【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7426

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5541-HXAs [240d:1a:e4:1c00:*])2024/01/17(水) 18:44:31.72ID:OwhngCvM0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv


先頭行の『!extend:checked:vvvvvv』が残り3行より少なくなったらコピペ補充して立ててください

【ロマサガRSスレ避難所】
5chが不安定なため避難所を設けています。
Talk
→talk ロマンシングサガ で検索
ぷにぷに
→ぷにぷに ロマンシングサガ で検索

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

【公式YouTubeチャンネル】
https://youtube.com/channel/UCuR2QnXUDgg8Gpy8djzlB7w

公式設定の略称は #ロマサガRS

次スレは>>800が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>850以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがスマホゲーム板にあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7425
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1705464813/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins

ネメシスにバブみを感じたい人生であった🥺

バーニィちゃんを女の子にしなかった教授は偉大

0954名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-vH8A [49.98.144.35])2024/01/18(木) 12:15:32.93ID:f5vB0yDUd
>>951
コブダイと同じや
つまりオスになろうとしてる

聖闘士星矢だめだったのか
まあやらんけど

>>898
なんかギュスそのものにそんなに強アタッカーのイメージがないんよな
そもそも強い戦士ってイメージすらないが

睨んだだけでカカシが爆散するんだが?
わたしは運営が考えているより強くなりすぎてしまったのです

0958名無しですよ、名無し!(庭:福岡県) (ワッチョイW 45f3-oVAF [106.72.15.96])2024/01/18(木) 12:18:49.56ID:C8JezwHc0
聖闘士星矢はいわゆるテンプレ中華放置ゲー

>>950
キャンベルと比べるより旨味やらバッハと比べるべき
それでいらんと思うならいらん
俺は結構得した場面が多かったのでピンパンも引く

キャットのシーフアシストや竜騎士のアビリティのように、発動に制限あるアビリティは最近効果がかなりつよめにされてる。ピンクパンチも同様

>>946
これなあ
いつまでこれ続けるんだろうか?

聖闘士星矢はCM見ただけで糞ゲーってわかるわ
ガチャ引かさて周回させるだけ。

ん?RSも糞ゲなんじゃ?🤔

>>961
制限あるラブリーエールの方が効果低いなんて驚いたわ

0964名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9db0-6zsj [124.85.219.121])2024/01/18(木) 12:21:34.56ID:6Ylfl9rG0
よせ
気づかない方が幸せなこともある
世界は残酷なんだ

0965名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-6qw1 [49.97.104.235])2024/01/18(木) 12:21:36.99ID:7jw570eId
聖闘士星矢は雰囲気が量産中華放置ゲーっぽいじゃん

0966名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7546-yxEf [2405:6580:2ae0:4700:*])2024/01/18(木) 12:21:41.03ID:FnkejDf10
性転換の補助技実装するんだ、ヒカル😡

アビとスキルの倍率違うのはもとからなんだわ

>>963
虹の攻撃強化は”極大”な

パリィ睨みで案山子爆発するなら
全員補助技だとどうなんだろうな

編成組むとわかるが熱パだの陰パ組むより男不明パ組む方が断然楽なんだわ。

0971名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-6qw1 [49.97.104.235])2024/01/18(木) 12:23:59.18ID:7jw570eId
そもそも数値表記すればいいだけなのに、そこがめちゃめちゃ分かりづらい

>>968
防御強化の話naoちゃんがラブリーエールの防御強化は30いってた

文字をチョロチョロ細工してあえて数値を出さないのは不都合なことがあるからやろなあ

0974名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 833e-yxEf [2400:2200:4d0:617d:*])2024/01/18(木) 12:24:57.56ID:1HUcW2zZ0
男不明パへのピンクパンツコミットがすげえハマって気持ちいいよな

最終皇帝女の大すら35あるのに特大30は無いと思いたいぞ

ピンクパンツ(ホモ以外は帰ってくれ)

🤓数字出さなくても説明文長くするだけで強く見えて引いてくれるんですよ。

>>972
自分で確かめてないから何とも言えないけど
多分いつもの誤認でしょ

0979名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 7be7-1c9G [2001:268:9472:8a25:*])2024/01/18(木) 12:27:28.37ID:s/S0SfYU0
FFBEやろうぜあっちは全部数字で表記されてるし戦闘中も確認できる

>>978
naoちゃんの勘違いならいいんだけども

0981名無しですよ、名無し!(みかか:神奈川県) (ワッチョイ 4d33-VT6f [2400:4051:47a0:5f00:*])2024/01/18(木) 12:27:38.04ID:DQQIXAG90
便利ブログはちょくちょく間違うからしばらく様子見が吉

>>972
ソースがnaoちゃんは信憑性低すぎる
タチアナのOD時防御強化が50%とか言っちゃうやつのこと真に受けるなよ

0983名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 7bd1-oiNw [2406:2800:4a30:a3fb:*])2024/01/18(木) 12:29:49.32ID:h3BL+zzA0
>>979
それだけの理由でまた今更BEやるとかありえんだろう

ピンクパンチは腐女子

0985名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9db0-6zsj [124.85.219.121])2024/01/18(木) 12:30:53.45ID:6Ylfl9rG0
でもパンチなのに明らかにキックするポーズじゃん
キックじゃん

何そのまま紅茶花伝みたいな技

ままー😭

まじで詐○の手口だよなぁこの長文説明と特定の状況で能力上がったりすんの

0989名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-+phQ [106.146.145.35])2024/01/18(木) 12:33:14.43ID:Yl5oqDx3a
🫵🤓真実は君の目で確かめてくれ!!!

ソシャゲはユーザーを騙してナンボの世界だからな
こっちは騙されて遊ぶしかない

>>985
泰造パンチ思い出した

ビカソより~ゴッホより~螺旋が好き~♪

ちゃんと確かみてみろ🤔

>>972
アビの防御強化特大は30%だから、それと混同してると思われる

つかnaoってもうお気持ち表明してたろ
そんなやつの記事見る価値ない

間違ってるならnaoちゃんの検証ガバガバやないかい

まあ他のソシャゲもひどいけどお試しで使えたりするからなモーション見るだけじゃなくて

な○ちゃんはガバガバよ
周りからよく突っ込まれてる
下ネタじゃないよ👴♥

1000なら女性だけ強化するマクシムス

いじってるといえばフリクエの金の宝箱の出現率明らかに下がってない?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 56分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。