名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ada3-HXAs [240d:1a:e4:1c00:*])2024/01/17(水) 07:54:15.04ID:OwhngCvM0
ツバキはどれだけ知力下げるんだよ。すごいな。

解析画像は貼られないの?

蒋介石はよ

0985名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 7b13-z93r [2001:268:9a54:1eca:*])2024/01/17(水) 07:56:54.65ID:vg7oLqMl0
ワンチャン螺旋キャラの方が強いまである

ツバキは異形の頃に出てたら強かった

これ引くなら正月ガチャの方がいいな

0988名無しですよ、名無し!(ジパング:福岡県) (ワッチョイ a307-0zjl [2404:7a86:23a0:e900:*])2024/01/17(水) 07:59:15.94ID:uNOnp9PZ0
桃拳というより桃尻

0989名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 434e-PRxF [133.114.18.100])2024/01/17(水) 07:59:49.90ID:P6ptg4IP0
あ、ピンパン追撃確定やん
こりゃつよいわ
やべぇわ
ホモパ壊れる

しょうがないにゃあ
https://i.imgur.com/Pbnv5Gb.jpg

0991名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ada3-HXAs [240d:1a:e4:1c00:*])2024/01/17(水) 08:03:38.81ID:OwhngCvM0
ネメシスはスラッシュアッパーで即死しない限り沈まなそう。

ネメシスやばない??

まさかりシスター絵で欲しいわ

0994名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ e3c4-DchR [2001:268:98e1:48aa:*])2024/01/17(水) 08:10:25.30ID:ipqqIPpa0
全てはバックグラウンドとライトユーザーガイジに寄せちまったが故にコンテンツ崩壊👎🤓
中には5年間も繋ぎ止めた周回をメインだと認めない老害頑固ジジイが発動したキチガイユーザーが散見される始末👎🤓🗯
どうせ、オマエらは高難易度来ても倒せないザコなんだから周回やっとけば良いんだよ👎🤓💕
もうココまで来たらオレの言い分認めざるをえないな悔しいだろうが、アハハハハ👎🤓✨

1000ならピンクショック

0996名無しですよ、名無し!(茸:愛知県) (ワッチョイW b5da-iU+C [240a:61:10a5:6a5e:*])2024/01/17(水) 08:11:13.92ID:7BDoYuVE0
よわ引かなくてもいいや

0997名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW a307-vJ5k [240a:61:3033:b2f5:*])2024/01/17(水) 08:14:05.53ID:V9nX9I2N0
ネメシスは高難度で使えんのでいらん
厳冬斧はかなり充実してるしな
ピンパンは強いがこれのためだけにはひけん

ピンクチンポがあるならブラックチンポも来ますよね

0999名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ e3c4-DchR [2001:268:98e1:48aa:*])2024/01/17(水) 08:19:35.08ID:ipqqIPpa0
全てはバックグラウンドとライトユーザーガイジに寄せちまったが故にコンテンツ崩壊👎🤓
中には5年間も繋ぎ止めた周回をメインだと認めない老害頑固ジジイが発動したキチガイユーザーが散見される始末👎🤓🗯
どうせ、オマエらは高難易度来ても倒せないザコなんだから周回やっとけば良いんだよ👎🤓💕
もうココまで来たらオレの言い分認めざるをえないな悔しいだろうが、アハハハハ👎🤓✨

1000名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ e3c4-DchR [2001:268:98e1:48aa:*])2024/01/17(水) 08:19:46.26ID:ipqqIPpa0
全てはバックグラウンドとライトユーザーガイジに寄せちまったが故にコンテンツ崩壊👎🤓
中には5年間も繋ぎ止めた周回をメインだと認めない老害頑固ジジイが発動したキチガイユーザーが散見される始末👎🤓🗯
どうせ、オマエらは高難易度来ても倒せないザコなんだから周回やっとけば良いんだよ👎🤓💕
もうココまで来たらオレの言い分認めざるをえないな悔しいだろうが、アハハハハ👎🤓✨

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 38分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。